Перейти к содержанию
Авторизация  
lvenochek

Ура, собачку пристроенную стерилизовали.Спасибо большое всем помогающим!!

Рекомендуемые сообщения

поболтаю дальше сама с собой: Сильва так и тусит на дачах (тамошних собак всех отравили), пиар не дает результатов, денег на рекламу нет, короче непруха.... а скоро еще и стерилить надо Сильву, если не пристроем до НГ

Поделиться сообщением

Дозвонилась новым владельцам Алиски (Истра), у них все хорошо. Прогнали глистов, собираются делать прививку. Собакой очень довольны, говорят, что очень умная. Держат ночью пока в доме, но она утром уже сама просится на улицу сделать все дела. Весь день играет с их кабелем лайкой. Уже пытается охранять территорию, лает, в отличие от их кабеля. Кстати уши встали, отмечают, что похожа на овчарку. Я подняла вопрос о стерилизации, Михаил пояснил, что у них с женой очень маленькая пенсия и для них это к сожелению будет не подъемно. В декабре Алисе будет уже около 6-7 месяцев, крайний случай январь, потом она потечет и учитывая, что находится Алиса на одной территории с кабелем, последствия не избежны. Поэтому надо будет искать хорошего врача, который сможет сделать операцию с выездом и средства на это. Люди конечно не плохие, но пожилые и темные. Животных любят, но котят и щенков от предыдущих собак раздавли и топили, к сожалению, никогда не стерилизовали. Но на тот моент когда пристраивали Алису у нас не было других вариантов, а иначе с тремя собаками нас бы просто выставили, надо было что-то делать... А в целом люди очень приятные, предыдущих собак лечили и жили они у них до старости восновном.

Изменено пользователем Dolli

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕЖКОЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!!

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕЖКОЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!!

Смогу помочь через недельку. Скиньте номер карты .

Поделиться сообщением

Смогу помочь через недельку. Скиньте номер карты .

Спасибо! в личку отправила

Поделиться сообщением

Навещала Сильву. Просто красотка становится! Все больше на овчарика похожа, окрас очень красивый и костяк крепкий, лапки мощные такие. Вот если бы подбирала себе щенка, не смогла б пройти мимо. И характер у нее замечательный. Просто к сожалению не было у нас еще смотрин, уверена, будущий хозяин в нее бы влюбился сразу. Мож Вер не надо нам сразу по телефону объявлять, что дворик, а говорить, что не чистокровная овчарка, метис с дворняжкой. Раз так хочется видеть людям в ней овчарку пусть видят. Тем более что у нее действительно есть овчарка в роду, я уверена. И у остальных уши встали и хозяева отмечают сходство с овчаркой. И костяк крепкий такой.

Я сегодня звонила сама женщине той с ПиКа что с Александрова к нам хотела ехать на смотрины. Говорит уже собралась к нам и ей в эти выходные вдруг привезли месячного щенка (метиса овчарки), Оставила, хоть запала на нашу Сильву, чуть-чуть к нам не доехала. Мы с ней пообщались, так жаль, ручки замечательные были бы, она со своей  первой даже на курсы дрессировки ходила и с этим пойдет. Вот надо было лететь самим в Алесандров, а я понадеялась сами доедут раз обещали! Позвони Вер, сама наверное в Братеево, тем что тебе звонили, мож надумают, а то и этих упустим. У нее сейчас самый лучший возраст для пристройства еще щенок, но уже возни с ней меньше. Фотать не получилась, она все бегала и прыгала вокруг меня, как юла, но она не сильно выросла, чуть пополнела и похорошела , теперь ведь с сестрами едой не надо делится.

Поделиться сообщением

Оксана, я звонила им, но трубку никто не берет(((

Пока звонков более не было. Надо наверное снова подаваться в газету или может в инете попиариться, где вот только денег на все набраться(((

Поделиться сообщением

Вера а кто нам помогал делать макеты? Можешь попросить переделать с теми фотами где она постарше сидит. Нам мастер наконец подключил принтер попробую немного напечатать и развесить.

Поделиться сообщением

Вер, очень не плохие ручки у Вероники вырисовываются, но они из под Мурома представляешь :blink:. Но молодые, живут в частном доме, оба вет врачи, есть дети, есть кому заниматься, опыт с собаками также есть и Сильва наша им очень понравились. Вообщем все хорошо, но большое НО...далеко... Хотя некоторые умудряются и заграницу каким-то образом пристраивать. Вообщем надо думать... Муж раз в две-три недели мотается до Владимира, но везти под Муром это еще 150км от Владимира да еще обратно, мне ему даже предложить страшно. Нанимать машину тож не вариант, мы не потянем, а за бензин в такую даль никто не поедет. Это в один конец только около  350-400 км. Надо наверное какую-то темку открыть мож кто из форумчан бывает в Муроме у родственников или по работе и может сделать доброе дело за символическую плату, как думаешь?

Поделиться сообщением

Думаю надо однозначно везти Сильву до потенциальных хозов и смотреть все условия. По телефону или письменно можно что угодно нарассказывать.

Открывай тему и надо просить помощи на поездку на оплату бензина и езжать тебе с мужем к ручкам. Также обзванивать всех кто может помочь с машиной с ПиКа. Вероника вроде скидывала контакты в личку кто возит не очень дорого, хотя сейчас бензин дорогой.

Я была в Муроме, ехать не далеко на хорошей машине и на хорошей скорости.

Поделиться сообщением

Посмотрела в интернете пишут Пушкино-Муром 316км. Сегодня попробую созвонится с людьми сама и бум решать дальше.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за 1000р. helen79!

Оксана, я обзвонила врачей насчет приезда туда, все берут не дешево, может лучше привезти собаку стерилизовать в Феникс у Рады, будет дешевле.

Поделиться сообщением

Девушки , добрый вечер!

От потенциальных хозяев из Мурома нет новостей?

Поделиться сообщением

Да, пока все вроде бы складывается. Решаем на счет даты поездки, ориентировочно конец этой недели или начало следующей. С людьми я на связи, Сильву ждут. Спасибо Вам огромное за денежку. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу стерилизации Вер возить туда-сюда ее, думаю, не айс будет, стресс и все такое, тем более сразу после операции. А держать несколько дней в Фениксе пока оклемается опять лишние расходы на стационар, да  плюс две поездки туда-обратно привезти-отвезти. Думаю то на то и выйдет, только еще сложнее для нас. Надо искать среди местных истринских врачей, кому ехать не далеко, наверное на Пике надо проконсультироваться. У Веруши есть Марина врач из Ашукино, она ее очень хвалила и говорила, что она не дорого достаточно берет, может с ней поговорить? А почем наши пушкинские хотят?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу