Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Dmity-otd, Тут соглашусь.

Основные косяки получаются тогда, когда вместо того, чтобы следовать технологии, люди творчество проявлять пытаются.

Ну хотят из обычного технологического процесса творческий сделать.  И сильно удивляются причем, когда не получается.

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, Тут соглашусь.

Основные косяки получаются тогда, когда вместо того, чтобы следовать технологии, люди творчество проявлять пытаются.

Ну хотят из обычного технологического процесса творческий сделать.  И сильно удивляются причем, когда не получается.

Творчество очень важно, без творчества будет застой, будет повседневность, будет серая обыденность. 

Очень творчеством любят увлекаться начинающие дизайнеры...

)))

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, не только начинающие дизайнеры, но и начинающие оБделочники тож творчество оч сильно любят) 

а вообще, все начинали когда-то что-то ..:)

Поделиться сообщением

Доволен что нет порожков.

Ну и стык ламинат плитка с помощью специального герметика работает. Вздутий небыло. И ничегошеньки не оторвалось))

Что за спец. герметик?

Как это выглядит? Интересует эстетика и какие предварительные работы были... Ламинат укладывался изначально впритык? А если есть зазор? Неровность стыка?

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

Что за спец. герметик?

Как это выглядит? Интересует эстетика и какие предварительные работы были... Ламинат укладывался изначально впритык? А если есть зазор? Неровность стыка?

Вот такой герметик.По цветам есть несколько вариантов.  На фото выше в принципе видно.Заводской край ламината стыкую с заводским краем плитки. Технология такая что ламинат начинаем укладывать от стыка в сторону окна.Т.е. от коридора. Данным герметиком намазываю на несколько точек. между кусочками кладем подложку. Стык чтоб был ровным вставляем крестики нужной толщины(такие же как при укладке плитки. к полу приклеиваем только одну доску ламината, а не весь пол. Короче вот от этих видео отталкивался. Ну и это, прижать на ночь парою мешков ротбанда

post-58890-0-16423200-1514275213_thumb.jpg

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Господа, я тут в конце прошлого года первые с 2012 года (года получения квартиры в ОПушкино и начала жизни в перманентных ремонтах, продолжающейся до сих пор) столкнулась с ремонтной бригадой, которую могу посоветовать с чистой совестью. Если интересно - пишите в личку :)

Поделиться сообщением

И я могу посоветовать супер классных специалистов, русских.

Поделиться сообщением

И я могу посоветовать супер классных специалистов, русских.

и мы можем!  :200:

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

чет вы все одних и тех же советуете ))))))

• Нравится 4

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

чет вы все одних и тех же советуете ))))))

На сколько я знаю, те, кто делал ремонт у меня больше в Н.Пушкино не делали.

Поделиться сообщением

убили их что ли?)))

Поделиться сообщением

ну раз уж все тут советуют- примажусь, только нерусских но лучше большинства  русских: работают качественно, всегда порядок на объекте,  не пьющие, некурящие и на объектах не живущие. ах, да, еще убирающие за собой в подъездах и соблюдающие режим тишины и покоя соседей :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посоветуйте дверного мастера - дверь стала очень плохо закрываться, перекосило ее по ходу. 

Поделиться сообщением

Обращайтесь к тому, кто ставил.. наверняка есть гарантия.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Обращайтесь к тому, кто ставил.. наверняка есть гарантия.

basta1, хочу сказать Вам большое спасибо за контакты Светланы Викторовны, обои поклеила качественно( прошел почти год) и недорого.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу