Заветный 32 243 Опубликовано 26 сентября, 2018 22 минуты назад, Alter Ego сказал: О! это мне подходит! я буду руководить проектом создания штаб-квартир! их будет много! и еще, конечно, явки, пароли, псевдонимы, шифры, тайные знаки - мммм, это же моё любимое Ну это мне надо вакансию Штирлица ввести сначала 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, Заветный сказал: Ну это мне надо вакансию Штирлица ввести сначала это недолго, введёшь. Делай пока мне пропуск на работу. Вот тебе бланк, вставь пока мою фотку в нее (возьми с авы) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, я и . сказал: Ещё бы рядом зарплату и тогда было бы понятно что к чему Кстати ,Ники,а зачем номер телефона, если можно предложение отправить по почте? Ващето телефонный разговор может максимально уменьшить количество телодвижений с обоих сторон.. Соглашусь с Альтер, народ ленивый и нецелеустремленный и большинстве случаеф стеснительный и скромный..)) Аа и напуганный а вдруг по номеру телефона из резюмэ кредит на тЯ оформят 3 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 сентября, 2018 38 минут назад, Alter Ego сказал: Делай пока мне пропуск на работу. Вот тебе бланк, вставь пока мою фотку в нее (возьми с авы) Щас уже в практике на магнитные пропуска карточки фотки не нужны..прикладываеь и все отображаецо на дисплее.. Удобная весчь, я по ней даже обедаю и провожу денежные операции внутри организации Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2018 7 часов назад, я и . сказал: а зачем номер телефона, если можно предложение отправить по почте? и че, мы с уборщицами будем деловую переписку неделями вести? 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, Ники сказал: только я так и не успела посмотреть и я, мошт мне тоже ннннада День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2018 12 минут назад, Helenka сказал: и я, мошт мне тоже ннннада ну мне то не надо, у меня чисто проф. любопытство В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 26 сентября, 2018 @Ники , @Helenka , да наплюйте. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2018 9 часов назад, Ники сказал: и че, мы с уборщицами будем деловую переписку неделями вести? Типа невелика цаца? И жаль на такую время тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2018 2 часа назад, я и . сказал: Типа невелика цаца? И жаль на такую время тратить? охренеть у вас мышление. по себе людей не судят. даже отвечать на подобный пост противно! честное слово! я даже к своим разнорабочим на заводе относилась как к семье! а тут такую дрянь пишите. фу.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, я и . сказал: Типа невелика цаца? И жаль на такую время тратить? Один 5-минутный звонок заменяет неделю переписки. Чего тут сложного понять? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 сентября, 2018 10 минут назад, Ники сказал: куда плювать? хоть в личку ссылку кинь что ли. ОК, отправил Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Один 5-минутный звонок заменяет неделю переписки. Чего тут сложного понять? Почему неделю?приходит сообщение: нас заинтересовало ваше резюме, если вы хотите мы вам перезвоним или позвоните нам. Мало ли по каким причинам человек не светит свой телефон. 1 час назад, Ники сказал: охренеть у вас мышление. по себе людей не судят. даже отвечать на подобный пост противно! честное слово! я даже к своим разнорабочим на заводе относилась как к семье! а тут такую дрянь пишите. 4 часа назад, я и . сказал: 13 часов назад, Ники сказал: и че, мы с уборщицами будем деловую переписку неделями вести? Ну да семейный посыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2018 22 минуты назад, Ники сказал: какое резюме у уборщиц? 23 часа назад, Ники сказал: Ищу уборщицу в офис, разместила вакансию... я конечно все понимаю, но все письма, которые мне шлют на почту не содержат в себе номера телефона! Содержание от "хочу у вас работать" (без здрасьте/до свидания), до подробной анкеты.... но номера телефона нет!!! Как так то?! Вы я так понимаю резюме на вакансию уборщицы именует анкетой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, я и . сказал: Вы я так понимаю резюме на вакансию уборщицы именует анкетой? когда искали уборщицу. Никто нам никакое резюме не присылал. Писали: "Здравствуйте! Мне столько-то лет, ищу работу уборщицей". Все. На мой взгляд это как раз и есть самая настоящая анкета. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение