Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Sergw,

Не зло, но требует терпения. вообще таких ошибок можно было бы избежать если заранее все прорисовать. Особенно с таким рисунком, плитка то еще и не ровная по лицевой стороне.

Если с этой стороны посмотреть, то тем более удивительно, что получилось так хорошо!

Согласен, на первый взгляд все ок. Но не стоит заострять внимание =) 

Изменено пользователем karabox

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

по мне так всё получилось замечательно, кроме "косяка" с кнопкой. Тоже самое и с наличниками у двери будет. И дизайн-проект при хорошем вкусе не панацея. А также не стоит забывать, что в процессе "рождается" очень много переделок и передумок. 

Поделиться сообщением

по мне так всё получилось замечательно, кроме "косяка" с кнопкой. Тоже самое и с наличниками у двери будет. И дизайн-проект при хорошем вкусе не панацея. А также не стоит забывать, что в процессе "рождается" очень много переделок и передумок.

Может еще не успели нормально кнопку зафиксировать

Ремонт Квартир.  тел. 8-926-267 4407

http://vk.com/msk.remont84.  

WhatsApp (89035951966)

Поделиться сообщением

Ко всем тем, кто решил создать идеальную квартиру - покажите мне потом её )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ко всем тем, кто решил создать идеальную квартиру - покажите мне потом её )

А чего ее показывать, бетонные стены, идеальное жилье!)) До сих пор стоит!

Поделиться сообщением

Поделитесь опытом, кто уже поставил межкомнатные двери - чем уменьшали проемы, которые у всех в высоту 2,17 чтобы потом без проблем и доп. хлопот поставить двери?

• Нравится 1

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

Поделитесь опытом, кто уже поставил межкомнатные двери - чем уменьшали проемы, которые у всех в высоту 2,17 чтобы потом без проблем и доп. хлопот поставить двери?

мы поставили, ничего не уменьшали, двери из Леруа сели как влитые с коробкой.

Поделиться сообщением

@Tali, а можете померить в высоту, сколько у вас от пола до верха обналички ? Пожалуйста)

Поделиться сообщением

@fant0mas, На фото под дверью где возгорание по всей видимости было, там стык кабеля? Изолирован кабель пвх изолентой? 

да, все верно, у них не хватило кабеля и они его решили нарастить , замотали изолентой , а потом это все немного передвинули в плитку сказав что кабель полностью заменили ) 

Поделиться сообщением

@Tali, а можете померить в высоту, сколько у вас от пола до верха обналички ? Пожалуйста)

слушайте, у меня 2.11 получилось.

Но было же 2.17 при заселении. Стяжка и пол?

Изменено пользователем Tali

Поделиться сообщением

@Tali, ) там в большинстве корпусов 220 от нынешнего пола. А дальше уже неровности краев с арматурой добавляют 3-4см и получается то, что получается обычно, если не промерить изначально.

Поделиться сообщением

@Tali, ) там в большинстве корпусов 220 от нынешнего пола. А дальше уже неровности краев с арматурой добавляют 3-4см и получается то, что получается обычно, если не промерить изначально.

Ну в общем у нас как-то так. Между дверью и полом зазор, и там порожек.

Сорри за заваленный горизонт))) почему-то фото перевернутоpost-63906-0-16986000-1485632529_thumb.jpg

Изменено пользователем Tali

Поделиться сообщением

Вы фото можете посмотреть в предварительном просмотре не выкладывая, я обычно в телефоне обрезаю его, а потом смотрю как получилось и отправляю!

Поделиться сообщением

Вы фото можете посмотреть в предварительном просмотре не выкладывая, я обычно в телефоне обрезаю его, а потом смотрю как получилось и отправляю!

Могу просмотреть, но не могу повернуть, в том-то и дело (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу