МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @cobra,эээээ,баушка,коней попридержите,я с Вами не был,не участвовал,не привлекался... *под нос бурчит* никрофила тоже мне сделали какого-то Баушка,с кем Вы там ночевали,это Ваши проблемы,я спал один в номере и мне его любезно предоставила хозяйка данного заведения А Вы по ходу спали как раз с клерком,раз он пошёл за добавкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) о,мафия начинает улики из пальца высасывать? Странно что вы хорошо спали,видимо знали что свои не тронут? Странное умозаключение мадам! Вы самоуверенны! А может вы просто волнуетесь, что уж слишком много внимания привлекли? И если вам от меня ничего не надо .... хотите чтобы вас повар обслуживал? Его то я смотрю вы не особо боитесь Изменено 21 августа, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2013 @cobra,эээээ,баушка,коней попридержите,я с Вами не был,не участвовал,не привлекался... *под нос бурчит* никрофила тоже мне сделали какого-то Баушка,с кем Вы там ночевали,это Ваши проблемы,я спал один в номере и мне его любезно предоставила хозяйка данного заведения А Вы по ходу спали как раз с клерком,раз он пошёл за добавкой Божечки мои! *бабуля всплеснула руками* Чёж деется-то... я спал один в номере Т.е. алиби у Вас нет..ага... и мне его любезно предоставила хозяйка данного заведения При условии, что лишних номеров не было...где ж Вы спали...? Кстати: Но почему инспектор так агрессивен ? И со служебного входа.... нож... Заметьте: Инспектор Тоби Грегсон – 43 года, одинок, но общителен, любит хорошую кухню. Может Вы втихаря ужинали, а потом того...самого... прибили бедняжку? Ох, кругом убивцы, боже-боже... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 21 августа, 2013 Что вы имеете ввиду, мисс Эмили? ? Конечно любопытна!!!! Хоть кто то должен задавать вопросы!!!! раз инспектора интересуют только дела сердечные! простите мою бестактность.... но я просто в ужасе от происходящего(((( Я имею в виду, что нужно хорошенько вспомнить вчерашнее обсуждение кандидатуры повара. Там есть о чем поразмышлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Странное умозаключение мадам! Вы самоуверенны!если кроме как этим вам парировать нечем,возьмите свою метелку и идите в номера убираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Теперь запели в унисон про инспектора,как вчера про почтальона. Дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @cobra,вот не выдумывайте,от себя хотите подозрения отвести....Знаем мы таких "одуванчиков",а потом баба-рэмбо прям нарисовывается.Нееее,бабуля,ты не проведешь,это ты всех мочишь и подставляешь,сама завлекаешь своими беседами с молодежью,а потом шарах и в ямке 2х2 оказываются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Теперь запели в унисон про инспектора,как вчера про почтальона. ДежавюМы хотя бы петь умеем (Любить петь, но, к сожалению, делает это не слишком хорошо.) Я конечно возьму метелку.... но вас миссис никакие деньги не украсят! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 но вас миссис никакие деньги не украсят!пффф,завидуй молча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Мы хотя бы петь умеемВы? то есть не отрицаете некую сплоченность с бабулей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 Вы? то есть не отрицаете некую сплоченность с бабулей?Петь это петь!!!!! А не ваши домыслы!!!!! "фыркая уходит"..... богатая и такая тупая!!!! а еще злющая как собака.... И вообще.... чего ей надо в нашем отеле??????") 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 А еще именно с вашим появлением начались убийства!!! И это почти вся обслуга дома прикончена! Вот странным образом вы с мистером Оливером дружны!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 богатая и такая тупая!!!!рот закройте, слишком много себе позволяете. Тут только один вариант-чье то покровительство, скорее всего некой криминальной шайки, иначе почему такая бесстрашная? И вообще.... чего ей надо в нашем отеле??????")Миссис Хадсон, вы отель на горничную переписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 А еще именно с вашим появлением начались убийства!!!доказательства? Или не знаете что придумать? Те мирные,что не слепые давно поняли,что я мирная) И это почти вся обслуга дома прикончена!угу, только почтальона нет благодаря скорее вам,чем мне) Вот странным образом вы с мистером Оливером дружны!!!пфф! И вы не преминули этим воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 Миссис Хадсон, вы отель на горничную переписали?Мадам!!!! Вы что ?!Миссис Хадсон моя тетя)) и мне ее отель не нужен 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение