Перейти к содержанию
Авторизация  
bur-nellya

не понимаю свою мать

Рекомендуемые сообщения

в смысле за папу обидно? тогда да, эгоизм...

мама взрослая тетя и имеет право на свои интимные радости

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Это понятно. Но. Что то изменилось. Я могу делать вид. Или не делать . И тогда я ее обижаю. И плачу

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,у Вас какой-то юношеский максимализм.Он что Вас просит папой называть?Примите человека,мама его выбрала,значит он её устраивает,значит ей с ним интересно,значит ей с ним спокойно.У мамы тоже должна быть опора.Примите всё как есть и не обижайте её.Он что непорядочный,грубый,алкоголик?

Поделиться сообщением

-nellya, смирись

Мне и муж так говорит. Не нервичай не рвись. Дочка не пошла с бабой. А ведь она старшая женщин. Макаренко. И вообще. Сволочь Я. И сенсор вонючая тыкалка. Рассусолилась

Больше не будет.

Поделиться сообщением

ur-nellya,у Вас какой-то юношеский максимализм.Он что Вас просит папой называть?

Примите человека,мама его выбрала,значит он её устраивает,значит ей с ним интересно,значит ей с ним спокойно.У мамы тоже должна быть опора.Примите всё как есть и не обижайте её.Он что непорядочный,грубый,алкоголик?

Да ну вы скажете.

Он нам по наследству достался. Я его знаю с 12 лет.

Все умерли. Нет это не то

Поделиться сообщением

Больше не будет.

вот и правильно :) с мамами сложно порой, но что поделать. У меня вот мама одинока после смерти папы, а я бы, может, и рада была, если бы кто-то рядом с ней оказался, кого бы она хотела видеть рядом с собой. Хотя, папа был для меня моим всем. Одинокой ей намного сложнее. И она острее чувствует одиночество, если мы с ней вдруг ссоримся. Она понимает - у меня своя семья, она одна. Но я правда стараюсь, чтобы такие грустные мысли пореже приходили ей в голову.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Зай, ей хорошо, правда? Тебе от этого должно быть хорошо..........

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya,ну тогда я не понимаю вообще ничего.Если он достался по наследству,Вы что его подозреваете в связи ранее?Может поэтому такой негатив?

Поделиться сообщением

Вы что его подозреваете в связи ранее?

Ранее позже. Не понятно.

Не думала что придется переживать.

Ей хорошо.

И нам плохо мужчина этот не делал. Да и как может. Это на уровне чувства. Не шкуры.

Трещина.

Такой друг мама.

Потеря. Чую.

Поделиться сообщением

если все живете вместе . то все понятно, если отдельно, то непонятно.Но в любом случае что себя винить- ну так получилось, что вам ситуация неприятна, только имейте в виду что от переживаний у наших мам давление начинает скакать, а это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Дада..главно успеть попросить прощение..даже за то што в чем то не согласен..

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вот это эгоизм... тем более в таком возрасте... Понятно, когда подростки в штыки воспринимают отчима и несчастные мамашки вынуждены выбирать между эгоизмом деток и собственным счастьем в пользу первого как правило... Вашу маму остается только пожалеть... А Вам - растите духовно, читайте материалы на тему "усыновить родителей", благо их много в инете...

Например, вот эта статья http://www.realisti.ru/main/rodit/usinovit-roditelei.htm

Изменено пользователем wassa

Поделиться сообщением

Большинство людей, у которых живы родители, не удовлетворены отношениями с ними. А многие из тех, кто зависят от родителей, испытывают большие трудности и страдания в связи с этими отношениями. Но даже и последние, возможно, не вполне осознают, до какой степени не вполне здоровые отношения с родителями влияют отрицательно на их внутреннее состояние и отношения с близкими людьми.

В общем, отношения с родителями очень важны для нас и зачастую очень трудны. Они коренным образом определяют наши отношения с нашими любимыми, друзьями, женами, мужьями.

Поделиться сообщением

У меня рано развелись, что-то обижалась помню) потом успокоилось все, может когда бабушка умерла, я стала бояться потерять родителей и все устаканилось. У отца по жизни много разных теток было, я себе для общения оставила одну-хорошая мачеха)) детей моих любит, считай третья бабушка. А отчим один был все время, совершенно безотказный человек, очень ему благодарна. Не знаю поможет ли автору моя писанина) пусть наступит душевное равновесие :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу