Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А что это у вас такое на первом фото на полу? Трубы отопления выше, ниже, или между?

Это такой этап: Сделали разводку электрики и сделали штукатурку. На полу - вспененный полиэтилен, для устройства плавающей стяжки. На нём - трубы отопления. Всё это залили стяжкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-то пользовался услугами фирмы "Рубикон" по ремонту, которая находится в офисе продаж Нового Пушкино? Какие отзывы по ней слышали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-то пользовался услугами фирмы "Рубикон" по ремонту, которая находится в офисе продаж Нового Пушкино? Какие отзывы по ней слышали?

судя по тому как у жильцов текут и рвет трубы.при этом не могут все исправить и испоганили все подъезды своей машиной для стяжки-можно сказать что ничего хорошего ждать не стоит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

судя по тому как у жильцов текут и рвет трубы.при этом не могут все исправить и испоганили все подъезды своей машиной для стяжки-можно сказать что ничего хорошего ждать не стоит

А почему вы решили, что это они?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

на нашем же форуме есть плохие отзывы про них. В яндексе наберите рубикон и почитайте. И их низкие цены - это замануха, на деле получается дороже.

Поделиться сообщением

на нашем же форуме есть плохие отзывы про них. В яндексе наберите рубикон и почитайте. И их низкие цены - это замануха, на деле получается дороже.

Не вводите людей в заблуждение. На форуме отзывы про совершенно другую организацию. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что отзывов про них я найти нигде не смог

Поделиться сообщением

и не блокируйте людей которые пишут правду.если вы админы и у вас договор зачем правду тогда скрываете?

Поделиться сообщением

и не блокируйте людей которые пишут правду.если вы админы и у вас договор зачем правду тогда скрываете?

Какую правду?

В том-то и дело, что отзывов про них я найти нигде не смог

Вы не найдете отзывов. Это совершенно новая организация. 

П.С .Если хотите мое личное мнение по Рубикону готов поделится, но ремонт у них я не заказывал, так как планирую делать часть работ самостоятельно. 

Поделиться сообщением

Вы серьезно считаете, что одна фирма чем-то сильно отличается от другой? Найдите тех, кто делает сейчас ремонт в НП, посмотрите, как у них идут работы, пообщайтесь "глаза в глаза" с менеджером/бригадиром/директором и принимайте решение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какую правду?

Вы не найдете отзывов. Это совершенно новая организация. 

П.С .Если хотите мое личное мнение по Рубикону готов поделится, но ремонт у них я не заказывал, так как планирую делать часть работ самостоятельно. 

Ну поделитесь, пожалуйста

Поделиться сообщением

Ну поделитесь, пожалуйста

Как они себя позиционируют- пришли надолго, т.е. чтобы остаться должны давать качество.Из плюсов -гарантия на отопление сохранится, ну и на выполненные работы тоже,в Африку они не убегут, из минусов нет отзывов.Но думаю через месяцок это исправится. И первые клиенты отпишутся. По цене- среднерыночная, по материалам- Леруа на сколько я понимаю .  Вы возьмите да позвоните , мож че дельное скажут.  http://www.rubikondom.ru/

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

@СТРАЖ,@Alexnick999,

новая, так новая. Но, в разговоре глаза в глаза, менеджер озвучивал одни цены, а на деле прислал смету совсем с другими цифрами и перечнем работ. Все, сразу вопрос был закрыт, развод чистой воды.

Поделиться сообщением

Как они себя позиционируют- пришли надолго, т.е. чтобы остаться должны давать качество.Из плюсов -гарантия на отопление сохранится, ну и на выполненные работы тоже,в Африку они не убегут, из минусов нет отзывов.Но думаю через месяцок это исправится. И первые клиенты отпишутся. По цене- среднерыночная, по материалам- Леруа на сколько я понимаю .  Вы возьмите да позвоните , мож че дельное скажут.  http://www.rubikondom.ru/

Я вот это уже слышал, кстати. Образцово-показательные корпуса для старта продаж, образцовая УК, вот это всё. Результат мы можем наблюдать.

Поделиться сообщением

Да я вас так то не уговариваю)))).

НаталиПикин, поясните про развод если не сложно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти