Krosh 16 075 Опубликовано 11 апреля Так то у Наташки Гончаровой не хухровый дед был, тоже как-то не сберегли накоплений...неблагодарное это дело, для внуков копить) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 23 мая у меня пропал кот. тот самый - рыжий расчудесный. просто как сквозь землю провалился и что интересно, с его пропажей в доме начал шалить барабашка. сперва по ночам стали падать предметы. в пустых помещениях с закрытыми окнами. ну ладно, гравитация и всё такое. сегодня в 6-30 утра звонок в дверь. "кого в такую рань принесла нелегкая? уличный кот что ли завтрак требует?" пока спросонок натягивали халат и топали к двери, звонок становился всё настойчивее. прям псих какой-то динь-донил. аж выбесил скотина. но самое афигительное было, когда открыв дверь, ..... мы никого не увидели! вот ваще никого нет, а звонок динь-донит! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 23 мая 10 минут назад, тётя Глаша сказал: у меня пропал кот. тот самый - рыжий расчудесный. просто как сквозь землю провалился и что интересно, с его пропажей в доме начал шалить барабашка. сперва по ночам стали падать предметы. в пустых помещениях с закрытыми окнами. ну ладно, гравитация и всё такое. сегодня в 6-30 утра звонок в дверь. "кого в такую рань принесла нелегкая? уличный кот что ли завтрак требует?" пока спросонок натягивали халат и топали к двери, звонок становился всё настойчивее. прям псих какой-то динь-донил. аж выбесил скотина. но самое афигительное было, когда открыв дверь, ..... мы никого не увидели! вот ваще никого нет, а звонок динь-донит! Т.е. вы открыли дверь, там никого, а звонок продолжает звонить? Может, замкнуло чего? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 23 мая Только что, Enigma Kuutar сказал: Т.е. вы открыли дверь, там никого, а звонок продолжает звонить? именно так 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Может, замкнуло чего? очевидно, что замкнуло. но для того, чтобы замкнуло, по моему убеждению, должно быть некое механическое воздействие. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 23 мая 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: очевидно, что замкнуло. но для того, чтобы замкнуло, по моему убеждению, должно быть некое механическое воздействие. ХЗ, но КЗ случается 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 23 мая 2 часа назад, тётя Глаша сказал: но самое афигительное было, когда открыв дверь, ..... мы никого не увидели! вот ваще никого нет, а звонок динь-донит! с беспроводными звонками частая история. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 25 мая (изменено) А почему раньше не случалось? Совпадение? Изменено 25 мая пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 2 июня В 23.05.2024 в 09:01, тётя Глаша сказал: у меня пропал кот. тот самый - рыжий расчудесный. просто как сквозь землю провалился и что интересно, с его пропажей в доме начал шалить барабашка. сперва по ночам стали падать предметы. в пустых помещениях с закрытыми окнами. ну ладно, гравитация и всё такое. сегодня в 6-30 утра звонок в дверь. "кого в такую рань принесла нелегкая? уличный кот что ли завтрак требует?" пока спросонок натягивали халат и топали к двери, звонок становился всё настойчивее. прям псих какой-то динь-донил. аж выбесил скотина. но самое афигительное было, когда открыв дверь, ..... мы никого не увидели! вот ваще никого нет, а звонок динь-донит! Пиши на ТНТ 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 2 июня (изменено) В 23.05.2024 в 09:01, тётя Глаша сказал: вот ваще никого нет, а звонок динь-донит! Знакомо. ) Но так обычно приходит дух, освободившийся от тела (образа). Практика игры с образами (людьми) у тебя есть. Если спокойно относиться к этому, покой вернётся. Можно и на замыкание сети всё списать. Но если не получается, то игра воображения может и образ духа показать.) Короче, если к испытанию ум не готов, то оно и не приходит. А если готов, то придётся пережить проверку равновесия. И тут все знания могут встать волной и пройти по кругу через ум. *Передумаешь всё* , пока оно само всё не уляжется. ) Заветный с Гланей офигеют от такого поста, точно. Изменено 2 июня пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 2 июня 8 часов назад, mirror сказал: Пиши на ТНТ Думаешь, она поместится в этот ящик? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июля Уффф, скажите, а кто то в совместных покупках что еще покупает?..... 1 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 1 августа В 25.07.2024 в 20:49, .Nusha. сказал: Уффф, скажите, а кто то в совместных покупках что еще покупает?..... Покупают, ещё как )) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 1 августа В 25.07.2024 в 20:49, .Nusha. сказал: Уффф, скажите, а кто то в совместных покупках что еще покупает?..... только там весь движ и остался 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 августа ну чё полудурки ? ютюб блокирнули давайте здесь бухать 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 1 августа 3 часа назад, Влад 1985 сказал: ну чё полудурки ? ютюб блокирнули давайте здесь бухать Это кому как. У меня работает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение