Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Шанс - он не получка, не аванс.. Дается в жизни только раз..,

VeronaV, выход один: встречаемся в 14-50 во дворе 3-4 корпусов и открываем охоту на представителей ГЖИ. Детей берем с собой.

@Ирина2412,@Korgi,@VeronaV, встречаемся завтра?Время пока ориентировочно 14-50?

Я так поняла, что инспектора д.б. у наших корпусов в 13 часов, а в 15 они уже обещались быть у 3 и 4 корпусов, там люди уже к этому времени их будут ждать.

Я смогу быть к 13 часам, а позже уже не смогу((

Мы гуляем с 12 до 14, дети еще совсем малые, у нас режим, с учетом дороги обратно домой нам в 13.40 нужно уже выдвигаться обратно, кормиться)

Телефон сейчас скину

Поделиться сообщением

так что вполне к 14.00 могу подъехать.давайте тогда хоть телефонами в личке обменяемся, чтобы созвониться было можно. 

Я смогу быть к 13 часам, а позже уже не смогу((

Ирина, может Вы тоже сможете к 13-00 (если нам не уточнят про другое время)?

Поделиться сообщением

Ирина, может Вы тоже сможете к 13-00 (если нам не уточнят про другое время)?

ну в 13.00 нет, не раньше 13.40-13.50

Поделиться сообщением

ну в 13.00 нет, не раньше 13.40-13.50

Хорошо! Мы с VeronaV будем к 13-00. Вы потом подходите. Не известно только как узнать, застать представителей ГЖИ...

Поделиться сообщением

письмо отправила, жду ответа

Поделиться сообщением

Анна,добрый день. А как же быть? вы нашли кого то? мы тоже к сожалению на работе..да и не из Пушкино..Протечка устранена-хорошо,но ведь ни воды,ни тепла,да и качество квартир оставлет желать лучшего, могли  бы вы нам на почту скинуть образец письма,тоже чувствую придется обращаться после приемки...irinamusic@inbox.ru

по ссылке http://gzhi.mosreg.ru/ ( уже много раз упоминалась), там примерно на середине страницы онлайн обращение. я писала в свободной форме описывала проблему и сроки ее НЕ устранения. по сути, хоть УК на меня и злятся и , мягко говоря, не очень мило разговаривали, я не писала в их адрес, а написала, что мер от УК и застройщика по устранению проблемы не предпринято

• Нравится 1

Поделиться сообщением

письмо отправила, жду ответа

А позвонить им нельзя?

На вчерашнем письме-вызове есть телефоны и входящий от приятной женщины наверно сохранился.

Поделиться сообщением

Подъеду к 13 с копиями актов осмотра. Встречаемся во дворе 1-2 секции?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

отлично!!!!! я постараюсь быть в 13.20, встречаемся как в субботу на детской площадке.

Поделиться сообщением

Я подойду.

Поделиться сообщением

Девчонки за вас вся страна болеет, хотел бы подъехать, но не могу работа, а так морально с вами. :) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Девчонки за вас вся страна болеет, хотел бы подъехать, но не могу работа, а так морально с вами.  

Спасибо!))

Поделиться сообщением

созвонилась, информацию всю передала Korgi

Отмечу здесь один момент, они могут заниматься только заявками от уже принявших квартиры (собственников), но думаю устно смогут и остальных выслушать

успехов вам, женщину зовут Татьяна Владимировна

Поделиться сообщением

Только что звонил по телефону который указан в приложенном извещении о проверке, разговаривал с Татьяной, которая как раз и будет ехать сегодня на 13-00.   У нее около 6ти обращений, в том числе как я понял 2,3,4 корпуса.  сказала что обращения (по 2му корпусу) касаются отопления.   Когда я заговорил про протечки, спросила - подписал ли акт? Акт я не подписал - сказала: "Не подписывайте до полного устранения всех замечаний по дому", ну и дальше разговор на тему реализации своих прав по ДДУ. В том плане что подписал акт - значит все устраивает. Будет она не больше часа на объекте.

Изменено пользователем Alexx_L
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

пометка она с 13 до 14 на наших корпусах, у ЕБ, а потом в 14 у нее 3-4 корпуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу