Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

... а под кокаином зубы вырывали.))

• Нравится 3

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А конопля вообще полезна прям очень.

И не только в лечении, но и пенька знаменитая... И тд...

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А героином изначально лечили кашель))

... а под кокаином зубы вырывали.))

А конопля вообще полезна прям очень. И не только в лечении, но и пенька знаменитая... И тд...

Альтернативные способы самоубийства))))))))))))))

• Нравится 3

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

И настойки все на спирту.. их тоже запретить?.. И наркоз заодно не давать..резать по-живому.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да и сейчас народ поднимает давление коньяком

Да... А потом пишет такие служебки (реальный случай на работе) :)

post-400-0-59330800-1377118031_thumb.jpg

жa-жa

Поделиться сообщением

Упражнение в чтении между строк?  Алкоголь в меру м.б.лекарством,  разные виды наркотиков  в малых дозах - медикамент..иногда единственное спасение для больных. Вот ему точно пока альтернативы в медицине пока не придумали.  

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Алкоголь в меру м.б.лекарством,  разные виды наркотиков  в малых дозах - медикамент..

дык тема ж не о медицине, а об чиста побухать )))

Поделиться сообщением

Так и я об этом пишу..кому выпивка - бухло, кому - благородный напиток.. Всё зависит от уровня культуры пития..

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@slava07_2007, не, ну разница-то ощутимая, кому 50г водки от простуды растереться, а кому 50г водки для заводки, один пых для затравки и понеслась душа в рай ))) знаете, если про фармацевтику говорить, там вообще куча ядов задействована в производстве препаратов, это ж не значит, что их в чистом виде полезно жрать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Вы наверное не читали..я писала, что с алкоголем надо быть на ВЫ и соблюдать субординацию..Алкоголь ведь фамильярности не любит.. иногда может очень жестоко отомстить..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я вот думаю: пить надо честно и с удовольствием. Не врать себе про пользу алкоголя и псевдо культур-мультур, что кроется в дороговизне напитков, но в то же время, не загоняться фигней про печень, а принимать огненную воду с благодарностью и в добром расположении духа - и тогда будет всей алкашне щастие )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алкоголь ведь фамильярности не любит.. иногда может очень жестоко отомстить..

о_О.... что вы говорите?!  :o )))

Поделиться сообщением

Говорю, потому что знаю..Мстит..ой как мстит.. до трагедии в жизни и не только тому, кто решил быть на короткой ноге с алкоголем, но и родным и близким. Разве нет??

А пить для здоровья и удовольствия это тоже честно..честнее не бывает. 

Поделиться сообщением

Говорю, потому что знаю..Мстит..ой как мстит.. до трагедии в жизни

представляете, мне кажется, это, как раз таки, знают все :) а вот, к примеру, те, которые не могут без ежедневного полтинничка дорогого коньячку за обедом, совсем знать даже не хотят, что они, по сути, не менее зависимые алкоголики. НО! разница в том, что есть алкоголизм, приводящий к трагедии, а есть алкоголизм гурманский - а суть одна: зависимость. И зависимость эта, на самом деле, одинаково приятна что алкашам подзаборным, что истинным гурманам - у всех свой кайф. Одни тащуцца от того, что, ужравшись в хлам, падают в грязь, могут себе позволить оскорблять людей, буйствовать, совершать безумные поступки, рыдать и хохотать попеременно, а потом на утро залить похмельную дозу в горящие трубы - это покруче оргазма ))) а другие от того, что у них за дверкой волшебного шкапчега стоят стописят сортов различных жидкостей, и они могут позволить себе кайфануть, когда угодно - попробуйте лишить их этого кайфа. Что, думаете, будет? Трагедия! жизнь дала трещину, все летит в тартарары :) так что, не надо тешить себя всякими глупостями про культуру пития и называть пузырь с вином на Вы, даже если это какое-нибудь Брунелло ди Монтальчино пятилетней выдержки )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу