Krosh 16 078 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 22:14, 4Серый сказал: ботинок на деревянной подошве А вот Перро-хороший дядька, заботливый, он, говорят, Золушке мягкие тапки подарил, а не садистские боты и туфли из стекла...это ж ноги до кости стесать можно...а она уставшая баба так то была, вот ей его фея-крёстная и подарила мягонькие тапочки) А у остальных крёстные крысы какие-то жестокие) 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 16 часов назад, Krosh сказал: А вот Перро-хороший дядька, заботливый, он, говорят, Золушке мягкие тапки подарил, Ага, он то поди не ходил в мягких тапках по рассыпаной гречке и гороху да не месил придворных гОвен возле замков средневековья... Враз бы на деревянные чоботы переписал Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Смотрящий 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 апреля, 2023 @Смотрящий да просто надо было давно разработать мягкие тапки на деревянной подошве 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 7 апреля, 2023 Так расчёт был на доставку на карете к крыльцу и танцы в чистом помещении! Кто знал, что она про...щёлкает полночь и будет в тыкве с крысами бухать на задворках замка) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 23 мая, 2023 Кошколюбам. Сплошной ненорматив, но не могу не запостить, ибо ржунимагу VID-20230522-WA0010.mp4 1 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 23 мая, 2023 @Заветный Боксик мой герой) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 мая, 2023 Не,ну он анализы не делает чо ли? А если понос,прастити??? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 25 мая, 2023 14 часов назад, Тортила сказал: А если понос,прастити??? Это незадекларированные функции: чопик в задницу и кОтОпульта на улицу 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 мая, 2023 6 минут назад, Заветный сказал: Это незадекларированные функции: чопик в задницу и кОтОпульта на улицу Чопик туда разработчикам Они не просчитали риски 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 3 июля, 2023 Почти как тверк, только наоборот video_2023-07-03_12-10-14.mp4 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 23 июля, 2023 Вайлдберриз... Они что-то подозревают... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 июля, 2023 5 часов назад, IRR сказал: Видимо тут есть какая то связь...)) 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 6 октября, 2023 Я сейчас не собачница, но, как говорится, опыт не профукаешь. Наткнулась буквально на днях на такую породу как "русская каштанка". Не, я в курсе про дизайнерские породы как мальтипу, лабрадудель, петербургская орхидея, голубой ретривер. Немец с окрасом "панда"... Но посмотрела я на эту каштанку - да у нас таких по помойкам, да приютам пруд пруди! Хоспаде, чего только люди не навыдумывают 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 ноября, 2023 Слушайте, а че с роком нынче происходит? Бабушка нечаянно на сторости лет оказалась в фан-клубе всяко разных доморощенных рок-ансамблей. И вот что характерно: рок играет и слушает одна пенсия Я ещё на рок-фэсте удивилась количеству пенсов на сцене и танцполе. Ща сижу на отборочном туре какой-то рок-истории в клубе в Москве. Ощущение, что это заседание клуба "активное долголетие". Нет, к дедам на сцене вопросов нет: поют зачетно. Но где юность планеты? 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 12 ноября, 2023 @тётя Глаша вариантов масса, но один из них - дети в тырнете. В смысле у них свои тырнет-каналы и видеоблоги, где они и "выступают" перед миллионной, к слову сказать, аудиторией. Их щас таких вроде немало, причем реально талантливых в том числе. Ходят вон друг к другу "в гости" прям там же и в ус не дуют. Но это чисто пальцем в небо, Юльк, может все и иначе обстоит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение