tatysik 16 431 Опубликовано 18 августа, 2013 в смысле за папу обидно? тогда да, эгоизм... мама взрослая тетя и имеет право на свои интимные радости Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 августа, 2013 @МамаАртёма, Это понятно. Но. Что то изменилось. Я могу делать вид. Или не делать . И тогда я ее обижаю. И плачу dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 августа, 2013 @bur-nellya,у Вас какой-то юношеский максимализм.Он что Вас просит папой называть?Примите человека,мама его выбрала,значит он её устраивает,значит ей с ним интересно,значит ей с ним спокойно.У мамы тоже должна быть опора.Примите всё как есть и не обижайте её.Он что непорядочный,грубый,алкоголик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 августа, 2013 -nellya, смирисьМне и муж так говорит. Не нервичай не рвись. Дочка не пошла с бабой. А ведь она старшая женщин. Макаренко. И вообще. Сволочь Я. И сенсор вонючая тыкалка. РассусолиласьБольше не будет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 августа, 2013 ur-nellya,у Вас какой-то юношеский максимализм.Он что Вас просит папой называть? Примите человека,мама его выбрала,значит он её устраивает,значит ей с ним интересно,значит ей с ним спокойно.У мамы тоже должна быть опора.Примите всё как есть и не обижайте её.Он что непорядочный,грубый,алкоголик? Да ну вы скажете. Он нам по наследству достался. Я его знаю с 12 лет. Все умерли. Нет это не то dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2013 Больше не будет. вот и правильно с мамами сложно порой, но что поделать. У меня вот мама одинока после смерти папы, а я бы, может, и рада была, если бы кто-то рядом с ней оказался, кого бы она хотела видеть рядом с собой. Хотя, папа был для меня моим всем. Одинокой ей намного сложнее. И она острее чувствует одиночество, если мы с ней вдруг ссоримся. Она понимает - у меня своя семья, она одна. Но я правда стараюсь, чтобы такие грустные мысли пореже приходили ей в голову. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 августа, 2013 @bur-nellya, Зай, ей хорошо, правда? Тебе от этого должно быть хорошо.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 августа, 2013 @bur-nellya,ну тогда я не понимаю вообще ничего.Если он достался по наследству,Вы что его подозреваете в связи ранее?Может поэтому такой негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 августа, 2013 Вы что его подозреваете в связи ранее?Ранее позже. Не понятно. Не думала что придется переживать. Ей хорошо. И нам плохо мужчина этот не делал. Да и как может. Это на уровне чувства. Не шкуры. Трещина. Такой друг мама. Потеря. Чую. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2013 если все живете вместе . то все понятно, если отдельно, то непонятно.Но в любом случае что себя винить- ну так получилось, что вам ситуация неприятна, только имейте в виду что от переживаний у наших мам давление начинает скакать, а это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 августа, 2013 Потеря. Чую. потеря будет когда не будет мамы.и тогда сердце будет болеть всё время,и уже никогда не пройдёт.По себе знаю.Вообщем только здесь и сейчас,потом и прощенья даже не попросить по человечески. @bur-nellya, Не мучай ни себя ,ни маму.Всем будет спокойно. 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2013 Дада..главно успеть попросить прощение..даже за то што в чем то не согласен.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Вот это эгоизм... тем более в таком возрасте... Понятно, когда подростки в штыки воспринимают отчима и несчастные мамашки вынуждены выбирать между эгоизмом деток и собственным счастьем в пользу первого как правило... Вашу маму остается только пожалеть... А Вам - растите духовно, читайте материалы на тему "усыновить родителей", благо их много в инете... Например, вот эта статья http://www.realisti.ru/main/rodit/usinovit-roditelei.htm Изменено 4 сентября, 2013 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 4 сентября, 2013 Большинство людей, у которых живы родители, не удовлетворены отношениями с ними. А многие из тех, кто зависят от родителей, испытывают большие трудности и страдания в связи с этими отношениями. Но даже и последние, возможно, не вполне осознают, до какой степени не вполне здоровые отношения с родителями влияют отрицательно на их внутреннее состояние и отношения с близкими людьми. В общем, отношения с родителями очень важны для нас и зачастую очень трудны. Они коренным образом определяют наши отношения с нашими любимыми, друзьями, женами, мужьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня рано развелись, что-то обижалась помню) потом успокоилось все, может когда бабушка умерла, я стала бояться потерять родителей и все устаканилось. У отца по жизни много разных теток было, я себе для общения оставила одну-хорошая мачеха)) детей моих любит, считай третья бабушка. А отчим один был все время, совершенно безотказный человек, очень ему благодарна. Не знаю поможет ли автору моя писанина) пусть наступит душевное равновесие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение