Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2015 Мы учились 6 дней. Никто не умер не сравнивай.другая программа,и совершенно другой ритм конечно,от этого не умирают,но в обмороки падают)особенно когда ещё 33 кружка 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я запятидневку не более 6тиуроков до 14ти лет и без ДЗ! Тупее не будут! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2015 и без ДЗ! а я за те ДЗ что невозможно списать!полон интернет гдз,смысл? и без ДЗ! проголосовал? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2015 @Staff, нет исчо Причем тут списать..домашнее задание оно вапче зачем..? Ребь идет в школе учиться..нах ему есчо и дома..? Списывать то он и домасмогет..авот учителя и школас их министрами и вумными передают свою работу именно родителям..и ещо отметки ставют..нонсенс.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2015 Блмн..я ввще наверно что то путаю..тут про што..? Просто сыылка у стартера требует регистра..оно мне ннадо..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я запятидневку не более 6тиуроков до 14ти лет и без ДЗ! Тупее не будут! Staff, нет исчо Причем тут списать..домашнее задание оно вапче зачем..? Ребь идет в школе учиться..нах ему есчо и дома..? Списывать то он и домасмогет..авот учителя и школас их министрами и вумными передают свою работу именно родителям..и ещо отметки ставют..нонсенс.. а мне каццо три класоф фпалне хватет! зочем ета школа вопще нахзах?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2015 сюда тыкай... https://docs.google.com/forms/d/1YQALRc1d_8oRQJofyRU5GgFIVQDGDdtvqiqo4rpQtbc/viewform?c=0&w=1 у меня первоклашка приходит домой позже чем третьеклассник.. дурдом программы... если пошли еще в бассейн, то ДЗ могут затянуться и до 23-00.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 17 ноября, 2015 а мне каццо три класоф фпалне хватет! зочем ета школа вопще нахзах?!Шоб неуправляемые пубертаты выносили моск специально обученным людям, а не родителям. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2015 @Vitas77,что-то я там Пушкино не нашла... только район. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2015 Шоб неуправляемые пубертаты выносили моск специально обученным людям, а не родителям. И не только..мне бы хотелось что б у деть было больше детства..и время на игры, кружки, спорт, хоби, и родителей..а незубрежка круглосуточная.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Слушайте, у нас 6ти дневка - зашибись. В прошлую субботу привели 8-15, увели 9-40. Офигительно знаний отхватили. Присутствовала половина класса, понятно. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2015 Vitas77,что-то я там Пушкино не нашла... только район. упс я выбрала пушкинский район.неправильно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2015 Просто сыылка у стартера требует регистра..оно мне ннадо.. наверное надо всё ж -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 17 ноября, 2015 @Staff, я тоже Пушкинский район. Я не регистрировалась. Опрос анонимный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2015 @Staff,так и я тож правильно, наверное БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение