Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@1Green, так.. записую.. бригада из пяти человек.. каждому по 50 тыщ.. итого 250000. столько же стройматериалы.. плюс мебель.. в аккурат 200000 рубчиков как одна копеечка.. дебит-кредит сошелся..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и мы также, но вот курс -то растет...надо бы уже прям покупать все чтоб уложиться....

Да даже если бы сейчас были бы деньги,то складывать все это не куда!

Поделиться сообщением

В банке вклад 13%

500 000 * 13% = 65 000 рублей в год * 5 лет = 325 000

Ни гемора, ни чо нет

И так же вместо того что бы купить квартиру под сдачу, лучше эти деньги отнести в банк под в клад

Где их взять то, 500 000 свободных денег? :)

Много бы осталось от 1,5 млн, вложенных в банк под 6,5 % в 2013 в 2015 в долларовом эквиваленте?

Не знаю кто как, но я покупал квартиру для себя, т.к. своя квартира в любом случае нужна. Но в данный момент есть два места, где я живу одновременно и пока ни из одного не хотят отпускать :)  Зачем квартире простаивать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да даже если бы сейчас были бы деньги,то складывать все это не куда!

аренда склада..можно вскалдчину

Поделиться сообщением

А у нас поблизости склад какой-то есть? Как Денис писал,в Пушкино гараж не снимешь.

Поделиться сообщением

А у нас поблизости склад какой-то есть? Как Денис писал,в Пушкино гараж не снимешь.

да вот думаю в эти выходные чтото поискать.....только я все равно не понимаю как закупать все это без точных размеров(((( нас еще не вызывали в офис..

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

аренда склада..можно вскалдчину

Инвесторы нашего микрорайона , может быть вместо гаража сдадите людям свои квартиры без отделки под склад?

Поделиться сообщением

@1Green, так.. записую.. бригада из пяти человек.. каждому по 50 тыщ.. итого 250000. столько же стройматериалы.. плюс мебель.. в аккурат 200000 рубчиков как одна копеечка.. дебит-кредит сошелся..

Надо искать другие варианты. В свое время на ремонт в трёшке я нанял сначала молдован для ремонта "под ключ". Они сделали всю грязную работу, но как дошло до "выравнивания" пришлось их выгнать. Женщину маляра-штукатура на выравнивание стен, шпатлевку потолков и стен, покраску потолков и оклейку обоями. Просто умница и настоящий профессионал! Несколько раз брал "специалистов" с Ярославки. Сантехник и плиточник для стен отдельно. Двери устанавливал еще один мастер. Плитку на пол бывшие зеки клали. Вообще, человек 20 приложили руки к ремонту. В итоге ремонт с материалами обошелся в 6% от стоимости квартиры. И в итоге при продаже квартиры покупатели сказали, что у меня хороший ремонт )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@One_Serg, че то прям хочется мне тебе ответить.. С утверждением, что лучше  И так же вместо того что бы купить квартиру под сдачу, лучше эти деньги отнести в банк под в клад

не согласна.. через пять лет думаю.квартира будет стоить значительно дороже.нежели бы деньги.потраченные на покупку квартиры.я бы положила на вклад.. сказала-сама не поняла что.. но умный поймет .. инфраструктурой обрастет.все дела.. 

Поделиться сообщением

А как думаете, когда построятся 4 дома, за ними еще 3, не опустит ли это цену на аренду жилья? Ведь наверняка многие будут сдавать? Особенно квартиры с комнатой 13 метров за 20 мне кажется это перебор. Сужу как вечный съемщик)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Инвесторы нашего микрорайона , может быть вместо гаража сдадите людям свои квартиры без отделки под склад?

Сдам квартиру гостеприимным людям под склад дёшево! Гостей в лице представителей застройщика и милиции гарантирую!

Изменено пользователем 1Green
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@1Green, мороки много,нанимать,следить,контролировать.. Это как у нас один ездил в Чехию,его там замучили экскурсиями.. Вставал чуть свет и ехал куда-то полусонный..Спрашиваем-понравилось? Он отвечает-больше по путевке не поеду. А то за свои же деньги и затрахался.  :)

Поделиться сообщением

А как думаете, когда построятся 4 дома, за ними еще 3, не опустит ли это цену на аренду жилья? Ведь наверняка многие будут сдавать? Особенно квартиры с комнатой 13 метров за 20 мне кажется это перебор. Сужу как вечный съемщик)

Значит за 15 будут сдавать. Или продавать

Поделиться сообщением

Если закупать все для ремонта в одном месте, какой магазин вы бы выбрали, Леруа Мерлен или Оби?

ОБИ лучше, дешевле, и там при предъявлении акта прием-передачи скидку 5% дают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Stan1ey, Думаю,что нет.. Ее и щас фиг сдашь,разве что строителям..Надо эти... двухьярусные кровати по стенам пустить, тогда аренда попрет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу