Este 16 664 Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, natz сказал: Главное не уточнять, что польза в данном случае будет для кошелька врача, впарившего препарат Ну не знаааааю... в данном случае, такое впечатление, что просто тупо выписывают всякую хню, которой их учат на каких-нибудь "курсах повышения" . Фото "рецепта" прилагаю - ни реквизитов поликлиники, ни ФИО и подписи врача. Ну какая лично ей выгода? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 4 августа, 2020 4 часа назад, Este сказал: Это да. Странно, что кагоцел не прописали Ещё чего? Оциллококцинумом обойдёшься Медку лучше поешь - полезней будет. Если кашель - содой полощи. А я тут фигею, как люди вообще в масках ходят? Меня она за полчаса выводит из себя до безумного "восторга". Ношу в кармане, если иду в супермаркет - вешаю на ухо с одной стороны, чтобы охранники на входе не доставали 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 4 августа, 2020 11 минут назад, Заветный сказал: А я тут фигею, как люди вообще в масках ходят? Меня она за полчаса выводит из себя до безумного "восторга". Ношу в кармане, если иду в супермаркет - вешаю на ухо с одной стороны, чтобы охранники на входе не доставали Я с самого начала это говорила Но блин... я начала понимать продавцов, когда при мне девчонка-продавщица молодая выдала после "разговора" с клиенткой-скандалисткой (та даже в жалобную книгу написала, что ее НАСИЛЬНО пытались заставить надеть маску и перчатки - последнее, кстати, вранье, я при разговоре присутствовала) выдала коллеге "мне триста штук карман не жгут". Оказалось штраф у организаций до сих пор не отменили, и девки реально меж двух огней. 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 5 августа, 2020 Вчера с соцсети прочла для меня невообразимое.Школа №11 в НП .Уволились почти все учителя и детям придется ходит по 2 зданиям школ (Заветы и НП) чтоб получить свои знания .Это не близко.И не институт.Это школа.Такое в нашей деревне возможно?До 1 сентября гулькин нос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 августа, 2020 А чего это они уволились? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, Krosh сказал: А чего это они уволились? новая директрор и ее действия -как прочитала так и вру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 августа, 2020 Чёт прям...давайте все вместе придумывать другую реальность? Ну эта совсем уж какая-то дурацкая((( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2020 19 минут назад, iriша сказал: новая директрор и ее действия -как прочитала так и вру а родители молчат что ли? надо на нее уже настучать куда положено, что бы ей настучали по чему положено 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 августа, 2020 В 05.08.2020 в 09:39, iriша сказал: Вчера с соцсети прочла для меня невообразимое.Школа №11 в НП .Уволились почти все учителя и детям придется ходит по 2 зданиям школ (Заветы и НП) чтоб получить свои знания .Это не близко.И не институт.Это школа.Такое в нашей деревне возможно?До 1 сентября гулькин нос. Ссылку на соцсеть можно в личку. У меня племянник идёт в 1 класс туда . И близнецов я планировала на подготовку туда отправить. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Поживем - увидим, вон нашего директора сада не пинал только ленивый. Ну и я в их числе побывала, но сад то у нас , ттт, очень классный. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 августа, 2020 В 05.08.2020 в 10:59, Krosh сказал: А чего это они уволились? я тебе потом скажу 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 августа, 2020 ааааааа, отправьте налоговиков обратно на самоизоляцию. Это полый ад и Израиль. Нам каждый день сыпется по нескольку требований от них. Мы уже все взвыли. Вот несколько минут назад пришло повторное требование по встречке, они считают что мы тупые и с первого раза не поймем, что он нас хотят?! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 24 августа, 2020 @Эвит это они, видать, из изоляции "вырвались" А прикинь, если их там еще подержать - еще можт хуже потом будут. Крепись, боец! Всё проходяще. Даже налоговая 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 августа, 2020 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Эвит это они, видать, из изоляции "вырвались" А прикинь, если их там еще подержать - еще можт хуже потом будут. Крепись, боец! Всё проходяще. Даже налоговая Спасибо, мы все крепимся))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 августа, 2020 16 часов назад, Эвит сказал: ааааааа, отправьте налоговиков обратно на самоизоляцию. Это полый ад и Израиль. Нам каждый день сыпется по нескольку требований от них. Мы уже все взвыли. Вот несколько минут назад пришло повторное требование по встречке, они считают что мы тупые и с первого раза не поймем, что он нас хотят?! нас налоговая с силовиками и во время самоизоляции закидывала, мы им вежливо отвечали что невозможно выполнить, так как в соответствии с Указом... и т.д. и т.п. - а они по новой - давайте и пофиг И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение