Перейти к содержанию
Авторизация  
travial

Ремонт квартир, материалы, мастера, сроки и стоимость

Рекомендуемые сообщения

Форум оживился. Это радует. Но все больше  как то не о чем... О ремонте думаем? Какую бригаду привлечь. Чтобы не очень дорого и качественно. Неужели все уже решили, составили смету и нашли бригаду?

Лично я пока "родил" только тестовую заготовку, чертеж, для дальней работы. И все  :)

Это вы в чём делали?

Поделиться сообщением

Это вы в чём делали?

Sweet Home 3D http://www.sweethome3d.com/ru/

разные пробовал. Простые и сложные программы. Остановился на этой. Для бытовых-квартирных нужд достаточно.

Поделиться сообщением

Sweet Home 3D http://www.sweethome3d.com/ru/

разные пробовал. Простые и сложные программы. Остановился на этой. Для бытовых-квартирных нужд достаточно.

Она у меня уже скачана и установлена. Только не открывал пока ))) Поэтому не узнал

Изменено пользователем cheffcook

Поделиться сообщением

А никто не знает, сколько градусов тут угол?

a68d1890f075.jpg

Поделиться сообщением

А никто не знает, сколько градусов тут угол?

Навскидку 135  :)

Поделиться сообщением

Форум оживился. Это радует. Но все больше  как то не о чем... О ремонте думаем? Какую бригаду привлечь. Чтобы не очень дорого и качественно. Неужели все уже решили, составили смету и нашли бригаду?

Лично я пока "родил" только тестовую заготовку, чертеж, для дальнейшей работы. И все  :)

А я бы направление другое сделала паркета, чтобы он комнаты визуально расширял, а коридор наоборот удлинял. То же и с кухней и коридором, там плитка будет, не ясно какая, видно ли будет направление.

Изменено пользователем Katushka

Поделиться сообщением

Трижды пытался перенести чертёж в Sweet Home 3D и трижды бросал. Дебильный чертёж какой-то, часть важных размеров в нём отсутствует. Расстроен (((

Поделиться сообщением

А я вот стены соорудил для своей однушки :)

post-46777-0-27737400-1415018542_thumb.jpg

post-46777-0-98130300-1415018554_thumb.jpg

post-46777-0-62545500-1415018624_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я бы направление другое сделала паркета, чтобы он комнаты визуально расширял, а коридор наоборот удлинял. То же и с кухней и коридором, там плитка будет, не ясно какая, видно ли будет направление.

Так это просто эскиз, черновик, не о чем. На глаз.  Там реальные только стены. Да и то размеры все выверять надо  :)

52.png

Поделиться сообщением

А я вот стены соорудил для своей однушки :)

Nikolay1, это корпус 2/1? Планировка на мою похожа)) 

Поделиться сообщением

Ага,2/1, вид на речку центр дома верхний этаж. :)

Поделиться сообщением

Ага,2/1, вид на речку центр дома верхний этаж. :)

А какой этаж? У меня 17.

Поделиться сообщением

А у меня 24, 1-ая секция.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знатоки, скажите. Я правильно понимаю, или ошибаюсь? Судя по приведенной фотографии Центрального, черновая стяжка уже будет. т.к. в ней проложены коммуникации отопления. Подвод к радиаторам отопления.
т.е. удастся значительно сэкономить на черновых материалах, не делать стяжку и обойтись только выравнивающими смесями, типа (наливных полов). Т.е. мы экономим не только значительные средства на покупке нескольких тонн цементной смеси, но и на работах, сроках, доставке-подъеме сотен мешков.
Даже если стяжка от застройщика не очень качественная, демонтировать ее, да еще с трубами отопления - адски тяжело и дорого. Скорее всего, никто и не будет.

post-53779-0-57531900-1403194831.jpg

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Знатоки, скажите. Я правильно понимаю, или ошибаюсь? Судя по приведенной фотографии Центрального, черновая стяжка уже будет. т.к. в ней проложены коммуникации отопления. Подвод к радиаторам отопления.

т.е. удастся значительно сэкономить на черновых материалах, не делать стяжку и обойтись только выравнивающими смесями, типа (наливных полов). Т.е. мы экономим не только значительные средства на покупке нескольких тонн цементной смеси, но и на работах, сроках, доставке-подъеме сотен мешков.

Даже если стяжка от застройщика не очень качественная, демонтировать ее, да еще с трубами отопления - адски тяжело и дорого. Скорее всего, никто и не будет.

post-53779-0-57531900-1403194831.jpg

Да + про стяжку прямо указано в приложении к ДДУ о комплектности квартир.

Демонтировать смысла нет - если фигово - претензия сразу без приемки пусть перезаливают.

Если очаговые косяки которые сразу не увидишь - можно там где крошится отдолбить слегка именно то, что крошится, полить грунтовкой все и заливать наливным полом.

• Нравится 1

Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу