Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят, сколько за подъем материала берут? Скиньте телефон

Сегодня машина с грузом подъехала раньше меня на 30 мин. Когда я подъехал меня уже ждала толпа голодных ртов. Хотели 3800 взять за 52 мешка на 6 этаж. Пришлось долго их уговаривать за 3000 с условием, что я тоже таскаю + отдаю дверь от застройщика. Деньги сэкономил + размялся, это мне не за компьютером по 15 часов сидеть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мы заменили на круглый пластик, с клапаном. Еще будем принудительный вентилятор ставить, так как у нас на 17 этаже совсем беда с естественной вентиляцией. Из нашей квартиры отдельная труба сразу на техэтаж. Тяги не хватает, менее метра получается. А еще нюанс, что техэтаж без двери и в сильный ветер наоборот даже в квартиру задувает. Как так можно было проектировать непонятно.

Частая проблема последних этажей. Мой отец живёт в 3-х этажном доме на 3 этаже, так задувает ветер, что с ног валит. Появилась идея оградить каркасом вент короб на крыше, может перестанет задувать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нам подняли 2,4 тонны штукатурки на 17 этаж за 12000р

ого, а с лифтерами из 3го корпуса можно договориться?

Поделиться сообщением

Уважаемые! Подскажите, какие есть варианты строительных рынков/магазинов ближе к НП для покупки пескобетона300 и ротбанда?

P.S.: не нужно отсылать в какую-либо тему, где когда-то уже обсуждали. Просто нужна конкретная инфа по строительным рынкам вблизи с адекватными ценами.

Может кто даже сможет подсказать в где и за какую цену брал эти две позиции.

Мерси! 

Изменено пользователем ХреНовое Пушкино

Поделиться сообщением

Уважаемые! Подскажите, какие есть варианты строительных рынков/магазинов ближе к НП для покупки пескобетона300 и ротбанда?

P.S.: не нужно отсылать в какую-либо тему, где когда-то уже обсуждали. Просто нужна конкретная инфа по строительным рынкам вблизи с адекватными ценами.

Мерси! 

Пескобетон мы брали в Тарасовском рынке. Предлагали 3 вида на выбор за 100, 120, 145рублей

Изменено пользователем Oks777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мерси! 

Вот тут брали: http://mosstroysmesi.ru/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы в Мерлене купили хороший аналог кнауфа - цементной штукатурки: Акстон, за 25 кг - 115 р (это торговая марка мерлена). Консультант порекомендовал. Решили сэкономить.

Все мешки уработали, качество хорошее. 

Поделиться сообщением

Привет соседи, в субботу 19 марта буду работать по своей квартире тепловизором, если кому нужно 89067461724

Добрый день, постараюсь быть в это время.

Общие заботы-общие расходы.

Поделиться сообщением

Добрый день, постараюсь быть в это время.

Общие заботы-общие расходы.

Звоните,договоримся)))

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня освободилась бригада очень классных строителей. Они очень хотели бы еще поработать с кем-нибудь. Ребята отличные, ко мне они пришли по рекомендации. Делают все и даже больше чем надо, посоветуют на чем можно сэкономить, у них своя точка на рынке и цены на строй материалы получаются вполне конкурентными с тем же Леруа, вся отчетность в виде чеков итд прилагается (вам все привезут на одной машине, а это экономия на доставке)ну и это удобно так как не нужно париться и тратить свое драгоценное время. Раскладушки, строительный унитаз имеются. Результаты их работы можете посмотреть у меня. Кому интересно пишите в личку.

Изменено пользователем Boris111
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Ребят,кто как решил проблему куда поставить холодильник? Особоенно те у кого вент короб почти во всю стену

Поделиться сообщением

Я в однушке решила закрыть проход между коридором и кухней, сделать нишу под холодильник, а другую часть отдать в пользу ванной комнаты

• Нравится 2

Парикмахер

Поделиться сообщением

Кто-нибудь закладывал нишу (углубление на 12 см) на кухне в двушках (та, что в стене, которая с большой комнатой граничит)? что использовали: кирпич, газосиликатные блоки или мин вату с гипсокартоном?

Поделиться сообщением

Привет соседи. Освободился сантехник и электрик. Ребята делают очень хорошо. Могу поделиться контактами.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу