Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@AmberSP,насколько я понимаю, акцент был не на том, что он рекомендовал Леруа, а на том, что поставят всё, что хотите:)

Товарищи, подскажите, у нас на полотенчик диаметр 32мм - это дюймовые фитинги, правильно я понимаю?

Поделиться сообщением

Соседи подскажите пожалуйста сколько нужно материала на стяжку в двушке,керамзит сколько мешков и какой фракции и пескобетона?

Поделиться сообщением

Хоть "звёздное небо":

cae8e2a2974a.jpg

П.С. Фото не наши, из сети. Просто для примера возможностей натяжных потолков.

Лена подкажи в какую цену будет звездное небо на комнату 16 кв.метров. и под потолок какая подготовка должна быть?

Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871

Поделиться сообщением

Соседи, кто нибудь делал разводку ванной и кухни самостоятельно? К кому можно обратиться за помощью? Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

Если кому еще нужен мастер по натяжным потолкам, могу подсказать телефончик. Обращайтесь в личку, быстрее увижу.

Поделиться сообщением

Лена подкажи в какую цену будет звездное небо на комнату 16 кв.метров. и под потолок какая подготовка должна быть?

Стоимость "неба" зависит не от площади, а от количества "звёзд". Цены на проектор - 7-21 т.р.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый день.

Кто проверял квартиру тепловизором, поделитесь контактами, пожалуйста.

В интернете нашла телефоны, но может у кого то уже есть проверенный.

и если можно примерную стоимость  ( у меня двушка 54,7 кв. м.)

можно в личку.

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

@Kn0pni4,

Ко мне на выходных приезжал специалист с тепловизором взял 4000, взять тепловизор и самому посмотреть 2000 рублей.На днях обещал скинуть заключение со снимками. За небольшую доплату может еще и радиометром померить. 

Поделиться сообщением

Подскажите - по технологии Волмы пазогребневые плиты кладутся с использованием демпферной ленты, но в Леруа, в частности, на этот вопрос делают круглые глаза. Насколько необходимо ее использовать? Так, например, застройщик делал без ленты... Мне что-то захотелось короб из них собрать, а не гипсокартона.

Поделиться сообщением

Подскажите - по технологии Волмы пазогребневые плиты кладутся с использованием демпферной ленты, но в Леруа, в частности, на этот вопрос делают круглые глаза. Насколько необходимо ее использовать? Так, например, застройщик делал без ленты... Мне что-то захотелось короб из них собрать, а не гипсокартона.

Ты правда задал сейчас вопрос "производитель настоятельно рекомендует делать вот так. но неграмотные продавцы ничего не знают, а криворукие строители домуса делают иначе" или у меня галлюцинация?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не знаю, насколько это принципиально. По технологии кнауф, например, каркас для гипсокартона тоже нужно собирать с использованием ленты дихтусбанд (вроде так), но реально она используется только для снижения виброшумов.

П.С. Всё, нашел - для звукоизоляции она используется, так что можно забить.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Странно...

https://youtu.be/hA3F3WzbNV8

Поделиться сообщением

@Морской Волк, ну вот как минимум в Шолохово они ее в глаза не видели и даже не слышали:) только для стяжки есть

Поделиться сообщением

Подскажите - по технологии Волмы пазогребневые плиты кладутся с использованием демпферной ленты, но в Леруа, в частности, на этот вопрос делают круглые глаза. Насколько необходимо ее использовать?
Да ну, бред какой-то. Я выкладывал стены из волмовских плит на клей кнауф перлфикс семь лет назад, полёт нормальный, ничего не трескается. А демпферную ленту в классическом понимании этого слова, обычно используют при заливке больших площадей наливных полов, чтобы исключить растрескивание наливного пола, а также влияние его давления на стены вследствие расширения или сжатия при перепадах температур и влажности
  • Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

подскажите бригаду на снос/возведение перегородок из пазогребня и газосиликата. и кто уже делал короб в санузле? под инсталляцию низ из газосиликата делали? есть мнение, что по прочности лучше

Освобождаются рабочие во втором корпусе. Могут и перегородки. Могут и весь комплекс. *** Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу