Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

именно поэтому столько программ на ТВ о здоровье, именно поэтому поликлиники и стационары разрывает от количества пациентов, а аптеки лопаются от количества препаратов от хворей, которые не излечиваются.

программы все из-за алкашей, поликлиники и стационары лечат одних алкашей, фармацевтика работает на алкашей - как страшно жЫть

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Наташ, а ты сомневалась? Еще из-за мяса тоже все и всех разрывает. Надо не пить и травку жевать и тогда проживешь 100 лет, а может стописят...

Поделиться сообщением

@Alter Ego, пожалуй, что да. Каждый видит исключительно сквозь призму своего восприятия. Лично меня не парит периодический алкоголь и я не заморачиваюсь по этому поводу. Есть желание - выпью, нет - не заставишь. Косорыловку или невесть с кем пить тоже не буду. Мне наплевать на пьянь и на крикливых противников алкоголя и табака. Я живу своей жизнью, ей же и управляю. Вместо пьяни и мамаш с пивом я обращаю внимание на успешных людей, имеющих образование и хорошую работу. Мне интереснее развиваться духовно и материально, а периодически - разлагаться морально :)

• Нравится 4

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

только мамашки на детских площадках с бутылкой пива, увы, уже привычное явление.

да кому привычное то? за все время только одну видела. А спившимся окончательно в принципе не придет в голову с детьми гулять, им некогда)))

Насчет того, что ВСЕ умеренно пьющие здоровы - ну да, ну да... именно поэтому на любом форуме существует раздел с поиском специалистов по профилю, именно поэтому столько программ на ТВ о здоровье, именно поэтому поликлиники и стационары разрывает от количества пациентов, а аптеки лопаются от количества препаратов от хворей, которые не излечиваются.

то есть по вашему болеют только выпивающие?)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Alter Ego, Наташ, а ты сомневалась? Еще из-за мяса тоже все и всех разрывает. Надо не пить и травку жевать и тогда проживешь 100 лет, а может стописят.

я знаю! надо есть виноград цельными днями, он внутри сам в бражку превращаетсо - вроде и не алкаши, зожевцы, а в то же время вечно под градусом )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кто хочет работать - работает. Это никак не связано с алкоголем.

Тоже верно. Но рассуждаете вы с позиции человека сильного ;)

А на практике все зависит от каждой конкретной человеческой особи - сильные выживают, слабые деградируют.

Однако ж при отсутствии мотивации, отсутствия "чем заняться" и большом количестве дешевого алкоголя спиться легче...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Надо не пить и травку жевать и тогда проживешь 100 лет, а может стописят...

Возможно, но зачем? Организм не обманешь - старение можно замедлить, но лишь в разумных пределах. Аксакалы в горах Кавказа так умеют, но они почем зря хавают баранов и запивают сухим вином. Опять не срастается с пропагандой ЗОЖ :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

сильные выживают, слабые деградируют.

Естественный отбор.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

он внутри сам в бражку превращаетсо - вроде и не алкаши

Тут пара вариантов возможна: крышку сорвет или дно вышибет от давления :)

Поделиться сообщением

Аксакалы в горах Кавказа так умеют, но они почем зря хавают баранов и запивают сухим вином.

Следующая фраза будет такая: А вот если бы они паслись на заливных лугах и пили водичку, то жили бы вдвое дольше и счастливее:)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Но рассуждаете вы с позиции человека сильного

Изначально у всех равные шансы: школа - университет - работа. Кто не захотел - я не виноват.

сильные выживают, слабые деградируют

Да, @Boryan, прав - отбор. Нельзя всем быть сильными и успешными.

при отсутствии мотивации, отсутствия "чем заняться" и большом количестве дешевого алкоголя спиться легче

Это возможно лишь при желании спиться. Мотивация должна быть у каждого. Опять же, если ее нет, несмотря на семью, хозяйство и детей - такой особи жить незачем.

Поделиться сообщением

Следующая фраза будет такая: А вот если бы они паслись на заливных лугах и пили водичку, то жили бы вдвое дольше и счастливее

нееее! Вот если бы аксакалы не пили вино и не жрали баранов, они бы до трехсот лет на земле матушке чалились )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да кому привычное то? за все время только одну видела

Не знаю, Кристин, мне периодически попадаются (ну можт не на площадках, а просто на улицах) мамашки-папашки (иль прямо компании, в которых кто-то с коляской идет) - и с Ягой, и курящие, и ваще... :crazy:

Есть оно, есть, к сожалению...

Я вот думаю, что именно фанатики превратили хорошее такое понятие "здоровый образ жизни" в отвратительное словечко "ЗОЖ" :crazy: :crazy: :crazy:

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Следующая фраза будет такая: А вот если бы они паслись на заливных лугах и пили водичку, то жили бы вдвое дольше и счастливее

Да-да, и она уже была пару страниц назад. Но вот вопрос - может ли жить нормально человек, которому за 100 лет? Может ли сам себя прокормить, одеть и вообще обеспечить? Надо ли это ему, пусть даже в горах Кавказа? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что именно фанатики превратили хорошее такое понятие "здоровый образ жизни" в отвратительное словечко "ЗОЖ"

+100500

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу