Пао 11 Опубликовано 7 мая, 2007 Antuan, с потолком лучше ничего не делать раз ты будешь все равно делать реечный, а вот стены лучше выровнять, но не шпаклевать, а только ротбандом. Иначе плитка не будет держаться. Особенно проверь, чтобы стена была ровной у двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 мая, 2007 Antuan У меня плиточник оценил стены как "достаточно вертикальные". Грунтовал и "выравнивал клеем" плиточник. Пол выравнивал смесью. Клея ушло 15*25=375 кг (ванна+туалет) Советую заранее найти плиточника и с ним посоветоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 мая, 2007 Antuan я тоже сперва думал так, клеить плитку прям на блоки. Но потом мой плиточник (кстати таджик), сказал что мне лучше и дешевле будет, если выровнять стены ротбандом, а потом тонким слоем клея уложить плитку. На выровненные стены плитку класть легче, да и ровнее получится. На всё ушло: ротбанда - 10меш*30кг = 300кг (2600рэ); клея - 3,5меш*25кг = 87,5кг (1200рэ). Клей минимум на 100рэ дороже Правильно говорит Grigor, посоветуйся сперва с плиточником, можешь даже с моим, грамотный мужик, и заодно посмотришь как он у меня поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо парни за советы. Значит тоже буду вначале выравнивать ,а потом уж плитку ложить. Алексей ,спасибо за наводку , приду к тебе значит скоро работу ЗАСМОТЕР . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Ремонт у меня продолжается. Успеваю только "Ротманд" подвозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Стены красные как у рака одно место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Также постепенно прибавляются застеклённые балконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Деревянные рамы тоже выгледят симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 21 мая, 2007 Чавойто наш домик молчит.. Соседи ау! Как ремонт продвигается? Может уже кто вселился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Ремонт продвигается помаленьку. Въезжать буду не раньше июля, ведь не в пустую же квартирку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Отодрал 1/3 всех стен от старой побелки Повесил всюду лампочки. Продолжаю ждать когда исправят окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 мая, 2007 Все стены с потолком выровнены ,всё сохнет ,красота . Далее будем приниматься за электрику . Переезд планирую не раньше осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение