Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,

вы, мистер Грегсон только всех обвиняете!!!!! где улики? где завещание почтальона?

нас скоро всех перережут на ромштексы((((((

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Лирика,

мисИСс Джейн, вам налить чаю? Или может быть кофе..? ..... простите, но у вас несколько неряшливый вид(((( и вы как будто не выспались

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Я сразу все понял когда дочитал до пустой бутылки коньяка )))

Ну слава богу, хоть спать буду ложится пораньше) ожидал более изысканой смерти)

))) ))) )))  Извини.

Запершийся в своей комнате мужик с бутылкой... Тут все как раз банально - сам пошел за "ещём" )))

Вот не брал бы бутылку - пришлось бы дверь ломать или лезть в окно ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Прошедшая ночь была темна и безмолвна. В воздухе витало ощущение беды. И не зря...

В то время, как большинство посетителей и гостей забылось беспокойным сном (кое-кто, впрочем безмятежно спал с улыбкой на лице), в двери одного из номеров еле слышно повернулся ключ... Дверь открылась и из номера вышел молодой мужчина с пустой бутылкой из-под коньяка в руке.

Неуверенной походкой он направился в сторону гостиной, к бару, где надеялся разжиться еще одной бутылкой спиртного.

Когда он приблизился к барной стойке, от противоположной стены (со стороны служебных помещений) отделилась темная фигура и, бесшумно ступая, приблизилась к нему со спины. Резкий взмах, блеск металла, краткий возглас, и мужчина медленно осел на пол.

Темная фигура стремительно метнулась обратно и растворилась в темноте...

Молодой адвокат Рональд Вуд остался лежать на полу возле барной стойки с ножом в спине.

Этой же ночью, под утро, где-то наверху тихо приоткрылась дверь 17 номера. Кто-то заглянул внутрь,чтобы убедиться, что юная Джейми спит в своей постели, живая и невредимая. Увидев, что ее жизни ничего не угрожает, человек улыбнулся, застегнул сумку с медикаментами и тихо удалился...

Боже мой, какой юный. .. И так погиб.... Говорила я ему: алкоголь тебя сгубит. Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Утро опять принесло печальные известия. Жалко клерка, привлекательный был молодой человек. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Skaut21,а это ты у нас на баушку баллон катил?Вот похоже баушка и отплатила.....Мдяяя

Мдя, милок.... Как у бабули ночевать в номере, так за милую душу, а утром бочку катит... Эх, мужчины-мужчины....

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Однако я не ошибся с прогнозом..и это наводит на меня очевидные подозрения..браво! Мафы,, вы лофко меня подставили..спасибо не вышибли ему мозги..хотя..может бвло юы менее болезнено..

Итаааак доктор забеспокоился за Джимки..надо падумать..почему он был уверен что она не мафия...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@cobra,

Мне канешно не важно кто у вас там ночевал ...но уточните пожалуйста когдв это было..сегодня? И вы уверены что..эээ..милок сможет это подтвердить..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Однако я не ошибся с прогнозом..и это наводит на меня очевидные подозрения..браво! Мафы,, вы лофко меня подставили..спасибо не вышибли ему мозги..хотя..может бвло юы менее болезнено..

Итаааак доктор забеспокоился за Джимки..надо падумать..почему он был уверен что она не мафия...

Однако становится интересно. У меня, узнавшей, что бедный молодой человек заколот ножом сразу возникла мысль о поваре, а Вы подумали о себе. Наводит на конкретные мысли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@cobra,

Мне канешно не важно кто у вас там ночевал ...но уточните пожалуйста когдв это было..сегодня? И вы уверены что..эээ..милок сможет это подтвердить..?

Ну конечно сегодня.

С какого-то лешего инспектор поперся в номера вчера вечером, хотя отдельного номера у него нет, он же не постоялец.

Я предположила, что ко мне. Не даром весь ужин мне на ножку наступал.

Ну понятно, что он будет отпираться.

Но то, что он поднимался наверх видели все....и тут ему не отвертеться

Поделиться сообщением

Мдя, милок.... Как у бабули ночевать в номере, так за милую душу, а утром бочку катит... Эх, мужчины-мужчины....

А вы откуда знаете что он там был?!

получается у них алиби и у вас тоже!!!!

Но почему инспектор так агрессивен ? И со служебного входа.... нож...повар?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

получается у них алиби и у вас тоже!!!!

Но почему инспектор так агрессивен ? И со служебного входа.... нож...повар?

Неет, нож это как-то очень буквально. Тут надо тоньше, деликатнее

Поделиться сообщением

Когда я засыпала и просыпалась-он был. А вот ночью... :???: не уверена...бабуля спит крепко.

И со служебного входа.... нож...повар?

Кстати да, а уж не та ли это подсказка, которую обещал оставить убийца?

Стоп-стоп-стоп, что-то Вы слишком любопытны для прислуги!

*фыркает бабуля и уходит*

Поделиться сообщением

мисИСс Джейн, вам налить чаю? Или может быть кофе..?

я же сказала,от вас мне ничего не надо.

простите, но у вас несколько неряшливый вид(((( и вы как будто не выспались

о,мафия начинает улики из пальца высасывать?))) Странно что вы хорошо спали,видимо знали что свои не тронут?

Поделиться сообщением

Неет, нож это как-то очень буквально. Тут надо тоньше, деликатнее

Что вы имеете ввиду, мисс Эмили?

?

Стоп-стоп-стоп, что-то Вы слишком любопытны для прислуги!

Конечно любопытна!!!!

Хоть кто то должен задавать вопросы!!!!

раз инспектора интересуют только дела сердечные! простите мою бестактность.... но я просто в ужасе от происходящего((((

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу