Заветный 32 293 Опубликовано 25 января, 2019 6 минут назад, Irenok_22 сказал: Вчера офигела от комиссии при оплате сада и подготовки к школе-100руб. Может кто-нибудь внятно разъяснить ,у кого есть дошкольники,что это за новшества? В Сбере сказали,что они ни при чем. Воробьев что-то внедряет. Повелеваю переименовать Воробьёва в Воровьёва! 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 25 января, 2019 15 минут назад, Irenok_22 сказал: Вчера офигела от комиссии при оплате сада /// Может кто-нибудь внятно разъяснить https://vk.com/feed?w=wall-110125946_683462 попробуйте тут..УИН ввели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 25 января, 2019 26 минут назад, iriша сказал: https://vk.com/feed?w=wall-110125946_683462 попробуйте тут..УИН ввели Спасибо,сейчас гляну Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Irenok_22 сказал: Спасибо,сейчас гляну мой опыт такой...я сегодня оплачивала по СБ онлайн..1% взяли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 25 января, 2019 38 минут назад, Заветный сказал: Повелеваю переименовать Воробьёва в Воровьёва! Воровьёв...я бы хуже назвала. Цензура не пропустит. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, iriша сказал: мой опыт такой...я сегодня оплачивала по СБ онлайн..1% взяли По онлайну комиссия меньше,мне говорили. Не оказалась на счету у меня средств,а положить не додумалась. В следующий раз буду умнее. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2019 а я офигеваю от людей. Дала объявление на юле о том, что кое-что отдаю бесплатно. Написала честно "не уверена, что работает. По телефону прошу не звонить, отвечаю только на юле". Мало того, что звонят без перерыва, причем иной раз до наглости - я сбрасываю, человек настырно перенабирает. Некоторые номера пришлось в чс кинуть. Звонят и в 12 ночи..... Так ещё и через одного пишут: "если работает - сегодня же приеду и заберу". Люди читать что ли разучились или слово "халява" глаза застит? 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: а я офигеваю от людей. Дала объявление на юле о том, что кое-что отдаю бесплатно. Написала честно "не уверена, что работает. По телефону прошу не звонить, отвечаю только на юле". Мало того, что звонят без перерыва, причем иной раз до наглости - я сбрасываю, человек настырно перенабирает. Некоторые номера пришлось в чс кинуть. Звонят и в 12 ночи..... Так ещё и через одного пишут: "если работает - сегодня же приеду и заберу". Люди читать что ли разучились или слово "халява" глаза застит? Это же самый надёжный способ борьбы с телефонными спамерами. Даёшь объявление, что Марфа Васильна купит б/у мебель или отдаст телевизор нахаляву, и указываешь номер, который тебе надоел. И больше этому абоненту не до тебя 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: Люди читать что ли разучились или слово "халява" глаза застит? Халява - волшебное слово. Я так свч отдавала нерабочую. В объявлении даже капсом это написала, один фиг каждый, кто писал, спрашивала а работает ли? Полное рукалицо было, после моего редактирования объявы. Написала "не работает, т.е. курица не разогреется и на карусели не покатается". Вопрос - "курицу нет, а кашу разогреет?" 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, iriша сказал: https://vk.com/feed?w=wall-110125946_683462 попробуйте тут..УИН ввели бухгалтерия доу почему то настоятельно рекомендует оплачивать, через госуслуги, иначе платеж зависнет в невыясненных. Я как счетовод со стажем подозреваю, что для идентификации платежа необходимо правильно внести банковские реквизиты, КБК, назначение платежа и этот УИН. А вот как ты заполнишь платеж - сугубо твое дело. Очень похоже на штрафы гаи и исполнительные листы от приставов. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2019 @Enigma Kuutar я поэтому, на всякий случай , тем, кто решил забрать, написала еще раз: "возможно, не работает. Вы читали?" Хорошо, что хоть они прочли 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2019 @Заветный смех смехом, а такой вид мести я испытала на "собственной шкуре". Мне так один мужик отомстил за расставание 45 лет епрст.... ОН потом гордо признался, что это он 3 1 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: 45 лет епрст... 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 25 января, 2019 Воот, давно такое заметила на Юле. Все подробно напишешь в тексте, и все равно переспрашивают "а оно работает?". Продаешь что то и так за копейки, так еще "а доставка у вас есть?". На Авито такое как то реже наблюдаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, natz сказал: Воот, давно такое заметила на Юле. Сие не только на юле. Это Вы, наверное, не пристраивали через вкшные группы )))) Вот там вообще трэшугарисодомия 4 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение