Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

фото ремонта загружено))  в разделе форум-  фото ремонта .....

что-то не ищутся ваши фотки. выложите именно на форум фото ремонта именно Нового Пушкино пожалуйста)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, кому нужен плиточник, можем порекомендовать, надавно сделал нам ванную и туалет, всё без замечаний, приезжал чётко в 9, уезжал в 7, ездил из Хотьково на эльке, старательный и видно что опытный, всё ровно, затирка чистенько на стыках, много чего посоветовал и помог, тариф стандарт рубль\квадрат, ***

Если не секрет,сколько обошлись ванна с туалетом,с работой? Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если не секрет,сколько обошлись ванна с туалетом,с работой?

25к рублей, при квадратуре около 20м2, с бордюрами и декором, плюс мастер помог с гипсокартонным коробом, и показал мастеркласс по укладке ламината и поклейке виниловых обоев, потом обои и ламинат уже сами укладывали)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Арина, запил под 45 на углах делает?

Поделиться сообщением

Арина, запил под 45 на углах делает?

Вер, не знаю, у нас таких углов не было, чтобы запил делать... вообще у него станок (плиткорез), поэтому наверно нет проблемы его сделать

Поделиться сообщением

Не подскажите, сколько стоит сделать пластиковые откосы на окна в однушку?

Поделиться сообщением

Соседи, необходима срочная помощь! Кто, что делал с датчиками пожарной сигнализацией, располагаемыми в коридоре! Заранее прошу прощения, т.к. с большой долей вероятности данная тема уже обсуждалась, некогда ковырять форум, необходимо оперативное решение. За ранее благодарен!

Поделиться сообщением

Соседи, необходима срочная помощь! Кто, что делал с датчиками пожарной сигнализацией, располагаемыми в коридоре! Заранее прошу прощения, т.к. с большой долей вероятности данная тема уже обсуждалась, некогда ковырять форум, необходимо оперативное решение. За ранее благодарен!

если вы про квартиру, то что хотите то и делайте под свою ответственность. тут как с перепланировкой: если выяснят, что вы их демонтировали, например, то ататат. но никто это выяснять не будет с вероятностью 99,999%

если будете подвесной потолок делать, то лучше просто вынуть батарейки.

Поделиться сообщением

Нам сказали с ними ничего не делать. Не демонтировать, в отличие от тех что в комнате и кухне... (если речь идет о датчиках, которые НЕ на батарейке)

Поделиться сообщением

Соседи, поделитись, пожалуйста примерно ценами на черную работу - двушка, 4 - ая секция. 50 м2. Мне посчитали 390 000 р. работа+материалы (стяжка, штукатурка, электрика)

И еще кто поставил в коридор шкаф - купе, поделитись фото пожалуйста. Я очень расстраиваюсь, что мне советуют двигать стену большой комнаты - а так хотелось не мудрить.

Сама - ничего в этом не понимаю, а начинать уже надо.

Заранее всем спасибо!

Поделиться сообщением

Нам сказали с ними ничего не делать. Не демонтировать, в отличие от тех что в комнате и кухне... (если речь идет о датчиках, которые НЕ на батарейке)

Я не знаю какой тип датчиков, но вопрос гложет!Все-таки, что делали Вы, прятали под гипсокартон, натяжные потолки, или же выводили наружу?

Поделиться сообщением

Я не знаю какой тип датчиков, но вопрос гложет!Все-таки, что делали Вы, прятали под гипсокартон, натяжные потолки, или же выводили наружу?

У меня будут натяжные или рейка по всей кв. трогать их вообще не будем, а те что в комнате и кухне с потолка сняли, они орали даже просто из-за пыли. тут уже писали, что их можно, если нравится потом и на стену примостить. Они на батарейке

Поделиться сообщением

Это недорого, учитывая, что в эту сумму включены материалы. Мы стену передвинули на 40 см.

Поделиться сообщением

Это недорого, учитывая, что в эту сумму включены материалы. Мы стену передвинули на 40 см.

А скажите дверь Вы переносили в большую комнату?

Поделиться сообщением

Мы тоже стену перенесли, теперь хоть шкаф полноценный встанет в коридор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу