Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да элементарная логика - без подсчета теплопотерь все эти ваши ватты и метры - сферический конь в вакууме.

Поделиться сообщением

Да элементарная логика - без подсчета теплопотерь все эти ваши ватты и метры - сферический конь в вакууме.

Пусть будет так.

Давно заметил, что для Вас важно, чтобы именно Ваше мнение было верным, поэтому мой ответ будет такой: "Да, Вы правы. Все эти расчеты без учета теплопотерь - сферический конь в вакууме" 

• Нравится 4

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

Мне важно найти просто верное решение, а не ссылка на некоего специалиста только потому что с ним пропустили по рюмашке. Истина не зависит от авторитета.

Поделиться сообщением

Народ, где материалы на ремонт покупаете?

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

а не ссылка на некоего специалиста 

В данном сообщение http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95206-remont-v-nashikh-kvartirakh/?p=4440286 не представлял мнение на какого-то там специалиста,а был представлен расчет, который можно найти в сотнях источников в сети.

только потому что с ним пропустили по рюмашке. 

Хоть и фраза образная, но как Вы любите говорить "не додумывайте информацию"

На данный момент не вижу смысла продолжать обсуждение данного вопроса, так как с моей стороны приведен расчет того, что застройщик мне "недодал" секций. В Ваших сообщениях на данный момент опровержения этим данным я не нашел.

Если вдруг Вам станет интересно и Вы захотите доказать мне, что я не прав - с радостью готов к конструктивному диалогу, потому как для меня истина имеет весомое значение.

Изменено пользователем Собственник квартиры в НП

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

Хоть и фраза образная, но как Вы любите говорить "не додумывайте информацию"

Вы же лично написали, что не доверяете только потому, что не знакомы со мной. Цитата не нужна думаю? Это критерий профессионализма для вас?

В Ваших сообщениях на данный момент опровержения этим данным я не нашел.

Хорошо, тоже самое, только спокойнее - посчитайте теплопотери, потому что иначе может оказаться, что вам и этих 2,4квт с излишком. Батареи должны компенсировать теплопотери и подогревать воздух до приемлемой величины. Вот и возьмите, например, нереальные почти для нас минус 30 на улице и 25 в квартире. Чего проще?

П.С. У меня кстати секций больше, но и этаж последний.

П.П.С. К вопросу о специалистах - как говорит мой научный руководитель, заслуженный юрист России доктор юридических наук профессор Экимов Анисим Иванович  - "и среди докторов наук полно идиотов".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Кто делал разводку воды, канализации в двушке поделитесь что и сколько пошло по материалу. 

Поделиться сообщением

Народ, где материалы на ремонт покупаете?

По разному - в основном Леруа. Смеси большую часть брал при въезде в Щелково - Сельпо рынок вроде называется. Что-то в Кастораме. Причем Леруа - 3 разные.

Поделиться сообщением

ps сори, если не в тему, но

вопрос, где искать ремонт бригады?:)

и спецов по трубам рехау (аля-Земсков)

Поделиться сообщением

Соседи, кто получил ключи и уже делает ремонт, подскажите, Вы в квартиры попали только при подписании документов или есть лазейка раньше зайти в свою квартиру. У меня 6 корпус, но для проекта квартиры нужны точные обмеры. Может кто поделится опытом. Раньше такой инфы вроде нигде не видел.

Поделиться сообщением

Соседи, кто получил ключи и уже делает ремонт, подскажите, Вы в квартиры попали только при подписании документов или есть лазейка раньше зайти в свою квартиру. У меня 6 корпус, но для проекта квартиры нужны точные обмеры. Может кто поделится опытом. Раньше такой инфы вроде нигде не видел.

Мы просто приехали. Подъезды были открыты. Поднялись на свой этаж. Квартира тоже открыта. Сняли все размеры. Пообщались с рабочими. Никаких проблем. 

Правда это было перед новым годом и в 4-м корпусе. Соответственно никаких документов у нас нет. Попробуйте, может и Вам повезет. 

Поделиться сообщением

2 корпус, 2 секция, на моем этаже помимо моей 2 квартиры открыты, 1 закрыта

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Есть ли отзывы о бригаде Ангелины? Предлагает свои услуги. Готовы показать работы и в 1ом и во 2ом корпусе. Хотелось бы пообщаться с собственниками, если таковые имеются на форуме

Поделиться сообщением

Мы просто приехали. Подъезды были открыты. Поднялись на свой этаж. Квартира тоже открыта. Сняли все размеры. Пообщались с рабочими. Никаких проблем. 

Правда это было перед новым годом и в 4-м корпусе. Соответственно никаких документов у нас нет. Попробуйте, может и Вам повезет. 

Новый год - это чудные дни. В этот период происходят сказочные вещи. Попробуем в ближайшее время провести такую операцию. Спасибо за ответ.

Изменено пользователем almironov

Поделиться сообщением

Приезжайте, заходите и обмеряйте. Мы перед Новым годом в 6 корпусе свою квартиру обмерили - квартиры открыты. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу