bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 ноября, 2015 аже от того, что мы сидели где-то за одним столом или плясали на одних подмостках, никто не становится ни хуже, ни лучше, чем есть на самом деле .Чо, так уж и прям никакого блата? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Alter Ego, И прям ни бонусов и ни шмонусов? И там из под полллыыы чо-нить такого? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я знала! Алилуйия! Ну не могло быть это просто квадрат! Под «Черным квадратом» Казимира Малевича найдено еще одно изображениеhttp://www.kommersant.ru/doc/2852026 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2015 велмкий художник.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 17 ноября, 2015 Пушорг возьми меня на работу, я хорошая и не пью почти Ребенок заказал у Деда Мороза дино-зуммер и железную дорогу Лего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) @gimini, а что ты умеешь делать..? Динохцммер это что? Телепон? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) http://media.lpgenerator.ru/images/56909/362x363dino1.jpg#size_632x363 Дино Зуммер – первый интерактивный динозавр, умеющий выживать в домашних условиях! Вот такой семь тыр всего. Есть и по 15-17 Изменено 17 ноября, 2015 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2015 Далеко пойдет..)) Тяжело те будет скопить до нг..тут нужно гдето Клауса причалить..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2015 Он чо на двух ногвх ездит.. И за пятки хватает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2015 Возьми у Юли черныша..мож выживет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 17 ноября, 2015 Возьми у Юли черныша..мож выживет..)) я лучше в Голубчикову задницу микросхему вставлю, он давно нарывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2015 Низя так над пернатыми друзями..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2015 Кстати, если нужен Дед Мороз, я в этом году опять работаю. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вспомнилось, как чей-то деть в прошлом году на полном серьезе выдал: я знаю, что у мамы с папой ща денег нет, поэтому айфон заказал деду морозу 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Вспомнилось, как чей-то деть в прошлом году на полном серьезе выдал: я знаю, что у мамы с папой ща денег нет, поэтому айфон заказал деду морозу Так вот и моя... вчера ж просила посмотреть сколько это чудо-юдо стоит. Самый простой 4 тысчи. Ей такой не нравится. А у Деда Мороза, говорю, лимит. И Лега эта, стоит как в Питер туда обратно и туда. Причем в собранном виде негде особо играть, а в сложенном на фиг? У нас вон Оптимус Прайм с Бамбалбёй лежат где-то, все дисептиконов победить не могут. Так главное, неделю назад: я, говорит, Деду Морозу закажу все в павлина, одежду там всякую и перья, чтобы птицу сделать (в рукодельном у Пушки на шкафу сидит, мы по ней давно сохнем, но она не продается). У помощника Деда дым из ушей шел, но платье, леггинсы, тату, наклейки на ногти, носки!! в павлина найдены и заказаны. Перья в пути. Если история с динами будет продолжаться знаю куда пристрою Еще и рукодельный чемодан в птицу в процессе изготовления. Короче, поофигевала и хватит, не будет крокозяб этих. Пусть лучше на героскутер копит, мать хоть в магазин ездить будет. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение