roommate 562 Опубликовано 25 марта, 2015 значит в своей 7 секции у нас будет к концу следующей недели. Грустно даже представить, когда последний подъезд 1 корпуса отопление получит... Мне сейчас лифт еще нужен. А то все равно задержка в ремонте получается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 25 марта, 2015 Грустно даже представить, когда последний подъезд 1 корпуса отопление получит... Мне сейчас лифт еще нужен. А то все равно задержка в ремонте получается. 1 и 2 корпуса запускаются разными людьми.так что от очередности 2 корпуса 1 не зависит.Во 2 сегодня запустили 2 секцию и лифтовую в 3 секции.завтра продолжат запускать пожарнную лестницу и квартирный стояк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 25 марта, 2015 1 и 2 корпуса запускаются разными людьми.так что от очередности 2 корпуса 1 не зависит. Во 2 сегодня запустили 2 секцию и лифтовую в 3 секции.завтра продолжат запускать пожарнную лестницу и квартирный стояк когда ж до нас дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 26 марта, 2015 Кто будет сегодня в ОПушкино, можете узнать когда дадут отопление в 1 корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Кто будет сегодня в ОПушкино, можете узнать когда дадут отопление в 1 корпус? + возможно ли в эту субботу подать отопление в принятые квартиры 2-го корпуса в присутствии владельцев? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Kotovskiy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 26 марта, 2015 В эту субботу будем в Пушкино, зайдем к ЕБ, может чего нового узнаем. Я буду в 1 корпусе, если у кого есть какие пожелания - пишите. 2-й корпус... Не уверена, что меня туда пустят, но если смогу - побуду шпионом (я невысокого роста, может не заметят, примут за садового гнома ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 26 марта, 2015 В эту субботу будем в Пушкино, зайдем к ЕБ, может чего нового узнаем. Я буду в 1 корпусе, если у кого есть какие пожелания - пишите. 2-й корпус... Не уверена, что меня туда пустят, но если смогу - побуду шпионом (я невысокого роста, может не заметят, примут за садового гнома ) Е.Б. в субботу работает? 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 26 марта, 2015 Е.Б. в субботу работает? Говорила, что у нее каждая последняя суббота месяца рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 26 марта, 2015 Говорила, что у нее каждая последняя суббота месяца рабочая. Значит, и мы наведаемся к ней в гости! Вот она обрадуется!!! ))) 2 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RОльга 26 Опубликовано 26 марта, 2015 Муж, вчера был на квартире в 18-00 2к7секция, в коллекторной трубы горячие были. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 26 марта, 2015 Муж, вчера был на квартире в 18-00 2к7секция, в коллекторной трубы горячие были. А коллекторная где расположена? это в подъезде? 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 26 марта, 2015 А коллекторная где расположена? это в подъезде? Коллекторная у нас в общем коридоре квартир, при входе от лифта справа, там дверь с коллекторами и счетчиками учета тепла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 26 марта, 2015 Значит, и мы наведаемся к ней в гости! Вот она обрадуется!!! ))) Ну что, дорогие соседи, записываемся в живую очередь на субботу на общение по-душам с ЕБ. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ЕБ врет, лифтер (женщина) врет.. Что за УК такая? А кто-то меня тут недавно обсуждал, что я так критичен к ним. Чувствую, что не один раз еще с ними мягкими словами поговорю, если кто в субботу услышат, там нецензурные выражение и ор, заранее прошу прощения. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Geros 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummy Bear 73 Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера газовая служба у первого корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение