Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

А зачем? Вам и как сыроедам объяснять что-либо бессмысленно. У тех овощные фильмы ужасов про самопереваривающиеся корнеплоды. У Вас печень, капли обезвреживающая. Зачем Вам знать про алкогольдегидрогеназу? Зачем знать, что даже у здоровых людей она работает по разному и для кого-то даже капли алкоголя будут убойной дозой? На фига я буду убеждать человека, аргументирующего свои космического масштаба умозаключения ссылками на всякую муть типа "Тверезы Украины" и "В контакте"? Я не сомневаюсь, что конкретно у Вас, отток крови от всех отделов ЖКТ идет через печень, а вот у нас сирых, отток крови от ротовой полости (где кстати всосутся моментально Ваши капли) идет в систему верхней полой вены и минует печень. Представляете? У Жданова это не написано?

Да даже бог с ними, с каплями. Вы совершенно не учитываете сопутствующие факторы всасывания алкоголя, опять же работу ферментов, предшествующее употреблению состояние организма и еще ряд факторов.

Так вот, милейший, прежде чем пытаться тут ерничать и учить других жить и пить/ или не пить, не лишним было хотя бы на школьном уровне понять то, о чем Вы говорите.

да, Борян, ученье свет, кто ж спорит. 

вы несколько не на том в данном случае акцентируете внимание.

ключевое слово - ЗАЧЕМ огород городить. 

для чего весь сыр-бор тут? вовсе не для того чтобы показать в деталях все тонкости процессов взаимодействия алко в организме.

для понимания вреда - вполне достаточно тех описаний на пальцах, что я привожу.

вы что считаете, что если тут изложить учебник физиологии кто то будет читать и для него это послужит каком то убеждающим аргументом? 

многие даже понимая вредность, как и вы похоже, почему то продолжают употреблять.

или вы употребляете потому что вам недостаточно детально описали всю вредность воздействия алко на человека?

@surickoff, эндогенный алкоголь  - это нормально для организма. внешний алкоголь - нарушение баланса и вред. 

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

@AR21,Вас послушать, так и конфета с ликером-яд. А я вот сейчас приготовлю пирог и добавлю туда ложку коньяка и с удовольствием отравлюсь. А завтра себе еще такой приготовлю.. это у меня уже зависимость от алкоголя.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007, конфета - смотря сколько там алко.

Вот здесь http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95191-alkogol-kak-chasto/?p=3237713

есть опорная цифра в 20 г/сутки. Причём не разово, а равномерно распределённо. То есть меньше грамма в час.

В одном грамме примерно 50 капель спирта.

То есть грубо - 1 капля в минуту :)

Если такое будет соблюдено - то в принципе вреда не будет, организм справится с таким количеством внешнего алкоголя.

А в пироге - при нагреве алкоголь испаряется, его там не будет.

Изменено пользователем AR21

Поделиться сообщением

Предлагаете заменить бокал на пипетку? 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

...

А в пироге - при нагреве алкоголь испаряется, его там не будет.

Главное - не находиться в помещении где будет испаряться алкоголь, а то это будет "пассивное пьянство", которое как и "пассивное курение", намного опаснее активного.

Английские ученые доказали.

Чесн слово!

• Нравится 6

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Главное, не находиться в помещении, где испаряется метиловый алкоголь. ;)

• Нравится 2

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

если бы она не пила, она бы была ещё здоровее и активнее.

Тут как в анекдоте

Корреспондент спрашивает:

— Дедушка, а сколько тебе лет?

— Сто пятьдесят восемь.

— Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?!

— Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

да кому привычное то? за все время только одну видела

- Ты суслика видишь?

- Нет.

- И я нет. А он есть B)

Я встречала и встречаю на детских площадках Пушкино и городов-городков чуть поменьше, но даже если и не мамашки у песочницы, то папашки в одной руке с ребенком, в другой с пивом - явление обыденное на улицах российских городов.

К слову, вчера друг из Белоруссии рассказал: ждет электричку на платформе, городок один из, вовсе не столица, рядом продается пиво, как раз такое, которое ему нравится, там же всякая закусочная снедь, кто-то что-то грызет, пьет. Милиция некоторое время назад была сильно сокращена, на платформе никого нет, но алкогольное никто не употребляет. Подошел к палатке, купил, уточнил насчет выпивания прилюдно (с некоторых пор там ввели запрет на распитие алкоголя на улице), на что ему сказали, что та-аааам далеко есть место где камеры не наблюдают, и если прям совсем невмоготу... Он ушел туда, сидел ждал довольно долго - милиции нет, вроде никто не видит, и тут решил открыть и выпить. Сделал глоток и в голос рассмеялся: к нему тут же подрулила милицейская машина, из которой вышли сотрудники и строго порекомендовали выкинуть бутылку в помойку. Друг сказал, что "все-все, я больше не буду, закрываю и прячу". 

- Нет, выброси!

- Да не буду пить, правда.

- Или выбрасываешь, или составляем протокол...

Выбросил, само собой.

Кто-нибудь на улицах нашего города такое встречал?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Зе Ш, Да, отлично у белорусов  - батька порядок наводит.

У них недавно ещё запретили курить милиционерам в форме вообще.

И курилки далеко-далеко за зону милиции.

Практически полностью некурящая милиция  в ближайшем будущем :)

У нас бы так.

А у нас ввели антитабачный закон, по которому в частности от метро нельзя курит 15 метров - выхожу недавно из метро сами менты стоят курят - я им объясняю - они типа дурочка включили...трындец.

А мамаши, которым рожать нужно было запрещать - сплошь и рядом - стоят с ребёнком и курят, или ещё и пиво попивают - трындец...

а объяснять им надо, а не мимо проходить. я объясняю, когда есть возможность. иногда действует... если неравнодушных будет больше, таких станет меньше...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

если неравнодушных будет больше, таких станет меньше... :D  :D  :D :Жжешь!))  Звучит, правда, почти как З О Ж :D  :D  :appl:  :appl: 

Поделиться сообщением

@Зе Ш, я такое видела у нас на д/пл. возле рынка. Милицейский патруль подошел к компании и составил протокол за распитие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

объясняю, когда есть возможность. иногда действует...

а чаще всего посылают в пешее эротическое,чтоб не лезли куда не просят?))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Если бы закусывали то в десятки раз бы статистику уменьшили , а от табака вообще нет точной статистики , поскольку ещё не один человек после выкуреной сигареты не умирал  )))

Конкретно от одной сигареты конечно нет, а вот от употребления сигарет на протяжении к примеру лет так 20, то и инвалидность получают и умирают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а чаще всего посылают в пешее эротическое,чтоб не лезли куда не просят?))

никуда не посылают. обычно притихают и стыдятся. 

а путешествий я не боюсь ;)

вы то что какие запуганные?

наконец то кажется прошли штрафы по курению в думе. будем ждать их внедрения в жизнь. курение на детской площадке и дет. учреждениях запрещены и наказываются штрафом.

кстати, насчёт не твоего дела - курение рядом с ребёнком - это его медленное убийство - читаем надпись на пачках "курение убивает" - отсюда пройти мимо курящих на детей даже родителей - пройти мимо убивающих своих детей родителей. даже если они и родители, они на это не имеют права. к счастью, уже не времена "я тебя породил, я тебя и убью" :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу