Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2006 Univer.ru Univer@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 А просто ZACHETKA.RU Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 августа, 2006 Labra Univer.ru это инвестиционная группа. Nemo160 А просто ZACHETKA.RU уэл, гуд! принято! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Или мож OBCHAGA.RU Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 августа, 2006 VYZov.RU ( вызов?) PEREMENA.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2006 NEUCHEI.NET - по-моему, пишется просто и запоминается легко =) общага.ру - тоже прикольно, вот только как написать букву "ща" транслитом, чтоб все поняли? upd: NEUCHEY.NET - наверное, правильнее было бы так)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 GALERKA.RU(COM,ORG...) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 А просто ZACHETKA.RU Алё.. на 1 страниц уж предлагала.. иль ты из-за одной буквы тут новую версию предложил? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2006 тогда UNIVERSITETIK.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 11 августа, 2006 rolleyes.ru 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 11 августа, 2006 Самый подходящий это однозначно student.ru, причем он пока свободен! OPYATDVOYKA.RU ZACHETU.NET NESDAL.RU SAPROMATU.NET EKZAMENAM.NET А вообще идея хорошая! И, главное, прибыльная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 августа, 2006 Serkolod как это свободен? я только перед тобою его предложила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 августа, 2006 Для мужчин: ящик пива та ну. фтопку все. по сабжу: zavali.ru >.< жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение