Ирина2412 914 Опубликовано 26 марта, 2015 ЕБ в субботу работает, обещала мне выдать терморегуляторы, пойду ипать мозг ей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 26 марта, 2015 ЕБ в субботу работает, обещала мне выдать терморегуляторы, пойду ипать мозг ей... Меня прихватите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 26 марта, 2015 Меня прихватите. пойдемте, планирую к ней к 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) пойдемте, планирую к ней к 12.00 уточните время обеденного перерыва Е.Б. (в субботу), а то дожидаясь её, можете замерзнуть в своей квартире) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 26 марта, 2015 ЕБ в субботу работает, обещала мне выдать терморегуляторы, пойду ипать мозг ей... нам уже месяца полтора выдать обещают, каждый раз - на следующей неделе или завтра после обеда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 26 марта, 2015 нам уже месяца полтора выдать обещают, каждый раз - на следующей неделе или завтра после обеда.... нам тоже.... но обещала в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 26 марта, 2015 нам уже месяца полтора выдать обещают, каждый раз - на следующей неделе или завтра после обеда.... думаю есть шанс получить в субботу терморегуляторы. У меня муж вчера пошел и получил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 26 марта, 2015 уточните время обеденного перерыва Е.Б. (в субботу), а то дожидаясь её, можете замерзнуть в своей квартире) Е.Б. говорила что она в субботу без обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 26 марта, 2015 думаю есть шанс получить в субботу терморегуляторы. У меня муж вчера пошел и получил... а они зачем? Они разве не установлены уже в коридоре в общей комнате? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 26 марта, 2015 а они зачем? Они разве не установлены уже в коридоре в общей комнате? это в квартиру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 26 марта, 2015 а они зачем? Они разве не установлены уже в коридоре в общей комнате? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/72020-otoplenie-kotelnye-schetchiki-radiatory-i-pr/?p=4033109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 26 марта, 2015 пойдемте, планирую к ней к 12.00 И меня!!! Только я пораньше приеду, у нас междусобойчик на предмет заказа стройматериалов назначен. Ирина, присоединяйтесь, хотим заказать все стройматериалы в Леруа с уважаемым a-pushka с совместной доставкой. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 26 марта, 2015 И меня!!! Только я пораньше приеду, у нас междусобойчик на предмет заказа стройматериалов назначен. Ирина, присоединяйтесь, хотим заказать все стройматериалы в Леруа с уважаемым a-pushka с совместной доставкой. да мы вчера разговаривали, но у меня муж только в субботу появится.... пока я под вопросом...у меня есть еще время....немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) И меня!!! Только я пораньше приеду, у нас междусобойчик на предмет заказа стройматериалов назначен. Ирина, присоединяйтесь, хотим заказать все стройматериалы в Леруа с уважаемым a-pushka с совместной доставкой. Ирина2412 уже было предложено)) Изменено 26 марта, 2015 пользователем a-pushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 26 марта, 2015 Кто электросчетчики уже запломбировал? Есть возможность тарифы выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение