JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) ГОРНИЧНАЯ ДЖИННИ Это твой выбор? вот что меня сгубило. я-то, начитавшись мнение психолога о высокоинтеллектуальной игре Мафия (ну вы поняли кого ), высокоинтелектнула и порешила, что часть подсказок типо скрытые. типо надо москУ поднапрячь и увидеть тайное послание. Мать-перемать, простите. Нашла, кого слушать Имхо, высокоинтеллектуальные навыки психологии тут нужны, чтобы раскусить людей, а не подсказки И совсем не той психологии, что у вышеупомянутой особы Глаш, я потом напишу, наверное, обо всем этом отдельно - как выводы по игре, которые я для себя сделала. Сейчас уже не буду, чтобы ход игры не менять. Изменено 23 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 августа, 2013 ГОРНИЧНАЯ ДЖИННИ Это твой выбор? Поскольку, хоть не жирным, но имя выделено, ответа нет, но есть пост в соседней теме "ухожу до вечера", засчитываю это как голос. Кто там грозился после повара проголосовать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 ага,думу думаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 тааааааак,баушка или алкозависимая путешественница с планшетом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте господа! Гляжу вы все позавтракали! Напитки? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 Мисс Джоан Картрайт – 30 лет, умна, чрезвычайно сдержана и немногословна, много путешествует, часто бывает в отъездах. Изредка радует соседей прекрасной игрой на скрипке. Леди Оливия Стэмфорд – 55 лет, вдова, очень общительна, любит рассказывать о своей жизни, особенно в обществе молодежи. В первом и втором голосовании голосовали против почтальона сперва,потом против повара,в третьем голосовании Джоан снова голосовала против повара,а баушку понесло в другую степь против Эмили Белмор,но Эмили спасает дохтор (а может она сама дохтор,вот и спасает сама себя.Вот эгоистка,а). Так кто же из этих двоих?Баушка или Джоан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @Sombra,ага,кофе чёрный.А остальные все разбежались по магазинам,наверное будут покупать себе на всякий случай саваны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 августа, 2013 Так кто же из этих двоих?Баушка или Джоан??? Погодите! Надо логически подумать!!! Первая подсказка ДЖ вторая сл вход Третья... МЫ ПОПАЛИ!!! Вернее , хорошо что вы услышали меня!!! Мисс Джоан вчера меня призывала оставить мистера военного на потом" какое такое потом??? Чтоб нас перебили тут как собак не резанных? ( тьфу.... на хваталась ж, мисс Денежный мешок, упокой ее душу, плохо воздействовала на меня ! Потом этот нож! Я сомневаюсь пока! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 августа, 2013 Мы все время забываем!!! МАФИЯ приехала В ГОРОД!!!! Понимаете? Мистер инспектор? Мы и почтальона ошибочно заподозрили!!!! ну что ж теперь(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Так и Джоан и баушка приехали в город. Одна по миру мотыляется,вторую походу сюда,как в дом престарелых пристроили родственники.Любит она рассказывать о своей жизни в обществе молодежи....Она мне Черепаху Тортиллу напоминает...."Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда,ах была как Джинни я когда-то молода.....всё вокруг казалось дивным....300 лет тому назад...." Изменено 23 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 августа, 2013 @МамаАртёма, Мистер Тоби, а что мы вообще имеем про бабулю то? Мисс Эмили??? Вы где? Вы же наблюдательны? Мисс Джейми , учится на адвоката, а вот логики простите никакой(((( Ох, миссис Хадсон не скажете, если я немного бренди добавлю в кофе себе?((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @Sombra,да хоть всю бутылку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @МамаАртёма,судя по размышлениям,это против Вас голоса собираются,а не против меня,так что задумайтесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 23 августа, 2013 Я повару, как новичку, не успевающему просто физически, доверяла, но то, что он с почтальоном зачёркнут, я въехать не могу, почему он зачёркнут,но нож больше всего на него указывает, вместе со служебным помещением меня все эти "но" туда-сюда сбивают, а про Дж те же размышления, что у мисс Картрайт. Я почему Джинни пропустила? Потому что она местная и родственница хозяйки, а Мисс Картрайт путешествует. Я хз уже... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Рисует в блокнотике: Четвертое голосование (идет в настоящий момент, окончание в 14-45):1. Sombra (горничная Джинни)2. МамаАртёма (инспектор Грегсон)3. gimini (мисс Эмили Белмор)4. тётя Глаша (мисс Джоан Картрайт)5. cobra (леди Оливия Стэмфорд)6. Иголочка (шеф-повар Оливер Уэст) - против Джинни7. Krosh (мисс Джейми Прайс) - против Джоан Картрайт События третьей ночи:Иммунитет получает Эмили БелморМафии не повезло - их выстрел оказался холостым и никто не умер Итоги третьего голосования:3 голоса против Эдварда Моффета: Sombra (горничная Джинни), МамаАртёма (инспектор Грегсон), Krosh (мисс Джейми Прайс)2 - против Эмили Белмор: Слоня (мистер Эдвард Моффет), cobra (леди Оливия Стэмфорд)1 - против Джоан Картрайт: gimini (мисс Эмили Белмор)1 - против Оливера Уэста: тётя Глаша (мисс Джоан Картрайт)1 - против Оливии Стэмфорд: Иголочка (мистер Оливер Уэст) Вердикт: Умирает Эдвард Моффет, он же полковник Себастьян Моран, он же член мафиозной шайки События второй ночи:Иммунитет получает Оливер УэстОт рук мафии погибает Джейн Олбани Итоги второго голосования:3 голоса против Оливера Уэста: Soambr (горничная Джинни), тётя Глаша (мисс Джоан Картрайт), cobra (леди Оливия Стэмфорд) 3 - против Джинни: Лирика (миссис Джейн Олбани), МамаАртёма (инспектор Грегсон), Krosh (мисс Джейми Прайс)1 - против Джейн Олбани: Слоня (мистер Эдвард Моффет)1 - против Джоан Картрайт: gimini (мисс Эмили Белмор)1 - против Оливии Стэмфорд: Иголочка (мистер Оливер Уэст)Вердикт:Никто не умирает События первой ночи:Иммунитет получает Джейми ПрайсОт рук мафии погибает Рональд ВудИтоги первого голосования:4 голоса против Джеймса: Sombra (горничная Джинни), тётя Глаша (мисс Джоан Картрайт), cobra (леди Оливия Стэмфорд), Иголочка (мистер Оливер Уэст)3 - против Джейн Олбани: Слоня (мистер Эдвард Моффет), МамаАртёма (инспектор Грегсон), gimini (мисс Эмили Белмор)2 - против Тоби Грегсона: Gurono4ka (почтальон Джеймс), Krosh (мисс Джейми Прайс)1 - против Эмили Белмор : Лирика (миссис Джейн Олбани)1 - против Оливии Стэмфорд: Skaut21 (мистер Рональд Вуд) Красненькие - предположительные и установленные мафиози, зелененькие - исключительно мирные. Интересная картинка получается, не правда ли.. Давайте, миряне определяться, чтобы наверняка голосов хватило Изменено 23 августа, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение