Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2014 .чтобы было А то! А если у девушки брови, как у Брежнева, так еще и непричесанные, то никакая улыбка этого не исправит 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2014 А если у девушки брови, как у Брежнева, так еще и непричесанныепинцет в помощь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2014 пинцет в помощь Тут с расческами непонятными словами обзывают А еще и пинцет Ты б еще ножницы предложила 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Tigrasha, или бритву 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты б еще ножницы предложила да че ж... сразу бритву 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2014 @JuliaGEm, ты что! какая бритва? воск - наше все 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2014 я не знаю зачем, но оно мне надо (с) )) А у нас в СП в закупках ни у кого такой рассчёски нету? А то начинает казаться, что мне это тоже надо 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2014 А у нас в СП в закупках ни у кого такой рассчёски нету? А то начинает казаться, что мне это тоже надо слуш, ты лучше давай к ГТО готовься, а то тя куда-то не туда несет ) хотя..... Мужчина тоже должен за собой следить! А то и в правду будешь весь такой подтянутый и с не причесанными бровями )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2014 слуш, ты лучше давай к ГТО готовься, а то тя куда-то не туда несет ) хотя..... Мужчина тоже должен за собой следить! А то и в правду будешь весь такой подтянутый и с не причесанными бровями ) А мне к ГТО готовиться не нать, я и так кругом к ним готовый . А вот с бровями неувязочка вышла - теперича без расчёски для них чувствую себя неуютно 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 13 сентября, 2014 @surickoff, подарить? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2014 А мне к ГТО готовиться не нать, я и так кругом к ним готовый . А вот с бровями неувязочка вышла - теперича без рассчёски для них чувствую себя неуютно а ты выложи пару своих фоток, мож мы еще чего подскажем тебе, вдруг что-то ты не видишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2014 @surickoff, подарить? опяяяять!!! Да не подарить!!! А пусть отрабатывает!!! Что ж ты ему все подарить-то хочешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) опяяяять!!! Да не подарить!!! А пусть отрабатывает!!! Что ж ты ему все подарить-то хочешь?! ну вот такая я добрая душа Мне не жалко а вообще я тут переезжать, может, решусь. Вот чем меньше вещей тащить, тем лучше Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот чем меньше вещей тащить, тем лучше а че расческа для бровей ТАК много места занимает? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 13 сентября, 2014 а че расческа для бровей ТАК много места занимает? та не. Сурикоффу расческу, кому-нибудь - еще чего. Так по мелочи можно от много избавиться. Соответственно тащить меньше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение