Перейти к содержанию
MARGA

Опрос на тему короткоствольного нарезного оружия

Ношение боевого короткоствольного оружия  

28 проголосовавших

1. 1. Выскажите ваше мнение, стоит ли сделать ношение короткоствольного огнестрельного оружия ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех мужчины , признанных дееспособными гражданами (для женщин - ношение боевых пистолетом по желанию)

• Я считаю что надо сделать ношение короткоствольного боевого оружия обязательным
    • Я считаю что каждый должен сам решать стоит ли ему носить боевое оружие
    • Надо сохранить существующий сейчас порядок - боевое оружие пусть носят только богатые люди или высокопоставленные чиновники и некоторые малые народы Российской Федерации, всем остальным разрешено только не смертельные средства самообороны

Рекомендуемые сообщения

@Мамочка, ну так начните с себя! Сдайте в полицию свои кухонные ножи - уменьшите количество оружия в обществе!

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

@Мамочка, Вы меня с Юргеном перепутали ;)

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

@Мамочка,у преступника оружие есть, у законопослушного гражданина нет. Теперь представим, что оружие появилось в продаже. У преступника оружие есть, у законопослушного гражданина тоже есть. Думаю, что преступник, после нескольких инцидентов задумается!!! опровергайте...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Монах ТУКм, а вооруженных преступников больше не станет? + намного больше будет разборок не кулачных, а огнестрельных. Палка о двух концах, есть свои плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

@LittlePrince,ну так на то и голова!!! Оружие можно разрешить, но ужесточить разрешение на его ношение! А также меру ответственности... Вот к примеру без разрешения я не могу купить охотничий нож, а без охотбилета не могу его носить... а знаете что будет, если я его все таки достану, и буду бродить с ним по улицам и меня отловят? НИЧЕГО.... максимум - отберут нож и наложат административный штраф. Я еще раз говорю, что преступникам пофиг на законы. И не важно, есть у жертвы оружие или нет, он свой ствол, если надо, достанет! Но если у его оппонента тоже будет оружие, то у него будет и шанс! А пока можно только убежать, благо наши короткострелы стреляют наикривешим образом)...

Поделиться сообщением

Думаю, что преступник, после нескольких инцидентов задумается!!! опровергайте...
@Монах ТУКм, почитайте мои посты выше в теме, там опровержений достаточно. Ну и свежачок - в светоче для любителей продажи оружия этого самого оружия на рукх у населения много, полиция и суды работают не в пример лучше наших, но что, там не стреляют на улицах? У них нет до зубов вооружённых многочисленных молодёжных банд? У них вооружённые законопослушные граждане в очень многих районах городов не боятся выходить по вечерам (а часто и днём) на улицы? И у них не появляются с пугающей периодичностью Адамы Ланза (просто наберите в поисковике "расстрел в школе")? Да чего далеко ходить - забыли уже "Русского Брейвика?".

Поделиться сообщением

@Юрген,

С какой стати? )))

@НикитаI,

Не перепутала, это же вы говорили, что убивает не оружие, а человек, а Юрген вам плюсанул.

у преступника оружие есть, у законопослушного гражданина нет

Законопослушный отличается от преступника отсутствием уг-наказ. деяний. :) И все. А не только внутренним содержанием. Сегодня он по одну сторону баррикад, завтра- по другую. По глупости или по умыслу..а разница, если пушка есть?

Думаю, что преступник, после нескольких инцидентов задумается!!! опровергайте...

Да опровергалось же уже в теме. :)

Один из способов обходиться без оружия - избегать все этого.Либо, воспитывать в себе самокритичность поведения, т.е осторожность. В любом случае, оружие можно доверять людям, с устойчивой психикой, зрелым, а не внутреннеготовымвыстрелитьсобеседникувлоб

Мне это ближе.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

@Мамочка,

Невнимательно читаете)))Всё же перепутала ...

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

@surickoff,да читал я ваш бред выше)... а по поводу заграницы, ну так вы сначала где нить побывайте, а не по новостям о мире судите... а то вам плетут, что Европу снегом завалило, доллар упал, в Греции голод, в Доминикане - тиф))).... Тока в России растет уровень жизни! Уже 176-е из стадевяносточегототам...

Да опровергалось же уже в теме.

это по вашему опровергалось... Я, разумных доводов не увидел...

Поделиться сообщением

Невнимательно читаетеВсё же перепутала
было бы желание.....И оружия не нужно...

Никита, из вашего было бы желание следует вывод- что с оружием убивают, что без..прально? Отсюда и вывод, что логично, кстати, оружие в хороших руках не несет опасности, а плохих и что-то там само стреляет.. )))

Я не знаю, что вы еще конкретно имели ввиду..молоток, гвозди, зубило или еще что...но мой вывод от ваших слов диаметрально не отличается.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Юрген, С какой стати?

ну так ведь любой владелец оружия - потенциальный преступник - разве не так?

А о том, каким оружием явялется кухонный нож я уже показал на примере массовых убийств в Китае.

Я, разумных доводов не увидел...

Не нужно искать в подобных высказываниях разум. Это чистые фобии - психология. Ее не переделаешь. Если человек, извните, потенциальный терпила, то он обязательно захочет, что бы такими же терпилами были все окружающие. А человек даже думающий о самозащите - опасный агрессор.

Поделиться сообщением

surickoff,да читал я ваш бред выше
Если бред, то его легко опровергнуть. Давайте. опровергайте. И про "плетение про заграницу" - значит "ложки не было"? Адам Ланза - досужий вымысел наших пропагандистов в струе заговора антиоружейного лобби?

Поделиться сообщением

@Мамочка, чтобы доказать свою правоту готовы перекрутить чужие слова как угодно....

НО! Ещё раз обращаю Ваше внимание : Вы всё перепутали!

Это Юрген сказал,а не я....

)))

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Я, разумных доводов не увидел...

)))

Больше, скажу еще одну чепухенцию...

Представьте себе, идете, мирно, поплевывая и поглядывая по сторонам. Карман приятно оттягивает, либо в кобуре-кому как удобно, а может и дома лежит в сейфе , искомое -оружие. Вдруг, рядом что-то противоправное ))) происходит. Вы- а) достаете из широких штанин ствол, прости Господи, ))) и показываете злоумышленнику, что вы, блин, не лыком шиты, не пальцем..простите еще раз, у вас есть тоже самое, что есть у него. :) Он- простите, погорячился, убирает свой ствол и с извинениями ретируется.

в) вы стреляете первым, чтобы не быть в перестрелке вторым..

с) вообще не вынимаете ствол и быстрым шагом покидаете опасный участок..

Могут быть варианты...)))

Поделиться сообщением

@surickoff,все было, не спорю! Но это единичные случаи, которые бы произошли и без наличия оружия! Тот же Адам обливал бы всех бензином и поджигал или еще че нить такое придумал. По поводу наших СМИ, так лучше не упоминайте! Более продажных и проправительственных уродов я не видел... К тому же у нас в стране нет антиоружейного лобби). Это фантастика). В нашей стране есть запрет!!! и он останется навсегда, как бы не пытались оружейники продвинуть свои товары. К сожалению...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти