Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2018 12 минут назад, Roy сказал: Ну тут тонкая грань, насчет электронщиков я пошутил, мы сами себя инженеграми себя называем. Но вот когда наш элефант с .......... нас сравнил, это уже косяк Гыы.. в чем же косяк? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, Слоня сказал: Гыы.. в чем же косяк? Хамишь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Хамишь Незнаю, смотря на что ты абижаешься.. если на профессию по умолчанию или на призвание, тобишь хобби..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, Слоня сказал: Незнаю, смотря на что ты абижаешься.. если на профессию по умолчанию или на призвание, тобишь хобби..) Ты упился по-поводу тяпницы, или просто ..........? Про мою профессию вроде все знают, и она никак с .............. не связана, а вот ты у нас тип мутный. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2018 Сеньоры, хватит использовать обесцененную лексику! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Ты упился по-поводу тяпницы, или просто вы..ся? Про мою профессию вроде все знают, и она никак с бл..вом не связана, а вот ты у нас тип мутный. Уважаемый мне честно по барабану какая у тЯ профессия, НО! Если ты сравниваешь и примеряешь на себе несравнимое, то наверно достоин своего образования.. Я привел к примеру не тебя и не твою профессию в частности.. а пример другого занятия..но улыбнул..могешь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Сеньоры, хватит использовать обесцененную лексику! Не буду, кому надо, и так поймет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2018 Мне как то тут Клубничка очень абидно написала про неграмотность в отношении названи й профессий..оно может быть и правильно если бы человек с умыслом знал как кто называется неабидно..))) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Не буду, кому надо, и так поймет. Нуу..я слова в пунктиры не прятал..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2018 16 минут назад, Слоня сказал: Нуу..я слова в пунктиры не прятал..)) Я их не прячу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2018 4 минуты назад, Roy сказал: Я их не прячу. Дык мне бы было бы простительно мутному быдлаку с низшей профессией, а тебе с тремя или сколько там высшими окультуренными и нрафственнымы это некошерно..)) Забей Ром..иди спаяй какой нидь ужин похвалицо в пятницу.. Безабит..))) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 сентября, 2018 @Roy @Слоня , мне кажеццо вы друг друга не поняли. Слоня спрашивал в чем разница между электроником и электронщиком, а не между инженером и инженегром или электроником и профурсеткой 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 сентября, 2018 А я вот офигеваю! Придёшь, мать его, в пятницу с работы. Хоцца и киношку посмотреть и т.д. и т.п. А тут блэкаут. Причём и в Правде тоже. ЧОЗАХРЕНЬ? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 сентября, 2018 Вот, русский матюгальник имеет чудодейственную силу. 40 минут в темноте, а как покроешь всех махрово, тут же начинают свет включать 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2018 7 минут назад, Заветный сказал: блэкаут 8? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение