Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто переваривал полотенцесушитель поделитесь телефоном мастера пож-та

Поделиться сообщением

я переваривала, это УК делает за 4 тыс. руб. Заходите в диспетчерскую и договариваетесь.

Поделиться сообщением

Кто переваривал полотенцесушитель поделитесь телефоном мастера пож-та

В диспетчерской сидит главный инженер, выписывает квитанцию на оплату 4500 руб (1500 отключение горячей воды + 1500 х 2 за рез и сварку). Квитанцию я оплачивал в офисе продаж.

Пришли и все сделали в этот же день. Подумайте сразу о замене всех кранов. У меня закрывались плохо. Я менял все (за отдельную плату). 

Поделиться сообщением

Для сравнения - 3 года назад в Химках платил 5 за врезку байпаса и замену полотенцесушителя с установкой кранов (изначально их не было)

Поделиться сообщением

Sunny2013 и Александр_кор7 большое спасибо, так и сделаю:)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть  кто делал ремонт у рабочего Хаида? 

Поделиться сообщением

если это тот о ком я думаю, то жулик еще тот! Молодой? Он делал ремонт у моей хорошей знакомой в Зеленом городе. Нагрел ее на деньги, пришлось после него нанимать других переделывать. Расстались со скандалом, чуть ли не с дракой. Пришлось приглашать на разборки людей. Остался должен.

Поделиться сообщением

если это тот о ком я думаю, то жулик еще тот! Молодой? Он делал ремонт у моей хорошей знакомой в Зеленом городе. Нагрел ее на деньги, пришлось после него нанимать других переделывать. Расстались со скандалом, чуть ли не с дракой. Пришлось приглашать на разборки людей. Остался должен.

Ну да, молодой...лет может 30 с небольшим. Говорит в НП 5 квартир сделали...

Поделиться сообщением

Рискуйте, ваше право) У нас тоже есть его визитка, думает, что пригласим его на ремонт)Если их послушать, все они делали ремонт у Кабзона или Пугачевой))

Изменено пользователем - Оладушка -

Поделиться сообщением

Ну да, молодой...лет может 30 с небольшим. Говорит в НП 5 квартир сделали...

Нужно быть готовым контролировать каждый шаг, покупку материала и т.д. Чеки предъявляет на все купленное, но потом выяснилось, что все что он купил стоит намного дешевле, а выдавалось за одно из лучших. 

Поделиться сообщением

Нужно быть готовым контролировать каждый шаг, покупку материала и т.д. Чеки предъявляет на все купленное, но потом выяснилось, что все что он купил стоит намного дешевле, а выдавалось за одно из лучших. 

У меня его бригада заканчивает ремонт (работы осталось недели на 2-3). Качество работы и ее скорость меня устраивают вполне.

По поводу контроля - правильно. Но мне кажется, что контролировать всех строителей надо (не только его касается) и все цены обязательно необходимо мониторить. И закупкой заниматься самим лучше всего, конечно.

А делают они хорошо (но у меня, в принципе, вообще -то претензий мало, я не капризная) и берут недорого.

Поделиться сообщением

У меня его бригада заканчивает ремонт (работы осталось недели на 2-3). Качество работы и ее скорость меня устраивают вполне.

По поводу контроля - правильно. Но мне кажется, что контролировать всех строителей надо (не только его касается) и все цены обязательно необходимо мониторить. И закупкой заниматься самим лучше всего, конечно.

А делают они хорошо (но у меня, в принципе, вообще -то претензий мало, я не капризная) и берут недорого.

Хорошо если так, но мне хватило нервов знакомой, все происходило на глазах. С ним уж точно рисковать не станем)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Мы тоже начали ремонт, долго не могли определиться с бригадой. В итоге заказали ремонт в приличной фирме, приезжают, делают все замеры и высылают смету (только по работе), материалы либо сами закупаем, либо они. Понравилось, что не мелочаться, и цена стяжки за 12 см вместо 10 см не изменилась, потому как люди понимают, что заранее её предугадать нельзя. То же самое и со шпаклевкой перепады см в нашей квартире на кухне в 7 корпусе были аж до 5 см, тоже не стали брать с нас дополнительные деньги. Работают быстро, если кому нужны контакты - пишите в личку. Ремонт у нас две недели, все стены ошпаклевали, полы залили, проводку сделали, все ровно проверяли по уровню. В общем, пока мы довольны.

post-50197-0-14073200-1465081463_thumb.jpeg

post-50197-0-27716700-1465081488_thumb.jpeg

post-50197-0-46865100-1465081530_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Да попросту нужно ограничить общение в этой теме,как в теме фото строительства.

Ага. А потом самые болтуны всё-таки соберутся в стаю - да и сдадут модератора на мыло, благо вычислить не сложно.

Поделиться сообщением

Добрый вечер соседи! Кто делал штукатурку и у кого? Сколько вышло за кв.м.? Скиньте в ЛС пжлста контакты. Спасибо) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу