Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Про банальную мраморную крошку для отделки с/у вроде спрашивали? А у вас неоновые глубины космоса, TATTOO KARMA, одно название чего стоит...

Поделиться сообщением

@greg, человек последовательно выступает за небюджетный ремонт  :)

http://www.100lamp.ru/catalog/paulmann-99475.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=17690500&utm_content=1941810601&utm_term=Paulmann%2099475&yclid=4151993647236386278&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=17690500&utm_content=1941810601&utm_term=Paulmann%2099475 вот интересная линия освещения... Кому интересно, поэкспериментируйте. Только надо заменить на LED лампы.. В GU5,3 есть лед неплохие... с ними надо повысить свет до 7,5Вт

Поделиться сообщением

VGT в Лесном посмотрите, декоративные покрытия на любой вкус (и цвет). Огромное кол-во образцов прямо в магазине.

Реально хорошая краска. У них сейчас и декоративка появилась.

Мы перед Новым Годом в коттедже пытались чистить краску от VGT - это было не реально, при том, что за 10 лет ни одной трещинки и сидит как влитая....

0_167641_bb0b76ce_L.jpg

0_167642_78e39823_L.jpg
  • Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Сделал фактурку по всем стенам, кроме с/у. Результатом доволен. Краска не царапется ногтем, не боится воды и грязи, отлично чистится пароочистителем, - короче, вандалоустойчива (в доме кот). Весьма бюджетно. Расход порядка 1-1,5 кг/м2. Предварительно стены были ошпаклеваны по сетке и загрунтованы адгезионной грунтовкой ВГТ, отколерованной в цвет финишного покрытия (это важно).

post-1545-0-40137900-1485799825_thumb.jpg

post-1545-0-73026900-1485799840_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сделал фактурку по всем стенам, кроме с/у. Результатом доволен. Краска не царапется ногтем, не боится воды и грязи, отлично чистится пароочистителем, - короче, вандалоустойчива (в доме кот). Весьма бюджетно. Расход порядка 1-1,5 кг/м2. Предварительно стены были ошпаклеваны по сетке и загрунтованы адгезионной грунтовкой ВГТ, отколерованной в цвет финишного покрытия (это важно).

А типа рисунка, это обои или такой рисунок сделали, когда шпаклевали?!

Поделиться сообщением

Эффект недокрашенного бетонного потолка. Решила бы, что у вас косорукие мастера были.

• Нравится 5

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А типа рисунка, это обои или такой рисунок сделали, когда шпаклевали?!

Шпаклюется в гладкую поверхность, фактура выполняется в толще самой краски (есть специальные валики, штемпели, щетки и т.д.). Потом шлифуется, потом грунтуется для закрепления (есть варианты с нанесением воска, различных прокрасок по поверхности и в глубине, но это уже не моя тема - мне нужен был минимализм и лаконизм). Сложно было объяснить мастеру, какого эффекта хочется добиться, но в итоге все получилось) 

Изменено пользователем greg

Поделиться сообщением

Может я излишне требователен но перфекционист во мне иногда просыпается и требует справедливости.

Как известно - "Дьявол кроется в деталях".

Ну незнаю, санузел смотрится очень классно, но у меня к санузлу (скорее к производителю работ) несколько вопросов:

attachicon.gif1.jpg

Тут плиточник просто взял и развернул раскладку плитки на 90 градусов, в результате косяк с совпадением рисунка =(( и самим направленим раскладки на разных стенах, это такая экономия на материалах?

attachicon.gif2.jpg

Тут кнопка слива висит в воздухе, она конечно нажимается нормально так как крепится к инсталляции но рамка должна прилегать к поверхности или смонтирована скрыто (есть такикнопки под плитку). Если стены оклеены или оштукатурены, то ничего не стоило сдеать основание для кнопки и также его оклеить или оштукатурить, и небыло бы дырки.

attachicon.gif3.jpg

а тут я не понимаю или плитка криво лежит ( пришлось подрезать снизу), или что более вероятно ванна стоит с наклоном в сторону слива (хотя такой наклон предусмотрен формой ванны с завода), ванна должна стоять ровно =( и опять же пришлось подрезать плитку и рисунок поплыл. И почему с этой стороны (в точке 3) на положена плитка =( как на стене с другой стороны раковины (может есть причина - может экономия) ? Всего то на пару сантиметров нужно было сместить стену влево и ванна бы встала как надо и плитка бы легла без сложной подрезки (сверху же столешница) =( 

Еще видно что у вас не установлены двери, у вас обязательно будут хлопоты с выравниваним зазоров между стеной и наличноком дверной коробки по плосктсти с плиткой и выше =(

Я очень надеюсь что на эти недостатки мастеру было указано и он их компенсировал в суммарной стоимости работ или он сам не взял за это денег.

Только сейчас увидела, что тут активно обсуждалась и осуждалась моя ванна!!! Наверное придется ответить:

1) плитку развернули на 90 град и по причине экономии материалов( т к изначально немного ошиблись в рассчетах и не хватало плитки, и докупить уже не получилось) но я по этому поводу вообще не переживала. т к понимала, что на столешнице будут стоять всякие баночки-скляночки , поэтому рисунок плитки несильно будет заметен.

Плитка с внешней стороны выпуклая- это дополнительные сложности на стыках, углах, даже с затиркой пришлось повозиться. Сделать миллиметр в миллиметр на самом деле сложно. это уже прям ювелирная работа!!!Которую осилит не каждый мастер!

2) по поводу кнопки: я даже не рассматривала вариант установки какой то другой кнопки, т е   та, что шла вместе с инсталяцией - ту и установили. Мастер предлагал стену сравнять с основанием кнопки,  но , если честно, такие мелочи для меня вообще не важны.  Сейчас эта кнопка вообще не видна. т к висит полотенце на сушилке и закрывает все

3) в точке 3 специально не хотела плитку, т к хотела, чтобы коллона при фронтальном взгляде на нее была из одного материала ( с внутренне стороны колонна в плитке). лично на мой вгляд, так симпатичнее. Потом внутри колонны будут стекляннфые полочки, поэтому мне хотелось, чтобы это была единая конструкция-без плитки.

Ванну нельзя было сместить влево, т к в этом шкафу, под столешницей прятана стильная машина и чисто физически не возможно ее подвинуть в лево. т к там проходят коммуникации для раковины. Для меня в данном случае было важнее разместить стиральную машину под столешницей, чем поставить ванну " более ровно"

4) двери как раз сегодня устанавливают, потом могу отписаться и даже фото прислать, думаю проблем не будет с установкой.

ну и в конце - в процессе уже появляется много идей и переделок. Заранее все сложно предусмотреть, особенно когда материалы покупаются постепенно. В идеале конечно нужен дизайн-проект, но это дополнительные расходы, на которые не каждый готов пойти, учитывая и так немалые затраты.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А можно вопрос, для расширения кругозора, так сказать.

Вот тут

post-60317-0-23883700-1485326318_thumb.j

у вас колона на ванну упирается, как сделано примыкание? колонна из гипсокартона? поклеина обоями? как это все держит влагу?

Рамка кнопки смыва на половину в воздухе висит или мне кажется? 

и еще вопрос:

post-60317-0-66169500-1482745060_thumb.j

как чистить такой фартук ? (это же декоративный кирпич?) Любая капля чего угодно, от вина до борща останется там навсегда в назидание потомкам.   

а так, в целом, все очень уютно получилось =)  :appl:

для расширения кругозора:

как сделано крепление-не отвечу. Этот вопрос даже не задавала мастеру. мне был важен результат, а как он это сделал...Колонна не из гипсокартона. Она из белых блоков. которыми в квартирах стены сделаны-в конкретном случае . разобрали короб на кухне-из этих блоков сделали эту колонну.

На стенах штукарурка из мелкой каменной крошки. Покупали в Леруа.  Не переживайте-не отвалится. Она идет даже для наружной отделки. Как только засохла-хоть ведра воды лейте-не отпадет, даже цвет не меняет при контакте с водой( пробовала неоднократно)

по поводу фартука на кухне. Это декоративный кирпич. Покрыли 2-3 слоями специального лака для такого кирпича и моется прекрасно. Можете прийти  и лично проверить! ( Вино с собой для проверки!!)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Друзья!

Подскажите, кто делал машинную штукатурку стен и остался доволен качеством координаты исполнителей!

Заранее премного благодарен!

8 корп. 8 секция 9 этаж

Поделиться сообщением

Ну вот и начинает тема постепенно угасать...

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

А я до сих пор в точности не уверен, какой пол качественный и недорогой должен быть! Откровенно говоря, думал форум поможет, а тут каждый свое продвигает, голова уже кругом идет, сидишь и сроки ремонта только отодвигаешь! Наливной пол сделаешь, трубы лопнут и чего, будешь все это добро разбирать, включая паркет или ламинат, в зависимости, что у кого! Один человек, положил керамзит, вроде еще чего-то поверх, потом подложку, ламинат и все, сосед снизу, спасибо сказал, за тишину, и должно быть тепло ногам, никакой теплый пол не нужен! Я конечно профан в строительстве, но кое-что своими руками делал!

У меня слой керамзита,молочко (ручная стяжка)).Сверху подложка и ламинат по всей квартире.Очень теплый пол,в некоторых местах за счет труб отопления под полом даже очень теплый пол.

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот и начинает тема постепенно угасать...

подождите, сейчас новым корпусам ключи выдадут и новая волна начнется)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня слой керамзита,молочко (ручная стяжка)).Сверху подложка и ламинат по всей квартире.Очень теплый пол,в некоторых местах за счет труб отопления под полом даже очень теплый пол.

Что значит молочко (ручная стяжка)?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу