Madam 2 540 Опубликовано 7 мая, 2018 Опа, это не шестая школа 1Б - класс? Да-да, она самая, одноклассничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 мая, 2018 Скоро не будет удивлять не имена такие не гей парады. Привыкаем .пока есть чему удивляться) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 мая, 2018 Да-да, она самая, одноклассничек Круто! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 мая, 2018 пока есть чему удивляться) Ититская сила! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 мая, 2018 пока есть чему удивляться) Да чему тут удивляться. Наступает эпоха Вырождения. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 мая, 2018 Эпоха как эпоха. Мир в тупике. Вот в прошлый раз садому гамору разнесли, а вдруг зря? Позырить то может надо? Может вся сила в садомитах? Не просто ж родится их ща так много? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 мая, 2018 Эпоха как эпоха. Мир в тупике. Вот в прошлый раз садому гамору разнесли, а вдруг зря? Позырить то может надо? Может вся сила в садомитах? Не просто ж родится их ща так много? Чисто бизнес, семья не так выгодна в качестве потребителя, как одиночки. А какие семьи из педерастов 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) какие семьи из педерастов ))) Крепкие, мужеские, сочлененные, т.е. многочленные Изменено 7 мая, 2018 пользователем Смотрящий 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2018 В городе этом пи-пи-пи....еду и понимаю что знаю очень мало матерных слов....что бы выразить все что я об этом думаю... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 мая, 2018 как назвать Клеопатру - Патрочка? Патя?Клео, Клепа) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 8 мая, 2018 Клео, Клепа) Мне больше Лея нравится 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) у меня соседка есть, зовут Тина.... А недавно я узнала, что по паспорту она Валентина. Не догадалась бы сама)) у подруги дочь Тина, она Кристина)) Изменено 8 мая, 2018 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 мая, 2018 А я работала с Анжеликой. При знакомстве она представлялась как Лика. Но почему-то Ликой её никто не называл ( а ей так хотелось!), наверное потому что по внешнему виду и по характеру она - натуральная Анжела! Ну та...из мультика " Анжела, ко мне!" (с) 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 мая, 2018 В 9 школе когда-то работала учительницей английского языка Она Юозовна...надеюсь, правильно написала имя и отчетство...На нас мелких своим ором наводила страху не помню как, но мы ее по-другому называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 мая, 2018 Еду в Спутнике. Передо сидит девица и наносит мейкап. С кремом для лица и прочее - прочее - прочее, включая корректировку бровей пинцетом. Да... Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение