Перейти к содержанию
MARGA

Опрос на тему короткоствольного нарезного оружия

Ношение боевого короткоствольного оружия  

28 проголосовавших

1. 1. Выскажите ваше мнение, стоит ли сделать ношение короткоствольного огнестрельного оружия ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех мужчины , признанных дееспособными гражданами (для женщин - ношение боевых пистолетом по желанию)

• Я считаю что надо сделать ношение короткоствольного боевого оружия обязательным
    • Я считаю что каждый должен сам решать стоит ли ему носить боевое оружие
    • Надо сохранить существующий сейчас порядок - боевое оружие пусть носят только богатые люди или высокопоставленные чиновники и некоторые малые народы Российской Федерации, всем остальным разрешено только не смертельные средства самообороны

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, 00:09 было бы желание.....И оружия не нужно... http://kp.ua/daily/281011/308579/

Я не знаю, кто там из вас это сказал, но цитата ваша. Почему я сделала свои выводы, я объяснила, не права- замнем, но включите уже свои способности. :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Казуистическая логика.

Просмотр сообщенияЮрген сказал: + 1, Убивает не железка, а человек:

Цитата не моя.Из нас двоих сказал Юрген,так что свою ошибку давно могли признать.Или у Вас нет таких способностей-признавать свои ошибки????

Изменено пользователем НикитаI
  • Нравится 1

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

@Мамочка,вы зря иронизируете.... Ствола у меня нет, но есть нож. Однако, если я буду на 100% уверен, что мне ща рожу набьют или бабосы отнимут, я его даже доставать не буду! Пускай заедут в ухо, да и из-за пары тыщ сидеть не охота. Однако если появится хотя бы намек на мощные травмы или еще чего похуже, то раздумывать не буду. "Лучше пусть судят двенадцать, чем несут шестеро" - ковбойская пословица...

Поделиться сообщением

ну так ведь любой владелец оружия - потенциальный преступник - разве не так? А о том, каким оружием явялется кухонный нож я уже показал на примере массовых убийств в Китае.

Ну, так радуйтесь что ножи))) пока не запретили. А не ратуйте за огнестрел. Китая мало? :)

Поделиться сообщением

Однако, если я буду на 100% уверен, что мне ща рожу набьют или бабосы отнимут, я его даже доставать не буду! Пускай заедут в ухо, да и из-за пары тыщ сидеть не охота. Однако если появится хотя бы намек на мощные травмы или еще чего похуже, то раздумывать не буду. "Лучше пусть судят двенадцать, чем несут шестеро" - ковбойская пословица...

А вы гарантируете нужный для вас исход? Кто даст гарантию, что вы со своим стволом дешево отделаетесь?

Ироничное- заберу с собой как можно больше гадов..

Но, преступление из ограбления, к примеру, будет переквалифицировано в перестрелку..разница..а побочные жертвы, по которые никто не говорит..а? Элементарно крышу может сорвать- обидно, аж жуть, пойду грохну,..он не пошел со мной в кино- пойду отомщу..думаете ума не хватит?

Если вы, конкретно вы, отвечаете за себя, у вас с психикой все в порядке, и тд.. ну офрмите вы себе разрешение на ствол! И я буду спокойна, что если где-то, кое-где у нас порой честно жить не хочет, то..сами знаете..:)

Поделиться сообщением

Если вы, конкретно вы, отвечаете за себя, у вас с психикой все в порядке, и тд.. ну офрмите вы себе разрешение на ствол!

а я НЕ МОГУУУУУУУУ!!!!!!! Потому что у нас нельзя купить ствол на законном основании!!!!!! (резинострелы не в счет)...

Поделиться сообщением

Ну, так радуйтесь что ножи пока не запретили. А не ратуйте за огнестрел.

Мда... Даже нечего добавить. Образец разума, логики и объективного анализа ситуации.

а я НЕ МОГУУУУУУУУ!!!!!!! Потому что у нас нельзя купить ствол

а гладкое, чем Вам не ствол?

Поделиться сообщением

а гладкое, чем Вам не ствол?
пример приведите чего нибудь гладкого, чтобы влезло в карман....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что у нас нельзя купить ствол на законном основании!!!!!! (резинострелы не в счет)...

Вступайте в общество охотников и рыболовов.:) Вы УЖЕ НЕ МОЖЕТЕ!!! ))) Спокойнее.:) Как можно доверять ствол людям, которые не могут держать себя в руках? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Образец разума, логики и объективного анализа ситуации

Ага.

Смоделируйте на досуге несколько ситуаций, при которых ваше ношение ствола в кармане, поможет вам выжить в случае применения оружия другими людьми.

Поделиться сообщением

@Мамочка,тока хотел написать, что я бы ВАС ЩА ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛ!!!)_))))))).... но вы меня опередили))....

"спокойно, Ипполит" (с)... мне не нужно ружье_). я люблю зверей и рыб! и даже людей я люблю... некоторых)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, прежде чем думать о КС, нужно освоиться с длинностволом. Да его не положишь в карман. Однако навыки обращения с оружием отработаешь. Теоретически - защита дома, дачи, авто. Практически - стрелковый спорт, умение двигаться с оружием, ТБ. Убежден, что начинать надо с длинноствольного оружия.

Поделиться сообщением

Убежден, что начинать надо с длинноствольного оружия.

Ну так и начинайте).. а я начинал 20 лет назад на китайской границе, не хочу заново начинать_)))... хочу пестик!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Законы, запрещающие ношения оружия ... разоружают только тех, кто не намерен совершать преступления. Они помогают нападающим и вредят их жертвам, они способствуют, а не препятствуют убийствам, ибо нападение невооруженного человека не так рискованно.

Цезарь Бекариа

Запрет на оружие не разоружает преступников. Он их привлекает.

Уолтер Мондейл

"Статистика показывает, что из зарегистрированного оружия совершается в тысячи раз меньше преступлений, чем из незарегистрированного."

А.А.Бычковский, начальник Отдела по лицензионно-разрешительной работе

Юго-Западного административного округа г. Москвы

("МК" 21 ноября 2002 г)

Напоследок:

"Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."

Билль о Рабах, Вирджиния ,1779

• Нравится 2

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу