Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

А что, по-другому пить не получается? Это ж как нужно пить, чтобы на следующий день быть никаким?

В этой теме вообще крайности: либо не пью не капли, либо представление об употребляющих, как об алкоголиках с похмельем.

Неужели золотой середины нет?

Вы читаете все, но выделяете, почему-то, что хотите. Главной была фраза "удовольствия почти никакого". Как говорится, у кого чего болит... И у меня "отходняк" начинается, когда алкоголь начинает выветриваться, а это может быть уже через пару часов после выпитых пары бокалов вина.

ой а мы с мужем пьем, никак не можем отказаться от этой привычки.  Свечи жжем еще. Пара бутылочек старого, доброго Бастардо или Пино-Гри под парочку осетровых стейков и жаркие ночи на медвежьей шкуре у камина мммм... мы зависимые 

Да ради бога... Ваши интимные взаимоотношения меня мало волнуют :)

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Ярые борцы с алкоголем (не с алкоголизмом, а именно с алкоголем) - зависимые от него люди. У кого хватило сил бросить - начинают пугать других своими страхами про спирт.

Ну тогда считайте меня не ярым борцом. Я от алкоголя никогда не зависела, а на других мне плевать- пусть пьют сколько влезет. Главное, чтобы мои дети не видели алкашню в скотском состоянии (а ее очень много на улицах стало). Хочешь пить- пей, на здоровье, в своей квартире, а не у подъезда на всеобщем обозрении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нарков на улице много стало, кстати. Синих меньше, чем ранее.

Поделиться сообщением

Вы читаете все, но выделяете, почему-то, что хотите.

Я выделила то, что почти в каждом посте трезвенников прослеживается.

Для того, чтобы было понятно, что причины не пить у вас всех одинаковые.

Но они удивительны для меня, потому, как похмелье-это ж как надо приложиться, чтобы так болеть?

Главной была фраза "удовольствия почти никакого".

Я бы это поняла, но даже при отсутствии удовольствия вы себя насиловали и пили, раз на утро плохо было... Искренне не поняла: для чего пили тогда?

Как говорится, у кого чего болит...

Это вообще не поняла. Фраза при чем здесь?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Главное, чтобы мои дети не видели алкашню в скотском состоянии (а ее очень много на улицах стало).

))) Вы серьезно думаете, что алкашня в скотском состоянии читает этот форум?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

, чтобы так болеть?

Ну ,у тебя хорошее стойкое привыкание организма у других организм воспринимает его плохо , у меня с бокала вина ужасная отёчность слизистой носа и тут же головная боль .И реакция организма  разная и нет  к нему привычки. И чувство разбитости  2 ое суток как минимум .. 

Ну а водки я не то что проглотить не могла бы ,меня от запаха блевать тянет ...а у кого то видишь тепло по телу  и ништяки во основном )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нарков на улице много стало, кстати. Синих меньше, чем ранее.

Причем совсем опущенных , аптечных(((

Поделиться сообщением

а это как происходит?

"мне надо выпить, я могу выделить на это четверг с 17 до 19 часов"?

Я не конкретное время имела в виду, а количественное значение (и ситуацию примеряю исключительно на себя и соответственно теме). Вы же не пьете за 5 минут и не бежите заниматься домашним хозяйством, общением с детьми, собой?)

Если я знаю, что у меня нет дел никаких или я могу их отложить до завтра, то могу позволить себе в компании немного вина и по случаю.

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

))) Вы серьезно думаете, что алкашня в скотском состоянии читает этот форум?

А вы знаете, очень часто эти самые товариСЧи в скотском состоянии не считают себя алкашней. И, не исключаю, что кто-то вполне может и на форуме сидеть.

Про похмелье- да. Был один-два случая по молодости/по глупости,но алкоголизмом это никак назвать нельзя. Объясняю еще раз для непонятливых- когда алкоголь начинает "выветриваться" у меня болит голова. Какое-то сомнительное удовольствие получается с головной болью в итоге.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это ж как надо приложиться, чтобы так болеть?

Не всегда сила утренней болезни зависит от диаметра иглыколичества выпитого, тут дело очень часто в том, как организм умеет утилизировать выпитое, а на этот процесс оказывает влияние генетика, физическое состояние организма, что пили, чем закусывали... Да много чего может сказаться, хотя конечно чем больше радости было в желудке вчера, тем, как правило, сильнее приходится утречком пострадать. 

Поделиться сообщением

Вы серьезно думаете, что алкашня в скотском состоянии читает этот форум?

Можете не поверить, но таки всякое бывает ))). И даже пишут частенько 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не конкретное время имела в виду, а количественное значение (и ситуацию примеряю исключительно на себя и соответственно теме). Вы же не пьете за 5 минут и не бежите заниматься домашним хозяйством, общением с детьми, собой?)

Если я знаю, что у меня нет дел никаких или я могу их отложить до завтра, то могу позволить себе в компании немного вина и по случаю.

а я имела ввиду, что причинно следственная связь, обычно другая:

не найти время, что бы выпить, а найти время, что бы пойти в гости/в ресторан/на ДР/встретиться с подругой и т.д., а там уже кто-то пьет алкоголь, а кто-то компот, кому что

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ну ,у тебя хорошее стойкое привыкание организма

))) С чего такой вывод сделан?

Может я не пью вообще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вариант "не пить" хорош, но мало вероятно, что получится отказаться от алкоголя на совсем. Тем более что пиво я очень люблю, а летом без этого никак. 

Ссори за личный вопрос.... а вот мужчина то рядом он как? По приколу каждый день выхлоп?! Или привык ужО)))

Да и потом... Это какая то прям распущенность ... мало ли что мы фсе любим? Я могу напиццаа... но шоб каждый день ... вечно молодой и вечно пьяный!)))

Кстати .... лето то фиговеькое выдалось))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Ключевое слово :

Может

))) )))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация