VeronaV 193 Опубликовано 17 марта, 2015 Шанс - он не получка, не аванс.. Дается в жизни только раз.., VeronaV, выход один: встречаемся в 14-50 во дворе 3-4 корпусов и открываем охоту на представителей ГЖИ. Детей берем с собой. @Ирина2412,@Korgi,@VeronaV, встречаемся завтра?Время пока ориентировочно 14-50? Я так поняла, что инспектора д.б. у наших корпусов в 13 часов, а в 15 они уже обещались быть у 3 и 4 корпусов, там люди уже к этому времени их будут ждать. Я смогу быть к 13 часам, а позже уже не смогу(( Мы гуляем с 12 до 14, дети еще совсем малые, у нас режим, с учетом дороги обратно домой нам в 13.40 нужно уже выдвигаться обратно, кормиться) Телефон сейчас скину 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnv 23 Опубликовано 18 марта, 2015 так что вполне к 14.00 могу подъехать.давайте тогда хоть телефонами в личке обменяемся, чтобы созвониться было можно. Я смогу быть к 13 часам, а позже уже не смогу(( Ирина, может Вы тоже сможете к 13-00 (если нам не уточнят про другое время)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 18 марта, 2015 Ирина, может Вы тоже сможете к 13-00 (если нам не уточнят про другое время)? ну в 13.00 нет, не раньше 13.40-13.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnv 23 Опубликовано 18 марта, 2015 ну в 13.00 нет, не раньше 13.40-13.50 Хорошо! Мы с VeronaV будем к 13-00. Вы потом подходите. Не известно только как узнать, застать представителей ГЖИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 18 марта, 2015 письмо отправила, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 18 марта, 2015 Анна,добрый день. А как же быть? вы нашли кого то? мы тоже к сожалению на работе..да и не из Пушкино..Протечка устранена-хорошо,но ведь ни воды,ни тепла,да и качество квартир оставлет желать лучшего, могли бы вы нам на почту скинуть образец письма,тоже чувствую придется обращаться после приемки...irinamusic@inbox.ru по ссылке http://gzhi.mosreg.ru/ ( уже много раз упоминалась), там примерно на середине страницы онлайн обращение. я писала в свободной форме описывала проблему и сроки ее НЕ устранения. по сути, хоть УК на меня и злятся и , мягко говоря, не очень мило разговаривали, я не писала в их адрес, а написала, что мер от УК и застройщика по устранению проблемы не предпринято 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 18 марта, 2015 письмо отправила, жду ответа А позвонить им нельзя? На вчерашнем письме-вызове есть телефоны и входящий от приятной женщины наверно сохранился. 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 18 марта, 2015 Подъеду к 13 с копиями актов осмотра. Встречаемся во дворе 1-2 секции? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 18 марта, 2015 Подъеду к 13 с копиями актов осмотра. Встречаемся во дворе 1-2 секции? отлично!!!!! я постараюсь быть в 13.20, встречаемся как в субботу на детской площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnv 23 Опубликовано 18 марта, 2015 Подъеду к 13 с копиями актов осмотра. Встречаемся во дворе 1-2 секции? Я подойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 18 марта, 2015 Девчонки за вас вся страна болеет, хотел бы подъехать, но не могу работа, а так морально с вами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnv 23 Опубликовано 18 марта, 2015 Девчонки за вас вся страна болеет, хотел бы подъехать, но не могу работа, а так морально с вами. Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 18 марта, 2015 созвонилась, информацию всю передала Korgi Отмечу здесь один момент, они могут заниматься только заявками от уже принявших квартиры (собственников), но думаю устно смогут и остальных выслушать успехов вам, женщину зовут Татьяна Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx_L 19 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Только что звонил по телефону который указан в приложенном извещении о проверке, разговаривал с Татьяной, которая как раз и будет ехать сегодня на 13-00. У нее около 6ти обращений, в том числе как я понял 2,3,4 корпуса. сказала что обращения (по 2му корпусу) касаются отопления. Когда я заговорил про протечки, спросила - подписал ли акт? Акт я не подписал - сказала: "Не подписывайте до полного устранения всех замечаний по дому", ну и дальше разговор на тему реализации своих прав по ДДУ. В том плане что подписал акт - значит все устраивает. Будет она не больше часа на объекте. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Alexx_L 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 18 марта, 2015 пометка она с 13 до 14 на наших корпусах, у ЕБ, а потом в 14 у нее 3-4 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение