Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2017 отстой какое счастье, что я больше не ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июля, 2017 @Alter Ego, Пю! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2017 Вреднючки....чем тема опы плоха, не к котятам и мухам же идти.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 4 июля, 2017 меня вот может тоже щас, как ту блоггершу все беееееесят! мне есчо 3,5 дня до отпуска, я кого-нить могу убить зачем "убить"?! "Убить"- это статья! Есть же проверенный путь- пульт! И жестко, и нежно и будет о чем вспомнить, и с точки зрения закона- всего лишь "оно само застряло" "К людям надо относиться лучше, на вопросы смотреть ширше!" (с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 июля, 2017 @bur-nellya,вчера вечером наткнулась в ЖЖ на ее блог..."Чудо-чудное"... Прочла парочку ее опусов, поняла, что даме заняться по жизни нечем вообще, деньги зарабатывает на своей социопатии. Если она и в реальной жизни такая, то понятно почему в свои 36 она не замужем, относит себя к чайлдфри и ее так волнует жизнь звезлулек... Это будущая бабка,которую бесят ремонты у соседей, собаки на улице и т.д., брызжет слюной) Сия мадама ранее рисовала себя подружкой олигарха, покуда ее не сдеанонили Вощим, ФСН в помощь - там много всего интересного ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 июля, 2017 Я не столько офигеваю, сколько другое непечатное слово. http://old.fishki.net/2329148-mama-ustroila-dlja-dochki-prazdnik-pervyh-mesjachnyh.html А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июля, 2017 Ключевое слово " американская" школьница, семья, мама. Ну вот так. По моему скромному с отклонениями точно. От нормы. Но норма как бы моя. Интересно, торжественная смена прокладки была? Торт так себе. Можно было что и покруче придумать. В форме той же прокладки, например. Да, не креативно. У меня приятельница в Америке рожала. С большим энтузиазмом фоткалась с последом и с неменьшим энтузиазмом показывала всем эти фото. Даже мужчинам. Мой чуть не блеванул ( простите) и ушёл курить. А ведь нормальная женщина вроде. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 июля, 2017 А ведь нормальная женщина вроде. ключевое слово - вроде Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 июля, 2017 Я не столько офигеваю, сколько другое непечатное слово. http://old.fishki.net/2329148-mama-ustroila-dlja-dochki-prazdnik-pervyh-mesjachnyh.html особенно комменты порадовали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июля, 2017 А вот за композицию из шариков хвалю!!' Сразу не увидела ее. Полет фантазии. *** внучке такое попробуют устроить- лишу наследства. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 июля, 2017 особенно комменты порадовали) комменты чаще всего интересней постов 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 июля, 2017 http://old.fishki.net/2324274-neoproverzhimye-dokazatelystva-togo-chto-zemljane-degradirujut.html?from=more вот еще, оттуда же 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2017 Фсее....вот так заходишь на пушорг и и прям с утра понимаешь...плохая я мать.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2017 Чо за хню вы почитываете....? 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение