Татьяна_Р 122 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Сходила к флебологу в нашу Пушкинскую Семейную поликлинику. Стоимость консультации 1150 р, кому интересно. В Пушкино это единственная плоликлиника, в которй я нашла данного врача. Оформили быстро, приняли минута в минуту. Врач молодая, ответила на все интересующие вопросы. Лечения мне никакого нне назначили.... в виду моего беременного положения. Как мне сказали любое лечение лекарствами не очень хорошо будет влиять на дитя... Так что определили мне только степень компрессии чулков и сказали отдых ногам чаще давать. А после родов опять к врачу на детальные обследования и необходимое лечение. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Татьяна_Р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сходила к флебологу в нашу Пушкинскую Семейную поликлинику. Стоимость консультации 1150 р, кому интересно. В Пушкино это единственная плоликлиника, в которй я нашла данного врача. Оформили быстро, приняли минута в минуту. Врач молодая, ответила на все интересующие вопросы. Лечения мне никакого нне назначили.... в виду моего беременного положения. Как мне сказали любое лечение лекарствами не очень хорошо будет влиять на дитя... Так что определили мне только степень компрессии чулков и сказали отдых ногам чаще давать. А после родов опять к врачу на детальные обследования и необходимое лечение.а чулки уже сейчас для профилактики одевать или на роды уже? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 2 апреля, 2015 а чулки уже сейчас для профилактики одевать или на роды уже? Я месяц просто бинтами эластичными пользовалась. Сегодня втрой день как в чулках. Небо и земля. В чулках намного комфортнее. Одевать легче и ногам лучше стало. Одевать чулки нужно уже сейчас, так как у меня на ногах не просто сеточки, а вены выступать начинают и к вечеру отекают довольно сильно. И на роды сказали без чулков не появляться. Не смотря на то, что роды самостоятельные планируются. Чулки взяла в магазине Медтехника, это на Московском пр. 26. Там большой выбор и цены самые низкие. Сравнивала с двумя магазинами тоже в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 3 апреля, 2015 Когда я была беременна дочкой,тоже ходила к флебологу в семейную поликлиннику,принимал тогда молодой парень.сказал,что пока беременна и кормишь нельзя заниматься никаким лечением,ни мази,ни таблетки,ни операции.тоже прописывал чулки.я лентяйка,их почти не носила.но на родах и после была в них.в карте было указано,что рожать в чулках,врач проследил.с чулками конечно легче,но ноги они не вылечат.желательно обратиться за лечением,как кормить бросите.я до сих пор времени на себя к сожалению найти не могу. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алима 202 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) У меня варикозная болезнь по наследству, помню в детстве у бабушки (94 года) всегда были пиявочки и бинты, а у мамы, ей сейчас 67 лет, огромные шишки на ногах, операцию предлагали давно, но она не решилась, так по сей день ходит. Я с первой беременности носила и ношу компрессионный трикотаж и пользуюсь периодически лиотоном, в итоге есть небольшие изменения, которые не очень-то и заметны. Просто я думаю, что правильная профилактика и консультация у грамотного специалиста для решения вопроса о выборе между консервативным и оперативным лечением поможет эту проблему предотвратить. Удачи всем! Если нужно Узи сосудов могу порекомендовать очень хорошего врача в Москве, правда стоимость по-моему, что-то около 2-2.5 тыс., если не ошибаюсь. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Алима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 8 сентября, 2017 Посоветуйте хорошего флеболога в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение