IRR 639 Опубликовано 11 ноября, 2020 Заказала по интернету компрессионные гольфы. Теперь весь экран в рекламе "панталоны женские" (чуть не до колена, в цветочек). Не, с возрастом они угадали, конечно, но абидна... 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 ноября, 2020 @IRR надо заказать хыть разок (или просто посмотреть) кружевные трусы и враз помолодеешь я правда никогда не забуду, как после моего домашнего общения с интернет-магазином нижнего белья мне скайп на работе экран в кружевах организовал 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 11 ноября, 2020 @IRR что за сайт? Нам в доме престарелых панталоны позарез надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 ноября, 2020 Как то имела неосторожность на Алике мужские трусы поискать. Что мне потом Алиэкспресс подсовывал в рекомендации Долго хотела это развидеть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 12 ноября, 2020 В 11.11.2020 в 12:53, natz сказал: Как то имела неосторожность на Алике мужские трусы поискать. Что мне потом Алиэкспресс подсовывал в рекомендации Долго хотела это развидеть Кролика тоже на Али лучше не искать, поверьте на слово 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 ноября, 2020 Офигеваю! мои птенчики, вы все тут?!? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Клубника сказал: Офигеваю! мои птенчики, вы все тут?!? ЗдорОво, ягодка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 ноября, 2020 @Заветный прююююююювет! Какие дела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 13 ноября, 2020 Луччше фсех 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Луччше фсех Оооотлично! Новостей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Клубника сказал: Оооотлично! Новостей нет? Какэта? Нам шешнацать 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опять бухать пойдёте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 ноября, 2020 7 минут назад, Клубника сказал: Опять бухать пойдёте? Да какой там... песок изо всех сыпецо... День взятия Бастилии и тот на сухую прошел... охохонюшки хохо... жить на свете нелегко... (Кряхтящий смайлик) 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 ноября, 2020 @тётя Глаша но по домам-то небось бухаем? P.S. @Клубника Кутну гору после прошлой гулянки-то закрыли 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Да какой там... песок изо всех сыпецо... День взятия Бастилии и тот на сухую прошел... охохонюшки хохо... жить на свете нелегко... (Кряхтящий смайлик) Вы чоооооо?! Какой песок?! Тёть Глашааааа! Нук не прикидывайся! Говори, что сотворили с кутной горой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение