Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

если магазин потребует провести экспертизу, а радиатор нужен срочно, тогда увы и ах придется покупать новый, а на этот писать заявление на возврат денег и ждать результата этой экспертизы.

других путей, кроме как ехать в магазин и решать вопрос с ними, в любом случае нет. а уж как магазин себя поведет в этой ситации заранее не угадаешь. с леруа не сталкивался с обменом, но тут "чугунная" железяка, это же не прибор какой. могут и без бюрократии поменять, мне кажется.

Разговаривала с магазином, мол а что ж Вы не проверили на выходе? Повезу в любом случае завтра...

Поделиться сообщением

Был случай,купили люстру,муж перекрутил плафон,лопнул!С момента покупки 1 мес,нашли чек,поменяли на новую люстру в тот же день!

Поделиться сообщением

Был случай,купили люстру,муж перекрутил плафон,лопнул!С момента покупки 1 мес,нашли чек,поменяли на новую люстру в тот же день!

Супер)

Поделиться сообщением

Нужен радиатор, причём срочно, но сейчас мне скажут экспертиза наверно и бла бла бла

Экспертиза тут не нужна, механическое повреждение. Думаю ничего не выйдет, такие вещи смотрят сразу, при покупке. Потом при перевозке сами покупатели могут повредить, магазин может не принять, зачем им вешать на себя этот брак. Но попробовать можно, поскандальте, возможно не захотят поднимать шум

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

А если скол был невиден из за упаковки? Что,скажете все на кассе вскрывать и проверять? Несите смело и меняйте,они это у себя спишут на брак с минимальными потерями.Мы купили люстру и там же при проверке разбили один плафон,так нам консультант принес из другой коробки новый плафон и сказал идите с миром!

• Нравится 2

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

А если скол был невиден из за упаковки? Что,скажете все на кассе вскрывать и проверять? Несите смело и меняйте,они это у себя спишут на брак с минимальными потерями.Мы купили люстру и там же при проверке разбили один плафон,так нам консультант принес из другой коробки новый плафон и сказал идите с миром!

Как раз у меня так и было, я не вскрывала упаковку чтоб довести их нормально, поднять и передать ремонтной бригаде, при них вскрыли и вот пожалуйста, естественно через упаковку этого скола не видно, это брак, в упаковке отколовшегося куска не было

Поделиться сообщением

Как раз у меня так и было, я не вскрывала упаковку чтоб довести их нормально, поднять и передать ремонтной бригаде, при них вскрыли и вот пожалуйста, естественно через упаковку этого скола не видно, это брак, в упаковке отколовшегося куска не было

Везите смело назад, даже не переживайте)). Главное, чтоб чеки были и упаковка. Мы уже столько всего вернули без проблем, причем в одной штуковине резьбу сорвал наш ремонтник случайно, так мы и ее вернули.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы в мерлене (Мытищи) даже без чеков возвращали. Примерно назвали дату, когда покупали и что еще в чеке было, сотрудница по компу нашла наш чек, распечатала и мы с ним на возврат пошли. И с даты покупки точно больше месяца прошло. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соседи, у котого торцевая квартира (стены "уличные" не блоками а монолитом) — утепляли монолит? или штукатуркой будет достаточно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В Леруа на обмен 3 месяца без вопросов.

Даже не обязательно обмен, можно просто возврат.

Поделиться сообщением

Соседи, посоветуйте марку теплого пола (маты)

Поделиться сообщением

качество - devi

цена - теплолюкс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня на двушку 55кв ушло 120 тысяч на все черновые материалы, включая проводку.

Ильдар ,а на черновые работы столько денег? 

Поделиться сообщением

Кому нужен очень хороший оконщик, пишите. Есть еще сварщик суперский (он и многое другое может делать).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу