Krosh 16 078 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) @Эвит она там много лет так издавалась) ещё они были индейцами) «Десять негритят» (англ. Ten Little Niggers) — детективный роман Агаты Кристи, написанный в 1939 году. В англоязычных странах роман издаётся под названием «И никого не стало» (англ. And Then There Were None). Это самая продаваемая книга писательницы, и, по её признанию, самая сложная в создании. Роман был экранизирован около 10 раз. Входит в «100 лучших детективных романов всех времен». Изменено 26 октября, 2020 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 29 октября, 2020 Снимок сделан вчера 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 октября, 2020 Варенья надо заготовить) малинишного) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, Krosh сказал: Варенья надо заготовить) малинишного) На семью гномов 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 октября, 2020 Вприкуску с арбузом для лилипутов отлично зайдёт) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, mirror сказал: На семью гномов Я блин так свою землянику по горсти собирала и в пакет в морозилку - пока не наберется на очередной компот 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 3 ноября, 2020 А чо, уже опять переименовали? Прикрутили воинскую славу или так и было? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 5 ноября, 2020 Софорумчане, гляньте опытным глазом. Польстили Лоле, конечно, но по-моему, с пропорциями беда. Или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 ноября, 2020 @gimini по-мойму, тело сильно для нее миниатюрно. даже по соотношению головы к плечам. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini по-мойму, тело сильно для нее миниатюрно. даже по соотношению головы к плечам. Мне ещё кажется, что шея уж больно тонка Изменено 5 ноября, 2020 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 ноября, 2020 ИМХО вообще голову к чужому туловищу приставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 11:55, Заветный сказал: А чо, уже опять переименовали? Прикрутили воинскую славу или так и было? а тебе разве не пофигу чего отмечать? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, gimini сказал: Польстили Лоле, конечно, Лола очень сильно похудела. Она крутяшка и молодец, ничего ей не польстили https://www.instagram.com/p/CGsU9CjJoda/ Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 19 минут назад, Alter Ego сказал: Лола очень сильно похудела. Она крутяшка и молодец, ничего ей не польстили https://www.instagram.com/p/CGsU9CjJoda/ Да она мне и не худая нравилась, но имплант в область подбородка она не вставляла? И шея у нее нормальная Изменено 5 ноября, 2020 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, gimini сказал: с пропорциями беда. Или мне кажется там все ок, небольшая оптическая иллюзия просто из-за надписей. Представь, что надписей нет, всё встанет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение