Geros 1 024 Опубликовано 5 ноября, 2014 Звонил кто-нибудь по поводу лишних квадратных метров ? Праздники прошли, интересны новые сроки отговорок. Жду завтрашнего дня. Менеджер сказал, что у них на сегодня совещание, после его будет ясность. Так, что будем звонить завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 5 ноября, 2014 Только что звонила в офис, менеджер Наталья сказала звонить в пятницу 7 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 5 ноября, 2014 Только что звонила в офис, менеджер Наталья сказала звонить в пятницу 7 ноября. Ага, а в пятницу 7-го нам скажут звоните в понедельник 10-го и т.д. и т.п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 5 ноября, 2014 А я вот ни как не пойму что за тайна такая, БТИ замеры сделали (покрайней мере по 1 корпусу точно), я думаю инфа у них по замерам точно есть, но вопрос почему разглашать не дают, это типа денег не хватает давайте ещё цифири подресуем? С каждого по немножку?Да вопрос с замерами самый неопределённый. Всё таки кризисс на дворе куда ещё набавлять. Чего ждут? P.S Прошу не паниковать это всего лишь мои предположения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 5 ноября, 2014 А я вот ни как не пойму что за тайна такая, БТИ замеры сделали (покрайней мере по 1 корпусу точно), я думаю инфа у них по замерам точно есть, но вопрос почему разглашать не дают, это типа денег не хватает давайте ещё цифири подресуем? С каждого по немножку?Да вопрос с замерами самый неопределённый. Всё таки кризисс на дворе куда ещё набавлять. Чего ждут? P.S Прошу не паниковать это всего лишь мои предположения... Может у них комиссия дома не принимает и это как-нибудь между собой связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мы тоже звонили сегодня в офис,тоже сказали звонить в пятницу или после выходных! Что-то там явно мудрят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 5 ноября, 2014 думаю и на следующей неделе ничего не прояснится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 6 ноября, 2014 Будем надеяться на лучшее, а может быть кто-то в курсе, отопление дали в 1-2 корпусе? или это тоже тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 6 ноября, 2014 Будем надеяться на лучшее, а может быть кто-то в курсе, отопление дали в 1-2 корпусе? или это тоже тайна Неделю назад говорили,что когда будете квартиры принимать тогда и включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 6 ноября, 2014 Будем надеяться на лучшее, а может быть кто-то в курсе, отопление дали в 1-2 корпусе? или это тоже тайна О наличии (точнее отсутствии) отопления можно судить по дыму из крышных котельных. Обратил внимание на прошедших выходных - дыма из котельной 2го корпуса не было (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я понимаю, но это же не правильно, уже сейчас дома должны отапливаться! Я надеюсь мы не будем подписывать акты приемки без отопления, как это было в 3-4 корпусе, правда они принимали квартиры в октябре, тогда могло и не быть еще отопления. Не помню чья фраза с форума, но мне понравилась: "не ту страну назвали Гондурасом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 6 ноября, 2014 О наличии (точнее отсутствии) отопления можно судить по дыму из крышных котельных. Обратил внимание на прошедших выходных - дыма из котельной 2го корпуса не было (( Вот это и настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July_bo 90 Опубликовано 6 ноября, 2014 Соседи доброго времени суток! По замерам БТИ в московский офисс не кто не звонил? Может там информация есть для нас в доступной форме? Сказли, что все замеры БТИ можно узнать 12 ноября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сказли, что все замеры БТИ можно узнать 12 ноября Удивительно, я сегодня звонила в московский офис, мне дату не озвучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сказли, что все замеры БТИ можно узнать 12 ноября Мне в пушкинском тоже не озвучили, ждем. Ну в общем чего тут расстраиваться по договору все равно II квартал 2015г. Будем надеется, что, как и обещают ключи в декабре выдавать начнут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение