Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

краткий отзыв о Студии НП:

очень довольна! смонтировали и натянули идеально, а у меня в гостиной 8 углов, в кухне 7, в коридоре 11, в спальне 4)

материал - бельгия (германия по ширине полотна не прошла)

ребята-монтажники (2 чел) с 10 до 18 даже не присели, трудились, молодцы! 2 комнаты, кухня и коридор - 48,5 кв. м сделали за 8 часов

с даты замера до даты монтажа - 2 недели. Должно было быть 8-10 дней, но монтаж был перенесен (форс-мажор у бригады случился, пришлось пойти на встречу)

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

краткий отзыв о Студии НП:

очень довольна! смонтировали и натянули идеально, а у меня в гостиной 8 углов, в кухне 7, в коридоре 11, в спальне 4)

материал - бельгия (германия по ширине полотна не прошла)

ребята-монтажники (2 чел) с 10 до 18 даже не присели, трудились, молодцы! 2 комнаты, кухня и коридор - 48,5 кв. м сделали за 8 часов

с даты замера до даты монтажа - 2 недели. Должно было быть 8-10 дней, но монтаж был перенесен (форс-мажор у бригады случился, пришлось пойти на встречу)

А у меня очень негативный опыт общения с данной конторой. Во-первых замерщик не посоветовал какое количество лампочек должно быть в помещении, а тупо записал как мы хотим. У монтажников такое ощущение, что руки не из нужного места растут, сделали отвратительно. Когда на следующий день после установки обратилась в офис и заявила о своих претензиях, мне сказали, что у них работают только профессионалы, что это я ничего не понимаю. С большим удовольствием срезали этот потолок и выбросили, благо это была всего лишь ванна и цена вопроса составляла не сильно ощутимую сумму.

Поделиться сообщением

что у них работают только профессионалы, что это я ничего не понимаю.

Ого ! Прям так реально и сказали??

Поделиться сообщением

Ого ! Прям так реально и сказали??

Ну да. Когда я сказала, что в ванне темно и приглашала их представителей прийти посмотреть, они ответили, что им некогда.

Поделиться сообщением

Ну да. Когда я сказала, что в ванне темно и приглашала их представителей прийти посмотреть, они ответили, что им некогда.

Сколько лампочек поставили и на какую площадь?

Поделиться сообщением

Соседи, никто не планирует ехать в ближайшие дней 10 в ОБИ? Нужно купить 5 кв.м. напольной плитки, цена доставки получается дороже стоимости плитки. :( Может быть можно кому-нибудь сесть на хвост? Транспортные услуги готова оплатить по договорённости.

Поделиться сообщением

Сколько лампочек поставили и на какую площадь?

5 лампочек на 4 кв. Метра, но цвет потолка был бежевый и из-за чего данного количества было недостаточно, но нас при замере никто об этом не предупредил.

Поделиться сообщением

5 лампочек на 4 кв. Метра, но цвет потолка был бежевый и из-за чего данного количества было недостаточно, но нас при замере никто об этом не предупредил.

а это разве не решается установкой более ярких ламп в тот же цоколь? спрашиваю, чтобы не обжечься: сам сейчас пытаюсь рассчитать сколько точек делать.

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а это разве не решается установкой более ярких ламп в тот же цоколь? спрашиваю, чтобы не обжечься: сам сейчас пытаюсь рассчитать сколько точек делать.

Нет, не решается. В итоге мы сняли потолок, добавили три лампы и сделали новый из белого глянцевого пластика - получилось в три раза дешевле натяжного и намного функциональней, поскольку его можно спокойно мыть. А тот, что натянула данная контора под видом бельгийского полотна, на вид и на ощупь напоминало натянутый целлофан, я до него дотрагиваться боялась, не знаю как я бы его мыла.

Поделиться сообщением

Нет, не решается. В итоге мы сняли потолок, добавили три лампы и сделали новый из белого глянцевого пластика - получилось в три раза дешевле натяжного и намного функциональней, поскольку его можно спокойно мыть. А тот, что натянула данная контора под видом бельгийского полотна, на вид и на ощупь напоминало натянутый целлофан, я до него дотрагиваться боялась, не знаю как я бы его мыла.

Не зафоткали ?

Поделиться сообщением

Ну какое бельгийское? Не было никогда в Бельгии производства полотен для натяжных потолков.

Всё это давно уже делается в Китае, просто на разном оборудовании.

Главное не брать российского производства- пока отстаёт по качеству.

Поделиться сообщением

Посмотрите на цоколь GX53, в Леруа под него есть неплохие лампы Wolta по 248 рублей и 600 люмен. на 17 квадратов при белом потолке и светлых стенах 9 таких ламп (теплых) - отлично. 

Вообще всё важно. И яркость ламп, и отражающая способность стен, потолка, и цветовая температура. У меня вот одна комната и коридор отлично получились, а вот со второй не уверен - поставил холодного цвета лампы при синих стенах. Кажется, недотянул по люменам до зоны комфорта. Вот думаю - либо на теплые лампы перекрутиться, либо у холодных яркость задирать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрите на цоколь GX53, в Леруа под него есть неплохие лампы Wolta по 248 рублей и 600 люмен. на 17 квадратов при белом потолке и светлых стенах 9 таких ламп (теплых) - отлично. 

Вообще всё важно. И яркость ламп, и отражающая способность стен, потолка, и цветовая температура. У меня вот одна комната и коридор отлично получились, а вот со второй не уверен - поставил холодного цвета лампы при синих стенах. Кажется, недотянул по люменам до зоны комфорта. Вот думаю - либо на теплые лампы перекрутиться, либо у холодных яркость задирать.

С теплыми лампами стены позеленеют.

Поделиться сообщением

С теплыми лампами стены позеленеют.
Что мешает использовать лампы т.н. нейтрального света, те, которые и не в желтизну, и не в голубизну?

Поделиться сообщением

я еще и диммеры хочу :) так что возможно она мне не подойдет

пока я так примерно и прикидывал — тысяч 5-6 люмен на комнату делать, но почему то был уверен, что это с большим запасом... теперь вот в сомнениях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу