Тенере 5 429 Опубликовано 28 сентября, 2016 Еслибы Быстро просмотрев пост, мой извращенный ум переставил буквы б и с местами. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 Нормальные женщины знают что хотят лет в 18 а 50 имеют то что выстроили . чушь какая! Кто в 18 лет может точно знать, чего хочет? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2016 чушь какая! Кто в 18 лет может точно знать, чего хочет?как этот не знать то?принципиальную концепцию то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Helenka, именно в 18 многие, но с каждым годом их становится всё меньше и меньше, и к 30 многие вообще теряются а к 40 махают рукой и привыкают тупо работать 8-17, пн-пт и каждый год ждать как манны небесной отпуска , ну и как мы щас тут видим, еще и пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 сентября, 2016 Привыкают к рутине как раз к 30, а вот в 40 уже машут на это все рукой, посылают к черту и начинают наконец жить так, как хочется. Но именно в 18 степень уверенности в том, что знаешь всё, зашкаливает и переходит все мыслимые пределы Жалко только, что эта уверенность редко соответствует действительности 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 а вот в 40 уже машут на это все рукой, посылают к черту и начинают наконец жить так, как хочется. ой ли?) в 40 ждут пенсию как раз, как выход из тупиковой ситуации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 сентября, 2016 ой ли?) в 40 ждут пенсию как раз, как выход из тупиковой ситуации )Да ну!Хотя да, нам 18-летним, этого пока не понять 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 , ты что нудный такой сегодня? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 , ты что нудный такой сегодня? Да я всегда такой тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 , не всегда День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Helenka, ненене , всегдавсегдавсегда) п.с бубубу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) , с мужчинами не спорю, но останусь при своем мнении) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Helenka, надо же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 1 октября, 2016 Увидев утром солнце за окном - офигела...)) 2 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 октября, 2016 Офигеваю сегодня с такси. Позвонил, приняли заказ. И тишина... Через 10мин перезваниваю сам и спрашиваю, машина то будет? Пока говорят свободных нет, но через 5 мин будет Почему говорю не предупреждаете, что ожидание более 15 мин? А у вас говорят 10 еще только. Жду еще 10 мин, звонок : к сожалению мы не можем предоставить автомобиль. Седлаю велик, благо погода хорошая, выхожу в подъезд... Звонок: через 10 мин к вам подъедет...... Возвращаюсь назад. Ждём.. Такси - Р 3 ) Пользуюсь часто, всегда предупреждали если затягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение