Nobody 4 000 Опубликовано 7 августа, 2016 @Alter Ego, мне кажется, кошки, в отличие от многих людей , знают, что им нужно и полезно)) Такшта, всё будет пучком с кошка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 8 августа, 2016 и всётке я ни хрена не садовод! йа - шаманчег сажала бархатцы, вырос дурман... Я всегда в тебя верила! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2016 Альтер, отсыпь ) или оторви, или как выразиться-то ) кароч, мне ннннада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 августа, 2016 @Клубника, тебе своей дури мало что ли?? @Alter Ego, коты могут если только из хулиганских побуждений нажраться...у нас так Яшка кактус жрал...кололся и жрал...я отобрать пыталась , а он еще отбивался...Яшка..не кактус конечно же 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 Альтер, отсыпь ) или оторви, или как выразиться-то ) кароч, мне ннннада уверена? В Ботаническом словаре герметической медицины читаем: «Снотворное, одуряющее. Листья сушат и курят от одышки. Употребляется в колдовстве. Концентрирует дурные флюиды. Дурман имеет свойство приковывать к месту или заставляет вертеться. Опоенный им может совершать под влиянием внушения самые гнусные преступления и не сохранять о них никакого воспоминания, исчезающего одновременно с действием лекарства. Доставляет, как опий, чувство довольства и сладостных грез. Сок — дают от эпилепсии" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 Alter Ego, коты могут если только из хулиганских побуждений нажраться...у нас так Яшка кактус жрал...кололся и жрал...я отобрать пыталась , а он еще отбивался...Яшка..не кактус конечно же надеюсь, кактус был не мескалиновый? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 8 августа, 2016 У Яши, мне кажется, дури и без кактуса хватает А был же такой милый мармазяка в детстве прям Альтер, не выпалывай его! Оно тебя само нашло 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 Альтер, не выпалывай его! Оно тебя само нашло да ты шо? нет конечно! я теперь его берегу, жду, када бутончег распустится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 августа, 2016 @Alter Ego, а это какой...я вообще кактус тот принесли можно сказать с помойки...вышла мусор выносить...в стороне от контейнеров стоит...а зима или начало весны...мне жалко стало...я забрала. Принесла, поставила...и наивно подумала...ну уж кактус-то точно никто трогать и жрать не станет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 8 августа, 2016 Я в таких случаях всегда соседского кота вспоминаю, который черный кофе пил. С отвращением на морде, но ведь честно стырено ж - надо допить. Ппц Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 8 августа, 2016 @devaS, это вот такой )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D1%81%D0%B0 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 августа, 2016 Решила окны поменять я в домике своем на тьфу, ты ж, пластиковые. Вот сижу фигею от разброда цен на это все. Прям мо3гх в раскоряку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 августа, 2016 @Alter Ego, Поделись глюкогенчиком? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2016 уверена? В Ботаническом словаре герметической медицины читаем: «Снотворное, одуряющее. Листья сушат и курят от одышки. Употребляется в колдовстве. Концентрирует дурные флюиды. Дурман имеет свойство приковывать к месту или заставляет вертеться. Опоенный им может совершать под влиянием внушения самые гнусные преступления и не сохранять о них никакого воспоминания, исчезающего одновременно с действием лекарства. Доставляет, как опий, чувство довольства и сладостных грез. Сок — дают от эпилепсии" несомненно нужна! ))) ) ухххххх, я наколдую тогда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2016 А, чо пришла-то ) каждая вторая в элке- с нарощенными ресницами. Опять чтоль модно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение