Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну вот. И стяжка готова. :D

Как все так прикольно дверь обматывают? Я на малярный скотч пленку леплю, все отваливается. А другой скотч, сказали потом не отмоешь. А если просто пленкой обмотать, так тоже сказали нельзя, чтобы резиночки не вдавливались сильно, между дверью и коробкой. Или забить на них?

Поделиться сообщением

Как решили вопрос с гидроизоляцией. И подскажите электрика и разводка отопления почем у Вас вышла?(работа-материалы)

Гидроизоляцию буду делать обмазочную. Электрика работа 35000 + материалы 40000-48000 + слаботочка 8000. Сантехника работа 35000 за (отопление,водопровод) + материалы отопление "тубы и фитинги REHAU" - 20000-25000тыс + водопровод 18000- 25000 тыс . + радиаторы. Как то так. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как все так прикольно дверь обматывают? Я на малярный скотч пленку леплю, все отваливается. А другой скотч, сказали потом не отмоешь. А если просто пленкой обмотать, так тоже сказали нельзя, чтобы резиночки не вдавливались сильно, между дверью и коробкой. Или забить на них?

Сперва обмотал по вертикали. Затем кусками по горизонтали и закрепил клейкой лентой. А резинки,если что, потом поменяю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня обмотанная пленкой даже снаружи с трудом закрывалась. пришлось с малярным скотчем и обычной пленкой извращаться. извращаться — потому что еще картоном зеркало заклеивал :) а так обычной пленкой и малярным скотчем без проблем закрывается: вырезается длинный кусок нужной ширины, вешается сверху на открытую дверь и заклеивается скотчем по бокам: держится хорошо, сваливаться не думает.

Поделиться сообщением

НПС делали, штукатурку за 3 дня 80 тыс с уголками и откосами

стяжку пока не могу сказать, будут делать + - 30 тыс. однушка

Я так понял это в однушке 80 тыс штукатурка?

Поделиться сообщением

Гидроизоляцию буду делать обмазочную. Электрика работа 35000 + материалы 40000-48000 + слаботочка 8000. Сантехника работа 35000 за (отопление,водопровод) + материалы отопление "тубы и фитинги REHAU" - 20000-25000тыс + водопровод 18000- 25000 тыс . + радиаторы. Как то так.

Как то странно по ценам,18-25,20-25,я вот точно знаю сколько и на что потрачено а не от и до.

Поделиться сообщением

Я на определенном этапе запутался в своих подсчетах и перестал считать. Так что вполне объяснимо. Знаю только, что в 400 уложусь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

нам стены штукатурила бригада Жени (они в 7 корпусе в 8 подъезде неск квартир сделали). Берут 300 р за метр (работа). Материталы мы закупали сами, они только поднимали. Но они предлагали свою поставку (с доставкой с тарасовского рынка)

Качество работы нормальное, все наши пожелания учитывали. За 5 дней сделали двушку. В ванной цементной, остальное - гипсовой, маяки 6 мм. Нас бригада устроила. За контактами обращайтесь в ЛС

post-51912-0-17435200-1458552729_thumb.jpg

post-51912-0-76315000-1458552729_thumb.jpg

post-51912-0-29132200-1458552730_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как то странно по ценам,18-25,20-25,я вот точно знаю сколько и на что потрачено а не от и до.

Что то было куплено в начале года. Что в процессе работ.  нужно все чеки собрать и посчитать. Сантехник закончил работу 15 марта. Электрик закончил 16 марта. Стяжку сделали 18 марта. На днях сделаю под итог по инженерии. Плюс нужно вычесть стоимость по остаткам материалов. В субботу хочу сделать гидроизоляцию, заодно посмотрю , что осталось... Потом выложу в раздел "остатки строй.мат."

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Судя по ровности толщины слоя - вертикаль не выводили?

Поделиться сообщением

Судя по ровности толщины слоя - вертикаль не выводили?

выводили конечно. До 5 см слой в нескольких местах. Где-то блоки подтесывали, где-то под маяки раствор подкладывали, чтобы вывести в ноль. Лазерный уровень показывает все ок.

На стыки  блоки/бетон крепили просеченку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня все подсчитано до копейки, отдельно работа, материалы, подъем на этаж! точнее, пока не подсчитано, а только записано )

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если кому интересно, выкладываю общую сумму по штукатурке (работа+материалы+подъем/доставка) на двушку:

работа: 32 000 (110 кв м, остальное сами сделали, там почти ровно было)

материалы: 30 000 (на 160 кв м)

ротбанд (гипсовая) - 48 мешков по 30 кг, акстон (цементная) - 32 мешка по 25 кг, бетонконтакт - 1 канистра 18 кг, грунт церезит - 2 канистры по 10 кг, тифельгрунт - 2 ведра по 10 л, маяки - 70 шт 6 мм, сетка просеченка - 15 м, расходники (валики, гвозди, дюбели, ...)

доставка из мерлена - 2900

подъем мешков местными ребятами - 11 500

Итого: 76 400

PS. без откосов, только поверхности стен

Изменено пользователем Sizintseva
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Если будем страховать имущество,ремонт, то понадобятся все чеки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу