.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2017 это хто такое? Первая попавшаяся картинка...., защита.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 1 августа, 2017 @.Nusha., мне не помогает. Благо, что облез, что нет, у меня на две шкуры внутрь цвет одинаково коричневый Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2017 @Заветный, Ну 50-ка тогда что ли....., ну должна же помочь.... У меня пару раз были, неприятные отношения с солнцем....., но у меня как у змия не получалось...., скорее ободранную кошку больше напоминало...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 1 августа, 2017 @.Nusha., не, лучше 40, но вовнутрь 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2017 @.Nusha., не, лучше 40, но вовнутрь ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2017 @.Nusha., не, лучше 40, но вовнутрь на жаре ?ну вы, батенька ,авантюрист ( это вежливо сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2017 На жаре вобще опасно, ну мне по крайней мере.. Меня тут сестра по две пива для загару уговорила......, я думала потом что этот день не переживу....., теперь соглашаюсь только на безалкогольное..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) @я и .,@.Nusha., нам, настоящим индейцам, лишние 40 раз по 40 никогда не помешают Изменено 2 августа, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2017 @я и .,@.Nusha., нам, настоящим индейцам, лишние 40 раз по 40 никогда не помешают ага это как в том анектоте про соседа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2017 @Заветный, это врачам скорой помощи расскажешь. *** лучше 40 раз по разу, чем не разу 40 раз... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 2 августа, 2017 это врачам скорой помощи расскажешь. Ну нафиг, я их боюсь. Скажут, что в вашем портвейне крови не обнаружено или ещё чего 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Ну нафиг, я их боюсь. Скажут, что в вашем портвейне крови не обнаружено или ещё чего Это уже не 40 по 40..... на этом промежутке как правило уже ничего и никого не бояццо.... Изменено 2 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 2 августа, 2017 Это уже не 40 по 40..... ну мож я имел в виду 40 капель по 40 градусов Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) ну мож я имел в виду 40 капель по 40 градусов Это кардинально меняет картину....... Изменено 2 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 2 августа, 2017 @.Nusha., Ага -а сколько у вас стоит капля водки? -да нисколько. -ну тогда накапайте поллитру 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение