mamaOli 3 144 Опубликовано 24 января (изменено) @gimini пандус построили давно. Но дорожки такой нет . Внутри школьного забора хорошо чистят. А вот подход к школе... Изменено 24 января пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 24 января 9 часов назад, mamaOli сказал: Итог: инспекторов на дороги ГИБДД ставит, это к ним идите, но мы им тоже письмо напишем. (=нам пофиг, как вы там в школу попадаете). Относительно этого слезно расскажут, как у них каждый инспектор на вес золота и какие они все занятые. Мы тоже пробовали. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 января @gimini вы знали???? Да. Я была в ГИБДД. У зама. В ходе беседы проникся, покивал головой, ухватился за снег, сразу позвонил... Не помню точное определение... Кому-то по состоянию дорог. Распорядился устранить. Спросил про пешеходные дорожки. Я тыкала пальцем в видео "она примерно вот здесь, под слоем снега сантиметров 20. И воооот видите? Горка от снежного отвала утоптана. И по ней гуськом дети идут ". И да. Людей нет. Но вы напишите на добродел, мы рассмотрим. Я не могу описать свои эмоции. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 5 февраля Сегодня офигел в очередной раз. Никак не могу понять, что людей заставляет покупать и поливаться парфюмом с запахом нафталина??? Отврат и дикий ужОс. Зашёл в курилку а там из-за этой гадости не "слышно" даже целого облака дыма. ПАдохнуть же можно. Наверное я был молью в прошлой жизни. Чёрной... Поскольку эта хрень меня доводит с завидной периодичностью, то в метро, то в эльке, а теперь ещё и на работе, полез гуглить. Штырит уже от одного описания https://www.google.com/amp/s/flacon-magazine.com/amp/aromaty/dukhi/6789053-novaa-von Жалко не дают рецепта противоядия, чем надо полить мазохиста (-тку), чтобы перестали смердить 1 4 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Заветный сказал: Жалко не дают рецепта противоядия, чем надо полить мазохиста (-тку), чтобы перестали смердить Видимо, только огнеметом 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 февраля @Заветный гвоздику под нос(которая специя).хорошо посторонние запахи перебивает 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 5 февраля 47 минут назад, 4Серый сказал: @Заветный гвоздику под нос(которая специя).хорошо посторонние запахи перебивает Не, это перебьёт наверно только хлорпикрин. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 февраля Школьные чаты неисчерпаемый источник для данной темы. Началось очередное обсуждение выпускного в 9 классе (незачем оно вообще нужно даже спросить страшно). Один из главных аргументов против некоторых предложений - слишком дешево (5 т.р. с носа). 1 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 февраля Светло уже в 7.30...последняя неделя февраля...2 месяца года пролетели, как будто не было...год уже 24-й века 21-го...а всё так же уныло в этой матрице( Математика-это зло) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 26 февраля (изменено) 4 часа назад, Krosh сказал: ..2 месяца года пролетели, как будто не было...год уже 24-й века 21-го... Меня неделю не было в городе и на работе....сегодня окунулась в эту тину так, как будто и не уезжала. Присела в обед первый раз. Приходите к нам работать, будете вечно стройные и молодые. Изменено 26 февраля пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 26 февраля 8 часов назад, iriша сказал: Меня неделю не было в городе и на работе....сегодня окунулась в эту тину так, как будто и не уезжала. Присела в обед первый раз. Приходите к нам работать, будете вечно стройные и молодые. вот прям совсем сопли утереть некогда? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 марта Может я чот не узрела, но офигелп… А чо мелкой розовой панды Катьки нету? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 8 апреля Бабушка М.Ю.Лермонтова накопила для внука 300 000 рублей. Увы, они ему не пригодились. Сложно перевести в современные деньги, по словам Мединского, это примерно1,5-3 миллиарда. 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 8 апреля 1 час назад, betali сказал: Бабушка М.Ю.Лермонтова накопила для внука 300 000 рублей. Увы, они ему не пригодились. Сложно перевести в современные деньги, по словам Мединского, это примерно1,5-3 миллиарда. Тоже Мединского смотришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 11 апреля В 08.04.2024 в 23:28, gimini сказал: Тоже Мединского смотришь?) Дааа, бальзам на мои уши) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение