Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 , фи)) иди к детям и к мужу, хорош уже тут трепаться.) ладно я, а вы то все тут какого хрена делаете? в реале чтоли скучно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 А из каких соображений? Да из тех, что любой вид спорта сейчас прежде всего коммерция, и если хоть одна травма- потом по судам затаскают тренера сердобольные мамашки чтоб бабла состричь. Слушайте. Вот такими высказываниями Вы всем показали, как далеки от спорта. О чем тогда с Вами говорить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 6 октября, 2016 если хоть одна травма- потом по судам затаскают тренера сердо Дико извиняюсь)) для неопытных - детишек страхуют на случай травм. Медосмотры обязательны. Травмы случаются. Серьезные. Родителей предупреждают. Хотелось бы статистику затасканных по судам знать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 октября, 2016 Слушайте. Вот такими высказываниями Вы всем показали, как далеки от спорта. О чем тогда с Вами говорить? прююююювет! Так лень все читать, чо тут? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 октября, 2016 А, забыла офигеть. офигеваю от работы, на форум времени нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 Слушайте. Вот такими высказываниями Вы всем показали, как далеки от спорта. О чем тогда с Вами говорить? Зато я близок к реальной жизни. Засчитывай слив, я сливаюсь. Растите лохов- дело хозяйское (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 Дико извиняюсь)) для неопытных - детишек страхуют на случай травм. Медосмотры обязательны. Травмы случаются. Серьезные. Родителей предупреждают. Хотелось бы статистику затасканных по судам знать Я занимался в 90-е и начало 2000-х, видимо просто отстал от жизни. Не было тогда никаких страховок. А стрелки были, всей секцией ходили бились толпа на толпу , без экипы и правил. И ты слив защитывай, с яжематерями нуегонах- толпой не заклюёте так перекудахтаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 Вас перекудахтаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 6 октября, 2016 , не вижу статистику засуженых тренеров) Близок к реальной жизни-отстал от жизни. Из крайности в крайность тебя бросает. По поводу от мужчин перекудахтаете так есть такие, перекукарекают любое кудахтанье лишь бы правыми быть Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 , По поводу от мужчин так есть такие, перекукарекают любое кудахтанье лишь бы правыми быть вот я и слился, потому как не отношусь к подобным.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 вот я и слился, потому как не отношусь к подобным.)Вах, ты уже стока накудахтал, что хоть навсегда сотрись с лица форума, а помнить тут тебя будут долго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 октября, 2016 вот я и слилсяСлился, но осадочек пока осталси 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 Вах, ты уже стока накудахтал, что хоть навсегда сотрись с лица форума, а помнить тут тебя будут долго Навсегда не сотрусь, я пока тут с вами кудахтаю- реклама моя работает, а вы то тут че делаете?) Собака лает а караван идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 прююююювет! Так лень все читать, чо тут? )) Ну как обычно у нас. Королег жжот. Мы ржем Растите лохов- дело хозяйское (с) А не лох кто? Кто камнями разбивал головы и дрался до потери сознания? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 6 октября, 2016 Кошка три раза поела за последних две страницы. Обжора, к зиме что ли готовится? Жиром утепляется) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение